ID работы: 4819501

История Лиз Убийцы

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистика

Настройки текста
Дзззззз ,наконец-то закинув учебник в портфель сказала я.Ну что про меня сказать "самая обычная"лучше выражения не подобрать .Отличницей я не была да и с парнями некогда не клеилось ,семья, отец вечно на работе ведь владеть большой фирмой немалая ответственность.Мне никогда не нравилось быть одной для меня это хуже смерти . Но и мать отправляли в постоянные командировки потому большую часть времени я должна была проводить сама что бы мне было легче я многую часть времени проводила за монитором компьютера .Игры мне давали расслабиться поэтому многие из них проходила очень быстро.У меня были некоторые психические расстройства,я не могла себя контролировать когда я держала в руках оружие , это мне приходилось скрывать ведь не хотела остаться в одиночестве.Это не слишком помогало друзей все ровно почти не было все от меня отвернулись кроме Светы она меня поддерживала и понимала как мне трудно .Из-за моей не уравновешенности родители наняли домработницу и убрали все колющие и режущие предметы хотя этой "няне-домработнице" было всё ровно до меня и она даже не посматривала за мной .Её наняли после моего психического срыва я хотела покончить с жизнью и у меня почти получилось тогда потеряв литр крови я попала в больницу на реабилитацию они думали что этим всё кончится .Мне тоже так казалось.Пока приступ не повторился мне захотелось себя убить(на этот раз я сдержатась и не нанесла себе вред) это продолжалось месяц после встретила Свету она тоже не была полностью в норме поскольку очень любила всякие призывы и воскрешения .Теперь я была не одна но и это продолжалось недолго . "-Эй Лиз чего задумалась?"с улыбкой смотрела на меня она. "-Нет я просто вспомнила причину по которой мне мила эта жизнь ,спасибо тебе"подморгнула я.Ко мне или к тебе . Не думая назвав её дом мы направились к ней по дороге она рассказывала про призывы духов и сверхъестественных существ .Про принадлежности ,время,ритуал и даже про их прошлое .Я скептически отнеслась к её рассказам поскольку никогда не была фанатом мистики .Но всё-таки какая-то часть меня подсказывала мне что я должна разузнать побольше об одной из рассказанных ей историй ,а именно об истории Бена Утопленника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.