ID работы: 4819552

Необычная жизнь

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смена обстановки

Настройки текста
      Город Блулэнд и дневная тишина. По городишку пони гуляют, разговаривают, летают, спешат куда-нибудь. Всё как обычно. Но в этом городке живет добрая и милая пони, и зовут её Видиа. Она очень дружелюбная и разговорчивая. Друзей у неё пока что нет. Но эти необычные времена скоро наступят.       Видиалисс спокойно никуда не спеша бродила по Блулэнду и думала: «Какая же скучная жизнь в этом городе. Может поехать в какой-нибудь другой город? Подружусь может с кем-нибудь.»       Она всё думала и думала над этой мыслей. Прошли минуты, часы… Много времени прошло и наступило позднее время. Часы пробили одиннадцать и Видиа побежала домой как можно скорее. Она зашла домой, посмотрела на кровать и подумала: «Я не могу просто взять и уснуть, мне нужно обдумать вопрос…»       Она еще немного подумала, подошла к кровати, легла и уснула.       Наступило тёплое утро. Солнце светило Видии прямо в глаза, она проснулась, несколько минут полежала, посмотрела на часы, а там десять часов утра. Пони так удивилась что упала с кровати. Когда она встала то через секунду вспомнила: — Я совсем забыла про поездку в город. Подумаю еще некоторое время.       Она подумала и сказала: — Я поеду в город Мунсербунг.        Она стала искать вещи к поездке. Когда нашла начала складывать всё в чемодан, затем взяла несколько монет и вышла из дома. Закрыв дом, она поспешила на вокзал. Когда она пришла то подошла к провожатому, дала монеты и зашла в поезд. Пони села на своё место и через несколько минут поезд прогудел. И вожатый прокричал: — Поезд в Мунсербунг отправляется!       Пони смотрела в окно и прощалась с городом. Видиа сидела смотря в окно и вдруг к ней подходит единорожка с длинными косичками, с клыками вампира.Она сказала поняшке: — Привет, можно присесть? — Привет, конечно, — ответила Видиа — Я Лина, а тебя как зовут? — спросила она — Я Видиалисс Харикен, для друзей просто Видиа, — ответила она собеседнице. — Ясненько, а ты откуда? — Я из Блулэнда. — А я из Бэвэриджена. — Я вроде о нём слышала. Там живут обычно вампиры. — Ага, но мне стало скучно там жить вот и подумала съездить в Мунсербунг. А ты почему поехать туда решила? — Да я хочу завести друзей. Вот и подумала с Мунерсбунга начать. — А у меня вообще нет друзей, я еще по этой причине поехала в Мунсербунг. Может будем друзьями? — Буду рада. Я согласна. Будем подружками.       Они продолжили рассказывать о себе, шутили, улыбались и даже смеялись. Они настолько долго разговаривали, что не заметили, как наступила ночь. Они отправились в своё купе, легли в кровати и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.