ID работы: 4819579

У нас был секс

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень странное чувство, когда тебе не надо никуда идти. От расследования отстранили, дома делать нечего… - Эй, парень, не грусти, - в комнате внезапно появился молодой мужчина со щетиной на лице, безумным взглядом и охрененным телом. - Мы знакомы? Оглядываю его с ног до головы и удивлённо моргаю. - У нас был секс, - пожимает плечами, вгоняя меня в ступор этими словами. - Ты офигел. Он ещё не осознал, а ты ему уже про секс лепишь, - за спиной раздался несколько язвительный, пропахший усталостью, голос. - И ты здесь, - закатываю глаза к потолку и поворачиваюсь. – На хрена явился? Пожимает плечами, как недавно этот незнакомец. Кстати, о нём. Этот чувак уже слишком близко ко мне приблизился, как, впрочем, и Вольфганг. Причём приблизились с разных сторон. - Вы что творите? Я не испуган, нет. Просто несколько непривычно. - Вы что вообще делаете там, у себя? - Я жду своего парня, - парень, имя которого я до сих пор не знаю, обнял меня за талию и притянул к себе. – Но от тебя шли такие импульсы одиночества, что я волею судьбы оказался здесь. - А я в мастерской. Друга жду. Должен подойти с минуты на минуты, Уилл, - блондин усмехается, кладёт ладони на мою грудь и ласкающими движениями пальцев спускается вниз к краю моих домашних шорт. – Думаю, на твоей кровати нам будет удобнее. - Что? – мои мысли несколько далеки сейчас, но эту фразу я всё-таки успел выцепить из его речи. – Вы с ума сошли? - Поверь, тебе понравится, - искушающий голос шепчет на ухо, язык очерчивает ушную раковину, и я кладу голову на плечо сзади стоящего парня, давая ему доступ к шее, чем он пользуется. - Как твоё имя? И откуда ты? - Лито. Мексика, - улыбается, садится на кровать и тянет меня к себе на колени. Как в трансе позволяю это сделать, краем глаза замечая, как берлинец избавляется от одежды и подходит ближе, кладя руку мне на макушку. - Отсосёшь? Поднимаю глаза на него – смотрит изучающе, мягко направляя меня к своему члену. - Это приятно, попробуй, - Лито тут как тут – шепчет, руками творя что-то невозможное с моим телом. Все также не отрывая взгляда, медленно киваю, приоткрывая губы. А дальше дело техники. Он нежен, а я стараюсь не пускать в ход зубы. Лито же за это время смог освободить нас обоих от одежды. Его пальцы, смазанные кремом, пытаются пробиться в моё тело. Неприятно. Некомфортно. Но я пытаюсь расслабиться, ладонью помогая себе и Вольфу. Не могу заглотить полностью, но он, видимо, и этому рад. Отстраняет мою руку, ухмыляется и вытаскивает свой член из моего рта. Головкой проводит по щекам, губам и наклоняется. - Немного практики и ты сможешь взять его в рот целиком, - обхватывает ладонями моё лицо и прикасается губами к моим. Прикрываю глаза, отдаваясь во власть чувств и эмоций, чувствуя, как один из пальцев всё-таки преодолел преграду. - Ты – умница. Не зажимайся, - мексиканец целует меня в шею и ласкает мой член. – Ты шикарен. Хороший мой, - каждое слово сопровождается поцелуем, причём, не только от него. Второй палец лезет туго, но я стараюсь отвлечься. Закусываю губу и облокачиваюсь на грудь сзади стоящего парня. Поддерживает меня, лаская мои соски. Двигаю бёдрами вперёд и назад, стараясь, чтобы пальцы попали по простате. И это удаётся – издаю тихий стон. - Малыш, ты в себя двоих примешь или я ограничусь минетом с твоей стороны? - Порвёте ещё вдвоём-то, - выдаю фразу хриплым голосом и чувствую руки блондина, сжимающие мои плечи. - Тогда слезай, полицейский, с колен нашего мексиканского товарища и становись в позу раком, - усмехается, оглаживая мои бёдра и помогая устроиться с удобством на кровати. Оборачиваюсь, смотря на него и ловлю понимающий взгляд голубых глаз. - Я буду нежен, парень. А ты пока Лито помоги, а то он уже на грани. Мексиканец хмыкает неодобрительно, встает напротив моего лица на колени и ласкает свой член. Поднимаю голову, и в этот момент берлинец решил, что я готов. Сука. Стискиваю зубы от боли, пытаясь отвлечься на голос мексиканца. - Ты – идиот? Нельзя так резко! – и его слова, обращённые ко мне. – Дыши, маленький. Дыши. И расслабься. Этот дебил не будет двигаться, пока ты не привыкнешь. Различаю едва слышимый хмык, а затем Вольф прикусывает мой загривок. - Прости, Уилл. Не думал, что ты такой слабак. - В следующий раз в задницу я отымею тебя, - мой голос похож на скрежет, но я киваю, мол, продолжай. - Смотри, ты сам попросил. Но перед этим поласкай язычком нашего горячего парня. Киваю Лито, и он придвигается ближе. Медленно обвожу языком головку его члена и вбираю его в рот. Закрываю глаза, чувствуя ладонь мексиканца на своём затылке. Направляет меня, аккуратно толкаясь в рот. Блондин позади меня усмехается, ладонью сжимая мои яички, и медленно начинает двигаться. Непроизвольно вырывается стон, и я более активно стараюсь двигаться в обоих направлениях. Парням это нравится – они переглядываются, я чувствую, и постепенно наращивают темп. - Малыш, тебе на лицо кончить или в рот? – Лито хмыкает, закусывает губу и даёт мне возможность отстраниться, но я лишь крепче сжимаю губы вокруг члена и чувствую его сперму на языке. Вольфганг вбивается в меня ещё сильнее, уже откровенно покусывая мой загривок и ожесточённо лаская меня. Не выдерживаю его настойчивости, распрямляюсь, хватаясь за его бёдра, и чувствую ладонь на своих губах. На губах, на которых ещё остались капли спермы мексиканца. Прикусываю пальцы и сжимаюсь, вырывая из его груди рык, а вслед чувствую горячую семень в моей кишке. Падает на меня, а я на Лито. Тяжело дышим, стараясь прийти в себя. - Ты прекрасен, коп. Нужно повторить, - блондин сжимает мои бёдра, целует меж лопаток и растворяется. Чувствую поцелуй мексиканца на своих губах и открываю глаза. Я один. В своей же квартире. На своей же кровати. И с полным ощущением, что меня просто отымели. Но отымели так реалистично… - Так, ты сейчас чем занят в своём городе? – голос мексиканца раздаётся неожиданно прямо за спиной. - Нужно убить одного козла, - запихиваю в сумку одежду, даже не оборачиваясь. - Отлично. Точнее, не очень… Короче, ты должен приехать в Мексику. - На хрена? – оборачиваюсь, разглядывая парня, стоящего напротив в один боксерах. - Эрнандо думает, что я ему изменил в Мексике, - парень выглядит расстроенным, и я против воли вспоминаю Уилла. – Ты должен прилететь и всё рассказать. - Рассказать, что мы не летали в Чикаго, а просто мысленно оказались там рядом с другим парнем и отымели его? Смотрит выжидающе. Умоляюще. Так, ты на колени вставать собрался? - Стоп. Не вздумай, - рыкаю на него недовольно. – Прилечу. - Когда? - Тебе моего слова уже мало? - Мне очень нужно, Вольфганг. Вздыхаю. Смотрю на сумку. - Прилечу. Разделаюсь с уродом и прилечу. - Спасибо… Оборачиваюсь. Парня больше нет. Но лететь всё же придется. Спасать чужую жизнь и помогать своей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.