Часть 1
9 октября 2016 г. в 19:20
Очень странное чувство, когда тебе не надо никуда идти. От расследования отстранили, дома делать нечего…
- Эй, парень, не грусти, - в комнате внезапно появился молодой мужчина со щетиной на лице, безумным взглядом и охрененным телом.
- Мы знакомы?
Оглядываю его с ног до головы и удивлённо моргаю.
- У нас был секс, - пожимает плечами, вгоняя меня в ступор этими словами.
- Ты офигел. Он ещё не осознал, а ты ему уже про секс лепишь, - за спиной раздался несколько язвительный, пропахший усталостью, голос.
- И ты здесь, - закатываю глаза к потолку и поворачиваюсь. – На хрена явился?
Пожимает плечами, как недавно этот незнакомец. Кстати, о нём.
Этот чувак уже слишком близко ко мне приблизился, как, впрочем, и Вольфганг. Причём приблизились с разных сторон.
- Вы что творите?
Я не испуган, нет. Просто несколько непривычно.
- Вы что вообще делаете там, у себя?
- Я жду своего парня, - парень, имя которого я до сих пор не знаю, обнял меня за талию и притянул к себе. – Но от тебя шли такие импульсы одиночества, что я волею судьбы оказался здесь.
- А я в мастерской. Друга жду. Должен подойти с минуты на минуты, Уилл, - блондин усмехается, кладёт ладони на мою грудь и ласкающими движениями пальцев спускается вниз к краю моих домашних шорт. – Думаю, на твоей кровати нам будет удобнее.
- Что? – мои мысли несколько далеки сейчас, но эту фразу я всё-таки успел выцепить из его речи. – Вы с ума сошли?
- Поверь, тебе понравится, - искушающий голос шепчет на ухо, язык очерчивает ушную раковину, и я кладу голову на плечо сзади стоящего парня, давая ему доступ к шее, чем он пользуется.
- Как твоё имя? И откуда ты?
- Лито. Мексика, - улыбается, садится на кровать и тянет меня к себе на колени.
Как в трансе позволяю это сделать, краем глаза замечая, как берлинец избавляется от одежды и подходит ближе, кладя руку мне на макушку.
- Отсосёшь?
Поднимаю глаза на него – смотрит изучающе, мягко направляя меня к своему члену.
- Это приятно, попробуй, - Лито тут как тут – шепчет, руками творя что-то невозможное с моим телом.
Все также не отрывая взгляда, медленно киваю, приоткрывая губы.
А дальше дело техники.
Он нежен, а я стараюсь не пускать в ход зубы.
Лито же за это время смог освободить нас обоих от одежды. Его пальцы, смазанные кремом, пытаются пробиться в моё тело. Неприятно. Некомфортно. Но я пытаюсь расслабиться, ладонью помогая себе и Вольфу. Не могу заглотить полностью, но он, видимо, и этому рад.
Отстраняет мою руку, ухмыляется и вытаскивает свой член из моего рта. Головкой проводит по щекам, губам и наклоняется.
- Немного практики и ты сможешь взять его в рот целиком, - обхватывает ладонями моё лицо и прикасается губами к моим.
Прикрываю глаза, отдаваясь во власть чувств и эмоций, чувствуя, как один из пальцев всё-таки преодолел преграду.
- Ты – умница. Не зажимайся, - мексиканец целует меня в шею и ласкает мой член. – Ты шикарен. Хороший мой, - каждое слово сопровождается поцелуем, причём, не только от него.
Второй палец лезет туго, но я стараюсь отвлечься. Закусываю губу и облокачиваюсь на грудь сзади стоящего парня. Поддерживает меня, лаская мои соски.
Двигаю бёдрами вперёд и назад, стараясь, чтобы пальцы попали по простате. И это удаётся – издаю тихий стон.
- Малыш, ты в себя двоих примешь или я ограничусь минетом с твоей стороны?
- Порвёте ещё вдвоём-то, - выдаю фразу хриплым голосом и чувствую руки блондина, сжимающие мои плечи.
- Тогда слезай, полицейский, с колен нашего мексиканского товарища и становись в позу раком, - усмехается, оглаживая мои бёдра и помогая устроиться с удобством на кровати.
Оборачиваюсь, смотря на него и ловлю понимающий взгляд голубых глаз.
- Я буду нежен, парень. А ты пока Лито помоги, а то он уже на грани.
Мексиканец хмыкает неодобрительно, встает напротив моего лица на колени и ласкает свой член.
Поднимаю голову, и в этот момент берлинец решил, что я готов.
Сука.
Стискиваю зубы от боли, пытаясь отвлечься на голос мексиканца.
- Ты – идиот? Нельзя так резко! – и его слова, обращённые ко мне. – Дыши, маленький. Дыши. И расслабься. Этот дебил не будет двигаться, пока ты не привыкнешь.
Различаю едва слышимый хмык, а затем Вольф прикусывает мой загривок.
- Прости, Уилл. Не думал, что ты такой слабак.
- В следующий раз в задницу я отымею тебя, - мой голос похож на скрежет, но я киваю, мол, продолжай.
- Смотри, ты сам попросил. Но перед этим поласкай язычком нашего горячего парня.
Киваю Лито, и он придвигается ближе. Медленно обвожу языком головку его члена и вбираю его в рот.
Закрываю глаза, чувствуя ладонь мексиканца на своём затылке. Направляет меня, аккуратно толкаясь в рот.
Блондин позади меня усмехается, ладонью сжимая мои яички, и медленно начинает двигаться.
Непроизвольно вырывается стон, и я более активно стараюсь двигаться в обоих направлениях. Парням это нравится – они переглядываются, я чувствую, и постепенно наращивают темп.
- Малыш, тебе на лицо кончить или в рот? – Лито хмыкает, закусывает губу и даёт мне возможность отстраниться, но я лишь крепче сжимаю губы вокруг члена и чувствую его сперму на языке.
Вольфганг вбивается в меня ещё сильнее, уже откровенно покусывая мой загривок и ожесточённо лаская меня.
Не выдерживаю его настойчивости, распрямляюсь, хватаясь за его бёдра, и чувствую ладонь на своих губах. На губах, на которых ещё остались капли спермы мексиканца. Прикусываю пальцы и сжимаюсь, вырывая из его груди рык, а вслед чувствую горячую семень в моей кишке.
Падает на меня, а я на Лито. Тяжело дышим, стараясь прийти в себя.
- Ты прекрасен, коп. Нужно повторить, - блондин сжимает мои бёдра, целует меж лопаток и растворяется. Чувствую поцелуй мексиканца на своих губах и открываю глаза.
Я один. В своей же квартире. На своей же кровати. И с полным ощущением, что меня просто отымели. Но отымели так реалистично…
- Так, ты сейчас чем занят в своём городе? – голос мексиканца раздаётся неожиданно прямо за спиной.
- Нужно убить одного козла, - запихиваю в сумку одежду, даже не оборачиваясь.
- Отлично. Точнее, не очень… Короче, ты должен приехать в Мексику.
- На хрена? – оборачиваюсь, разглядывая парня, стоящего напротив в один боксерах.
- Эрнандо думает, что я ему изменил в Мексике, - парень выглядит расстроенным, и я против воли вспоминаю Уилла. – Ты должен прилететь и всё рассказать.
- Рассказать, что мы не летали в Чикаго, а просто мысленно оказались там рядом с другим парнем и отымели его?
Смотрит выжидающе. Умоляюще. Так, ты на колени вставать собрался?
- Стоп. Не вздумай, - рыкаю на него недовольно. – Прилечу.
- Когда?
- Тебе моего слова уже мало?
- Мне очень нужно, Вольфганг.
Вздыхаю. Смотрю на сумку.
- Прилечу. Разделаюсь с уродом и прилечу.
- Спасибо…
Оборачиваюсь. Парня больше нет. Но лететь всё же придется. Спасать чужую жизнь и помогать своей.