ID работы: 481962

Светлая-Темная сестра

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет, я твоя тёмная сестра. Я та кукла, которой кто-то когда-то ты оторвала руки. Ну, ничего, я просто достала их из подвала и пришила назад. Я кромсала своими холодненькими пальчиками твои мысли. Я дирижировала ветром и спускалась по твоим обескровленным губам. У меня совсем не такие игрушки, как у тебя, моя сестра. А мое кукольное платьице забрызгано кровью. Кто-то до сих пор боится моей улыбки, а кто-то не хочет смотреть мне в глаза. Моя душа пропитана конфетами, а кожа пахнет воспоминаниями из былой жизни. Люди часто тискают меня и нянчат, как странную куклу, не замечая, что вместо туфелек у меня на ногах копыта. И моя основная суть, в отличие от тебя, моя сестра, содержится в ванильных мечтах,а твоя лишь контроль над всем и всеми. Ты всегда завидовала мне... Завидовала отношениям окружающих людей ко мне, да что там людей! Ты завидовала даже отношению нашего отца ко мне. Поэтому тогда ты пришла и оторвала мои белоснежные руки, после бросив их туда, где я их не найду. Хочешь, будешь жить вместо меня? Тебе поначалу придется притвориться мной, но потом все решат, что я окончательно спятила, и тебе не придется скрываться. Будешь делать, что хочешь. Описывая мир из своих глаз, вспоминать свою многовековую жизнь. Растопчешь все мои, хоть пока и не высокие, лесенки, которые я с трудом и таким энтузиазмом строила. Изорвешь в клочья все эти картинки, на которых так нелепо я рисовала идеальную жизнь. Я подарю тебе свободу и оставлю все эти меркантильные штучки, которые помогали мне поддерживать статус в этой жизни. Ты поломаешь все мои принципы. Будешь действовать, следуя своей цели. Но тебе не придется ждать, пока я улажу свои проблемы, раскрою свои мечты долго отмеряя-примеряя.  Но я оставлю тебе и не несколько неприятных вещей. Оставлю тебе свои воспоминания и себя где-то в самой глубине тебя. Это не я - это всего лишь крошечное безумие, которое причиняет уйму боли, то при этом уйму радости и счастья.  Почувствовать все за тебя - вот оно мое все. Вот все эти радости, которые я готова забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.