ID работы: 4819630

Фантазия Лайта

Слэш
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный школьный день и один из последних уроков. Лайт внимательно слушал учителя, а рядом сидящий Эл как всегда думал о своем с закусанным пальцем. Брюнет повернулся и глянул на шатена. -Ягами-кун, пошли сегодня ко мне в гости?- Поговорим один на один, я полагаю, что это укрепит наши взаимоотношения-Рюзо внимательно наблюдал на подозреваемым, даже ни разу не моргнув. -К...К тебе?-Ягами удивленно глянул на детектива. -Да, нам ведь ни разу не удалось поговорить самим. Разве нет?-Лоулайт пристально смотрел в медовые глза. *Фантазия Лайта* Смущенный Эл стоит совсем рядом и робко посматривал в глаза Киры. -Лайт...Я давно хотел тебе сказать..-Лицо брюнета покрылось красной, что очень было заметно на белоснежной коже-Ты мне нравишься, н-на 90%-Детектив нежно поцеловал Ягами, да, возможно и не умело, но за то с каким милым личиком. *Тем временем в реальности* -Это кровь?- Гений немного пошатнулся на стуле. Лайт прикрыл рукой половину своего лица, но кровь из носа медленно стекала по ладони на тетрадь. -Я говорил про свой номер,-Уточнил детектив-Там никого не будет, останешься на ночевку. Только примешь там душ- Рюзаки решил не обращать внимание на странности своего собеседника. *Фантазия* Ягами спокойно принимал душ в душевой кабинке, как вдруг он услышал стук двери. В ванную зашел Эл, из одежды на нем были лишь штаны. -Потереть спинку?-На лице была улыбка, а в руке зеленая, намыленная мочалка. Детектив начал нежно водить ей по спине подозреваемого, от этого у Лайта прошлись мурашки по спине. -Что ты тут?..-Кира не успел договорить как его перебили, на лице было удивление вперемешку со смущением. -Разве не очевидно?-Рюзо приподнял одну бровь, а улыбка стала чуть-чуть шире-Мою тебя и так тоже нужно помыть.. Но, я сделаю это языком-Гениальный детектив стал на колени и облизнулся. Теплая вода начала поливать Эла сверху, жидкость эротично стекала по лицу, грудной клетке, а от туда и к джинсам. -Блин, теперь я весь мокрый-Брюнет немного смутился, но в данной ситуации это было невероятно мило! *И снова жестокая реальность* Кровь стала литься быстрее, а сам Кира немного помрачнел. -Только вот, у меня там она кровать. Ты же не против?-Детектив немного потрепал непорядочные, темные волосы. Он уже полностью забил, на все странности Лайта, ведь главное с душевно больными - солидарность. Каре-медовые глаза блеснули, это знак нового погружения в сладостное воображение *Сладостное Воображение* Скрипы кровати, сжатая до белизны простынка, тонкими, бледными, красивыми пальцами брюнета, манящая атмосфера комнаты. -Гх.. Нет, Лайт-кун.. Он не влезет, с-слишком большой..- Красное лицо, робкий отведенный от стыда взгляд, дрожащий голос, приоткрытые губы и под конец сексуальное, от части худощавое тело, покрытое испаренной. От чего черные волосы липли ко лбу, немного прикрывая обзор Лоулайта. Овладеть - Единственное желание которое руководило сейчас Лайтом. Только он видел Эла таким и только он будет его таким видеть... -Ааах~ Лайто!-Головка начала медленно входить, а на глаза детектива наплыла пелена слез, не давая все нормально видеть. Вот, спустя минуту. Член Ягами был полностью в Эле -Бака..-На выдохе тихо послышалось, сквозь тяжелое дыхание. *Губительная реальность* Кира упал на пол из-за резкого "выстрела" крови, заливаясь уже под партой. Рюзаки немного наклонился созерцая кровоизлияние напарника, спустя пару секунд возмущенно буркнув. -Ты меня вообще слушаешь?!-Злой Эл, выглядел настолько мило, что это добило бедного шатена. Было чувство будто с него душа вылетела. -О Боженьки, вызывайте скорую!-Лихорадочно вскрикнула испуганная учительница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.