ID работы: 4819654

Признание

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эффектные девушки и парни стоят на сцене. Они ждут оглашения результатов. -И так, в команде Мигеля, номинантами на выбывания становятся Алиса Доценко,* -Ляйсан делает небольшую паузу, чтобы все отошли от легкого шока,-Илья Кленин* и Юля Самойленко.* Зал охватывает шок. Все в недоумении. Как эти участники могут быть в номинации? Но увы, зрители голосуют за интересные истории. Шестеро подходят к Ляйсан, и молятся, чтобы остаться в проекте. Юля встаёт по середине и держит за руку Алису. Везучие участники подходят, чтобы поддержать, но это лишь для ввиду. Некоторым наплевать, кто останется. У них в голове мысли о том, что они остались в проекте. Антон одаряет Самойленко касанием руки плеча. От его касаний по телу девушки как будто, проходит электрический разряд. От его касаний становиться тепло, но только лишь ей. Наверно. Девушки смотрят друг на друга и улыбаются. Они сдружились. Стали подругами. За такой маленький промежуток времени. Сергей оглашает человека, который сейчас с облегчением уйдёт за кулисы и забудет о том, что попал в номинацию и о том, что был в риске попадания из проекта. Подходит очередь команды мечты. -Сегодня я хочу спасти человека, который мне очень симпатизирует. Но он не мой любимчик. Согласитесь, здесь стоят люди не достойные номинации. Среди них есть мой любимчик, тот человек, который симпатизирует. И это конечно девчонки, без обид, Илюш. В общем сегодня я хочу спасти Алису. Доценко счастлива, но не совсем. Полностью будет если из проекта не уйдёт её рыжая. Алиса обнимает Илью, а затем Юлю, но их объятия длиться дольше. Она в слезах убегает за кулисы и готовиться к номеру. Мигель не понимает, кого убирать? Профессионального танцовщика с милой улыбкой или сексуальную девочку с охринеными данными. Четверо взволнованных участников уходят со сцены. У входа на сцену стоит Пануфник и ждёт Самойленко. Её глаза в слезах… Сама она не в состоянии… Она пришла. Он обнял. А что дальше? Так всегда. Они друзья. И всё. Наверно. -Рыжуль, нам надо поговорить.-обнимая её сказал Пануфник. -О чем?-стирая слезы и отстраняясь от парня, тихо произнесла девушка. Могла не переживать. Её номер самый последний. -Понимаешь, я влюбился в одну красивую девушку.-с улыбкой сказал Антон. Что? Её осенило. Будто, облили ледяной водой. С ума сошёл говорить это в такой момент? Да ещё и ей. Той, которая любит его… -И кто она?-через силу выпалила зеленоглазая. Он немного вздохнул и будто набрал смелости. -Ты... Люблю тебя, Рыжуль. Она в приятном шоке. Такие слова она лишь слышала во сне, где они вместе лежали в кровати и ласкали друг друга. Не знает, что сказать. Как банально, а что делать если любимый парень признаётся в любви? К такому жизнь Самойленко не готовила. Слова, слова. А какие? Какие можно подобрать слова? А, к черту! К черту слова! Поступки решают все. Юля впилась в сладкие губы Пануфника и обвила его шею руками. Антон ответил на поцелуй и прижал её к себе. Кто мог такое предвидеть? Они оба в сказке... Она станцевала на все 100%. Он станцевал на все 100%. Что сказать? На радостях, на счастье. Мигель чуть не спалил, сам того не зная. Сказав: -Вы с Самойленко сегодня слишком счастливые. Вы что там мутите? Антон принял правильное решение и не выставил (отношения?) на показ. Он все отрицал. Она всё отрицала. Главное, чтоб осталась в проекте. И вот этот ужасный миг. Решение наставников. Егор уже решил и убрал Настю Михайлец*. Настало время. Мигель, прими правильное решение. -Сегодня не просто люди попали в номинацию. А профессионалы. Мне очень сложно принимать решение. Один из вас боец. И сегодня в проекте хочу оставить именно бойца. Илья…Я вынужден с тобой сегодня попрощаться. Юля рада, что осталась. Обняла Илью и убежала за кулисы. Она в проекте. Он счастлив. Они вместе. Что может быть лучше? Ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.