ID работы: 4819820

Мой Чани

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
porcelain_filth соавтор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
*Прошло уже 10 лет* -Мам, где моя толстовка?! -Я её в стирку кинула. Вот черт.Ну она же моя любимая. -Сохи, к тебе Су пришла! -Крикнула мама. -Иду, иду. Су моя лучшая подруга-пышногрудая блондинкам с зелёными глазами.Если честно я ей завидую, она очень популярна. -Сохи, у меня два билета на концерт EXO-она ворвалась в мою комнату и накинулась на меня. Если честно я слышала только одну их песню.Но она моя самая любимая. -Мам, можно я пойду с Су на концерт? -Конечно, кстати держи на карманные расходы-она дала мне немного денег. Я крепко её обняла. -Я так тебя люблю! -И я-она поцеловала меня в лоб. Мы с Су пошли по магазинам.Я купила чёрную толстовку, чёрные облегающие джинсы и кеды. А Су взяла черное платье и красивые туфли. Если честно я бы такое незачто не одела, ну не моё это. Как оказывается нам попались места на первом ряду.Вдруг заиграла песня и на сцену вышли красивые парни. Один парень показался мне очень знакомым. -Су, а это кто? -показала на одного из парней. -Сохи, это же Чанель. Как ты можешь его не знать -ЧТОО! ЧАНЕЛЬ?! -Да, чему ты так удивляешься? Я все время смотрела на Чанеля.Других я даже не замечала.Когда я заметила что Су куда-то пропала я не на шутку испугалась. -Су, где ты? Твою мать, яж тут помру! Ко мне подошли два парня. -Детка, не хочешь развлечься? -Да пошли вы! -Как грубо! Они повалили меня на землю и начали стягивать с меня толстовку. Вдруг кто-то схватил одного и начал его бить. В одно мгновение появился ещё один парень и начал бить второго.Я заметила знакомый силуэт. -Чани~-Я быстро встала и обняла Чанеля со спины. -Чани? -он удивился и повернулся ко мне. -Сохи, это правда ты? -Да. Когда ты приехал?! Почему ты мне нечего не сказал! -я сама от себя не ожидала как начала реветь. Я начала бить его по груди. Вместо ответов он поправил мне толстовку. Обнял и поцеловал меня в лоб. -Я так скучал. -Я тоже очень, очень скучала. Я думала ты меня забыл. -Как я мог забыть свою малышку-он ещё сильнее начал меня обнимать. Я растаяла в его объятиях.Я поняла что со лба начала течь кровь. -Су! Эти суки с тобой что-то сделали?! -Нет, они один раз меня ударили. Почему-то я начала отключаться, последнее что я слышала это крики Чанеля. -Сехун, быстро! Надо отвезти её в общежитие. Ты подвёз её подругу? -Да, я уже позвонил парням они уже близко. *Я проснулась в какой-то комнате.Когда я повернулась рядом спал Чанель.Какой он милый когда спит. -Сохи, ты уже проснулась. Ты в порядке?! -Да я в порядке. Он крепко обнял меня. Если честно мне так нехватало его тепла, я уткнулась лицом между его шеи и ключицами. -Чани, но где я? -Ааааа ты в нашем общежитии. Завтра я отвезу тебя домой. -А где Су? -я растеряно посмотрела на него -Сехун отвёз её домой. Как он рассказал она кричала от радости. Она ему приглянулась. -Пхахааа ну естественно это ведь Су-я начала громко смеятся -Пошли я познакомлю тебя с парнями-он потащил меня за собой -Ребята! Все в гостиную. Мигом все парни пришли в гостиную. Я села на диван так как у меня кружилась голова. -Ребят, это моя подруга детства Сохи. Сегодня она переночует у нас. -Какая милашка-сказал Дио Если чесно в лицо я их всех знаю.Но Чанеля я не знала. -Сохи не хочешь поиграть с нами в карты? -сказал Чен -Тогда проигравший должен выполнить желание-сказал Бекхен Кай быстро сгонял в свою комнату за картами, и мы все уселись. Только сейчас я заметила что я в толстовке Чанеля она такая большая что почти достаёт что закрывает мою попу. Слава богу что на мне шорты. И так Чен проиграл мне и он должен спать на коврике. У Сехуна вообще трусы в окно улетели.Кай должен был пробежать по дому в трусах крича *Я маленькая фея и махая руками в разные стороны. Я легла на кровать Чена, а он улёгся на ковре. Как оказалось он в комнате с Чанелем. Мы улеглись. -Чани ты спишь? -Нет, а ты? -Неа, не могу уснуть-конечно не могу я в одном доме с кучей парней. -Хочешь ляг ко мне? -Угу Я выползла из кровати и поползла к Чанелю.Когда я залезла в его кровать он крепко меня обнял. -Ты такая холодная. -Чани расскажи что было с тобой все эти 13 лет? -Ну 5 лет назад я приехал в Корею. Но не смог найти тебя и подумал что ты меня забыла. После чего меня взяли в группу в которой я и сейчас. -Как я могла тебя забыть! -Пфхаха- он начал смеяться -Что? Че ты ржешь? Я повернулась к нему лицом и уткнулась в его грудь. -Ладно, спи малышка. -Спокойной ночи -Сладких снов- он поцеловал меня в лоб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.