ID работы: 4819868

История создания сериала Сумеречные Охотников

Статья
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заседание съемочной группы. *кто-то,кто отвечает за съемки сериала* - У нас есть 6 книг бестселлеров,у которых просто толпа фанатов.У них так много фанатов,потому что эти книги очень круты и они не похожи на Сумерки.Так что будем делать? *режиссер* - Ну что ж,вот.Перескажи мне книгу. - Но это будет долго. - А ты только скажи кто с кем встречается. - Ну главная героиня влюбляется в Джейса,а Джейс в нее,но потом оказывается,что они брат и сестра. - Больше пар нет? - Ну там еще Саймон влюблен в Клэри,но он потом влюбляется в Иззи.А во второй книги в него еще влюбляется мелкая. - Шикарно,пуская этой мелкой в сериале будет около 20 и они переспят,так Саймон стал вампиром во второй книге.К серии 9 должен быть вампиром.А еще пары есть? - Ну да,там Алек любит Джейса,но потом он влюбляется в Магнуса и все.Так первые две книги. - ГЕИ?ВСЕ ОНИ БУДУТ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПАРОЙ. - Но... - Говорите книга не похожа на сумерки?Сделаем ее еще хуже сумерек. - Но... - А дай сюда книгу *берет книгу и идет*.У нас как раз туалетная бумага закончилась. - Но... - Ах да,забыл,выбери на главную героиню того,кто совершенно не умеет играть.И желательно убрать всю харизму из персонажей и всю их мотивацию.И еще мне нужно,что бы Ходж был сексуальнее Джейса. - Но... - СЕКСУАЛЬНЕЕ ДЖЕЙСА. ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ 2 СЕЗОНА. *кто-то кто снимает сериал* - Так,рейтинги сериала просто ужасны.Фанаты возмущенны,а те кто не читал книгу называют серил говном.Критикам сериал тоже не понравился.Нам советуют отправить главную героиню на курсы актерского мастерства.Сделать так,что бы мы следовали книги. *режиссер* - Ну значит так,2 книгу мы девам туда же куда и первую.И КУДА У НАС ДЕВАЕТСЯ ВСЯ ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА?Рейтинги ужасны?ЗНАЧИТ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ГЕЕВ. - Но как рейтинги связаны с геями? - ЕЩЕ.БОЛЬШЕ.ГЕЕВ.МЫ ГЕЕВ ДАЖЕ В ТРЕЙЛЕР ЗАПИХНЕМ.Так чем у нас там заканчивается книга? - Сценой на корабле. - Вот уже придуман сценарий для первой серии. - Как вы будете развивать отношения брата и сестры,которые любят друг друга? - Нахрена?БОЛЬШЕ ГЕЕВ И ВСЕ.НА ОСТАЛЬНОЕ ПОСРАТЬ. - Но... - НА ОСТАЛЬНОЕ ПОСРАТЬ.Так,говоришь очень сильно похоже на сумерки?А что еще сильно похоже на сумерки? - Ну такое говно как дневники вампиров. - ВСЕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ ЭТОГО СЕРИАЛА БУДЕТ НАШЕМ РЕЖИССЕРОМ. - Но... - РЕЖИССЕРОМ СУКА. - Ладно,дай сюда книгу,на все остальное наплюнь.И помни.ГЛАВНОЕ ГЕИ. - Что? - ГЛАВНОЕ ГЕИ.*разворачивается и уходит* А МОЖЕТ САЙМОНА И ЛЮКА ТОЖЕ СДЕЛАТЬ ГЕЯМИ? - ЧТО??????????? - Просто мысли вслух,просто мысли вслух...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.