ID работы: 4819888

Devastation fog

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

93

Настройки текста
Примечания:
Я как сейчас помню тот день, когда мы встретились в тумане… Было чертовки холодно, декабрь, утро. Настроение не задалось с утра, когда я обнаружила, что отопление благополучно отключили, окно было немного приоткрыто, снежинки залетели мне в спальню, производя хоровод и в половине пятого утра мое растение ушло в мир иной, а волосы были сырыми и влажными. На выходе из квартиры допивая одинокую чашку кофе, попутно иская ключи от дома и карточку в метро. Выбежав из квартиры громко хлопнув дверью, как можно быстрее я побежала к университету, где собиралась сдавать сессию. Все было отлично, пока не выйдя из метро, я заметила сгущающий, почти дымчатый туман. ≪ Этого еще не хватало.≫ — пронеслось в голове. Студенты, дети и просто прохожие спешили, все куда-то спешили. Но почему я остановилась и стала вглядываться в этот мерзкий бело-серый цвет, который окружил меня по-всюду, словно затаскивая в эдакую ловушку. Наверное, меня остановил парень. Его мятные волосы ярко выделялись из сей этой суеты утра и тумана, где мы встретились. Парень, что стоял напротив, смотрел то на часы, то на меня, ожидая чего-то. Чуть позже оказалось, что это наш новый студент, Мин Юнги. Просиживая еще одну пару глядя в его затылок мои мысли были лишь о нем. Не зная этого человека я представляла, как гуляю с ним, смеюсь и смотрю на ночное небо, как в дорамах или аниме. Возможно, ему порядком надоело то, что кто-то не отрывисто смотрит на него, нет, даже пялиться. — Ты хотела что-то спросить? — довольно раздраженно спросил он. — Нет, вовсе нет, — немного замямлилась ты. — Извини. — опустив голову вниз начала блуждать глазами по учебнику, надеясь поскорее забыть эту неловкую ситуацию. Парень же, начал рассматривать тебя будто бы ты звезда на небе, которую так хочется увидеть по-ближе, но никак. — Извини. — буркнул он. Выпучив глаза на него, ты улыбнулась. *** Выходя из университета погода привела тебя в шок, выпал снег. Студенты радовались и начали смеяться, уже виднелись парочки, делая фотографии. Ты лишь стояла на пороге и ничего не могла сказать, даже не подозревая, что позади тебя стоит парень в ожидании того, чтобы ты обернулась, сказала что-нибудь или хоть кого-нибудь действия. — Ты впервые видишь снег? — поинтересовался Юнги, он начал подходить к тебе. — Что? Резко обернувшись вы столкнулись, а снег, что выпал вам на голову начал медленно таять. Улыбнувшись вместе и засмеявшись вы подружились и начали встречаться на остановке и вместе ездить в университет. В те самые зимние вечера, когда ты сильно задерживалась в университете, а позже на работе, он всегда ждал тебя, выжидал и улыбался при виде лишь твоего длинного мятного шарфа, подаренный им. Однажды, в один из дней твой поезд задержали на станции, телефон разрядился, а в руке лишь скомканный комок бумаги с письмом Мин Юнги о его предложении руки и сердца. Вы должны были встретиться сегодня в ресторане в восемь вечера. Сейчас уже было десять вечера, поезд стоял и не давал ни капли надежды на то, что он тронется. — Пожалуйста, если ты ждешь меня, то уходи. — проронив слезы на маленький столик ты тут-же их вытерла об шарф, начиная рыдать. Через двадцать-тридцать минут поезд смог немного сдвинуться и больше не было долгих остановок. Ты вышла со станции полностью расстроенная и грустная. Глаза были опухшими от слез, руки дрожали, но все еще держали то письмо, то самое сокровенное и некогда нежные слова скрывались в нем. Наконец-то полностью открыв глазки, ты смогла увидеть на сиденьях около выхода его, того самого, кто однажды выждал твой приход из тумана, словно из неоткуда. Подходя к своему возлюбленному все ближе, ты аккуратно положила руку ему на волосы, нежно поглаживая их, а потом погладила его щеку тыльной стороной руки, он так любил когда ты так делала, немного сморщив нос, Юнги приоткрыл глаз, а потом выпучил их, заметив что ты рядом. Он незамедлительно притянул тебя в свои объятья и целовал, убирая твои слезы и ругая за то, чтобы ты всегда была на связи и не пугала его. — Я так скучал по тебе, пойдем домой. Однажды я проснулась рано утром, было около пяти утра, подходя к окну я заметила дымчатый туман посреди января и уже спешившись людей куда-то и зачем-то. Обернувшись назад ты видела своего мужа, который мирно посапывал и иногда дергал рукой во сне, только его цвет был уже другим, черным, как мгла, в которую можно провалиться и уже не выбраться. Так же было и в тот день с туманом, ты зашла в его мир, Мир, который был полон тайн, его тайн. Мир, который он открыл для тебя, только для тебя. Он ценил тебя так, словно ты хрупкая снежинка, которая в любую секунду растает и он не сможет никогда насладиться ее красотой. Приоткрыв окно, запуская прохладный ветерок в вашу спальню ты вернулась в постель, где он обняв тебя и поцеловав в губы, сказал, — Еще немного, давай еще поспим, т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.