ID работы: 4819929

Все решено

Гет
G
Завершён
8
автор
Honey Death бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая и последняя.

Настройки текста
POV Драко Ты подошла ко мне и все мироздание погасло, ведь я не знал, что тебя найду наконец-то. Ты дитя холодного фронта, а я все так же не понимаю, от чего эта боль. У меня даже нет воли быть непокорным. Я не пойму от чего накрыло конкретно, но накрыло конкретно и, походу, надолго. Я ненавижу в тебе абсолютно всё, так почему я люблю тебя? POV Гермиона Когда я нашла его, я потеряла себя. Я смотрю в твои глаза, и я хочу остаться в них. В таких холодных, не моих. Как я могла полюбить его? *** Они не могут быть вместе. И оба это понимают. Он - аристократ, она - грязнокровка. Она - героиня, он - пожиратель. Его жизнь - сплошные законы. Она вольна жить так, как ей захочется... Ему уже нашли невесту. Потому что так правильно. Он же наследник великого рода аристократов. Он должен. Обязан. Таков сценарий. Говорят, что звёзды, которые горят в два раза ярче, живут в два раза короче, но лучше минуты счастья, чем годы тоски. И они отдаются этим коротким минутами счастья, зная, что впереди их ждут годы, столетия, бесконечные времена тоски. Эту ночь они не забудут никогда. POV Драко Я никогда не встречу девушку с более пронзающим взглядом, я никогда не найду руки, способные так сильно притягивать. Я не смогу без нее. Просто не переживу. Но я ничего не могу поделать... Все уже решено. Завтра я уже тебя не увижу. Завтра у меня свадьба. POV Гермиона Как они могут так поступать с тобой? А все эти чертовы предрассудки... Чертов идеализм. И твоя чертова роль в этом чертовом спектакле. В их мире ты частица, но для меня ты целый мир. Я прошу тебя, лишь на мгновенье, раздели со мной мои мечты. POV Драко Ещё вчера деревья были зелёными, ещё вчера мы были очень наивными. Ну а теперь деревья голые, холодные, и только я один не готов к зиме. Ты смотришь на меня. В твоих глазах слёзы, а я даже не знаю, что тебе сказать. Прости. Я знаю, ты меня ненавидишь, но безумно пытаешься всё вернуть. Останься хотя бы моей личной причиной никогда больше не быть счастливым. POV Гермиона За пять минут до конца света сожми мою руку сильней, мы будем вместе в последние секунды жизни среди огней... *** И он уехал. Уехал навсегда, исчезнув из ее жизни. POV Гермиона Идет время, но для меня оно будто остановилось.Ты не со мной, и что делать, я же в отраженье похожа немного на бога, на шесть миллиардов, меня так немного. Я вся замёрзла изнутри, без твоих прикосновений, без твоей любви. А где-то внутри, ее внутренний голос с надеждой шепчет: ,,Он придет, согреет твое сердце и непременно растопит в нем лед." Пожалуйста, вернись... *** Но он не придет к ней. Не вернется. Как бы сильно сам этого не хотел. POV Драко У тебя для меня больше ничего нет, от тебя до меня сотню световых лет, у тебя от меня синяки на шее, у меня от тебя синяки в душе. POV Гермиона Я не прошу уже ни о чем, все кончено, тусклые краски сменились на яркие, есть только я и мое одиночество... *** Они полюбили друг друга, зная, что им не суждено быть вместе. Они знали, что все уже давно решено и ничего нельзя изменить... Возможно, со временем, они научатся любить на расстоянии или смогут просто забыть, но это когда-нибудь, не сейчас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.