ID работы: 4819983

Безумная.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
POV: Какаши (ОЖП) Кто я, как меня зовут, сколько мне лет? Мои первые мысли на момент. Я открыла глаза и привстала. Черт, как больно. Вокруг как после пожара... трупы? Это вызвало ещё ряд вопросов. Кто эти люди и откуда я здесь? Кем они мне приходятся. Мокро, после пожара был дождь. Лужа, посмотрев в неё я ухмыльнулась. Девочка лет 6. Правда пугающая. Хм... пугающая, пугало, Какаши. Какаши, мне подходит. Кстати остальные дома соженны либо там могильная тишина. Заглянув в один из не соженных домов я посмотрела в шкафы. Одется надо, а то те лохмотья которые на мне одеждой не назовешь. Такс, чырные шорты, черная майка, о плащик. А теперь где наши денюшки. Нету, большая печалька. Но я не отчаиваюсь, тут есть другие дома. Зато нашла колечко, черное. *Спустя час.* Остался последний дом. Немного денег всё же нашла. Для начала хватит. Хотя тут может быть, что то ценное. Человек?! -Девочка, отдайвсе, что нашла иначе... - он взял нож. Не удивил. Я себе тоже в карманы ножей штук 6 положила. - Дяденька, если ВЫ не отдатите мне всё то вас ждут там - пальчиком на небо. А я оказывается безумная. Мне 6, вокруг трупы и пожары, мне угрожают убийством и я улыбаюсь.Хотя, не понятно чего он так побледнел. - Я что такая страшная? Ахахахахахахахаха. Конечно я страшная, я же так хочу посмотреть на вас и ваши эмоции когда, вы будете осознавать, что умираете. Ой, вы уже испугались? Н-у-у-у-у, так же не интересно. Ой, а если у вас отрезать пальцы вы будете кричать? - М-молчи туп-пая, мелк-кая дур-ра. Я уб-бью т-теб-бя. - О уже паника? Это так мило, хахахахахахахахахахахаха. И тогда я сошла с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.