ID работы: 481999

Главное, здоровье!

Naruto, Геннадий Малахов (кроссовер)
Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Телебашня Останкино. Одна из съемочных студий. Народ сидит на местах, зажигается свет. Перед всеми предстает стол, на котором лежит молодой человек, и прочие атрибуты передачи. - Здравствуйте, это программа «Малахов+» и я её ведущий Геннадий Малахов. Сегодня к нам попал очень интересный пациент. Его привезли из Японии специально ко мне, чтобы я его вылечил. Как вас зовут, молодой человек? - А? Ч-то? – через силу выговорил парень на столе. - А, не важно.. Хотя, как мне сказали, его зовут Итачи. Не волнуйся мальчик, я тебе помогу, – ведущий пошел к столу, где стояли разные баночки. – Значит так, записываем. От ушибов и ударов подойдет мазь, сделанная собственными руками. Три дольки чеснока, - мужчина начал добавлять разные ингредиенты в мисочку, - две столовых ложки растительного масла, крапива обязательно и сметана. Лучше 20%-ая. Всё это смешиваем и кладем на лист подорожника. Затем прикладываем к ране или ушибу. Пройдет в течение 2х-3х дней. – Малахов подошел к Итаче и со всей силы прилепил лист на тело, в области коленки на правой ноге. Пациент скривился от боли. - Дальше. У нас тут есть внутренние кровотечения и задетые органы. Здесь поможет следующее, - снова подошел к столу, - крапива, мед, сосновое масло, березовый свежевыжатый сок и масло, сливочное. Всё смешиваем и даем это выпить нашему больному. Открой рот. - Нет… - Что значит нет? Давай пей! - Не.. надо.. – парень поморщился и зажал плотно рот. – Скажи ааа - Что? - А вот.. – пихнул в рот Итачи ложку со смесью, – и всё. А ты боялся. Учиха еле проглотил состав и резко побледнел. - Отличный эффект. Теперь, на остальных ранах, кровоточащих с ужасной силой, мы используем пиявок и пчел. – Гена подошел к пробиркам и достал три длинных черных червя, прилепил их к ранам на руках Итачи. Взяв потом пару пчел, поднес их к лицу парня. - Действие через … три.. две.. одна.. - АААА!!! - Началось. Сейчас все раны затянутся в один миг. - Уберите!!! – закричал и потерял сознание. - А теперь, иглоукалывания. Взято из тайской народной медицины. Малахов, взяв коробку с деревянными иглами, похожими на зубочистки, подошел к столу с больным. Пока тот от шока лежал в отключке, он начал втыкать в его тело эти мини-штыки. Через 15 минут полтела уже было в них. - А теперь, ждем, пока проснется пациент. Очнулся Итачи довольно скоро, подумав про себя, что это был сон. Но, когда увидел торчащие изо всех мест на теле иглы, снова отрубился. - Ну что же, пока он спит, мы приготовим отвар для восстановления зрения. Ведущий старикан пошел к плите и кухонному столу, где всё также лежали всякие продукты и травы. - Записываем. Натереть морковь до стружки, взять эту стружку и положить на марлевую тряпочку. Тщательно замотать, - как сделал это ведущий, с силой и старанием, - и выжать весь сок в стакан. – Моркови Гена натер много, поэтому и сока было достаточно. – Теперь, натираем чеснок, свеклу и опять выжимаем. Дальше отжимаем черную смородину и выливаем сок туда же. Добавляем в стакан ложку спирта, если есть, то можно самогона, всё смешиваем и даем настояться 5 минут. К этому времени, как назло, опять открыл глаза Итачи и понял, что это снова не сон. - Отлично! – воскликнул ведущий и со стаканом в руках приблизился к парню. Тот в ужасе уставился на то, что он держал в руке: стакан с чем-то неким, фиолетово-красного цвета. - Хватит.. не надо.. - Открывай рот, - Гена поднял парню голову, чтобы тот выпил и залил ему чуть не в глотку всю свою смесь. Почувствовав спирт, причем смешанный с соком, Учиха явно захмелел и расплылся по столу. - Ну, и, конечно же, давнее русское лекарство. Водка! – мужчина налил в тот же стакан грамм 100 прозрачной жидкости, и снова влил это всё в рот Итачи. Дав на закусь один соленый огурец. Пьяный представитель клана сполз со стола и в той же позе продолжил ползти к дверям, на выход. Затем¸ будто обретя силы, встал на ноги и постарался побежать. Получалось плохо, но эффективно. За 30 секунд он уже сбежал к ближайшей лестнице. - Итак, как видите, наш юный пациент смог вылечится и даже сам пошел. Ура народной медицине! Раздались аплодисменты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.