ID работы: 4820007

Учитель

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало экзаменов

Настройки текста
Я был в шоке! Она меня поцеловала!!! Все, я буду трудиться по полной. С тех пор я все готовился и готовился, пока не наступил этот день. Экзамены. Начался этот ужасный день. Минерва стояла и, ухмыляясь, смотрела мне прямо в глаза. Экзамены начались Через час они закончились. Но вопросы были моего уровня, так что я, думаю, что справился на «Ура!» Поместье Эфклифов Минерва подошла ко мне и нежно, но в то же время жадно поцеловала. Я ей ответил, а затем начал снимать ее майку (она была одета в супер-короткие темно синие шорты и фиолетовую майку). Под майкой нижнего белья не было. Я начал сильно мять ее грудь. Она выпрямилась и выдохнула. Я ухмыльнулся и начал целовать ее шею, переходя к грудям, определенно оставляя засосы. Чтоб знали, что она только моя! Минерве не понравилось, что она тут до пояса голая, а я нет, и начала расстёгивать пуговицы на моей рубашке (я был одет в белую рубашку и суженные штаны (экзамены как никак)), в это время я снимал с неё шорты. В итоге мы остались без одежды. Я начал вводить палец в ее лоно, чтобы она привыкла к новым ощущениям. Она застонала, глубоко дыша, словно не достаточно кислорода. Вскоре она выгнулась, давая мне знак того, что готова. Я в неё вошёл. И остановился, давая привыкнуть. Вскоре начал двигаться в ней. Она стонала, забыв про свою честь и все такое. Она так сексуально стонала, что я, позабыв все это, начал двигаться в неё со всей дури. Вскоре мы оба кончили. Я лёг рядом с ней, через несколько секунд я приподнялся и прикрыл нас одеялом. Вскоре мы заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.