ID работы: 4820038

Ты меня любишь?

Слэш
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твою же… — Блейн, не ругайся. Трейси может выучить твои эти словечки! — Курт, ей всего-то годик. — И что? Думаешь дети в год не способны выучить пару ругательств?! Курт был на пятом месяце беременности и его раздражительность только набирала обороты. Он постоянно ругался на своего мужа, который, по его мнению, ничего кроме того как зачать еще одного дитя не умеет. Конечно, Курт не считал так на самом деле. Его личность затерялась среди невероятно большого количества гормонов, бушующих внутри него. Беременность сводила его с ума, а Блейна сводил с ума беременный Курт. — Ладно-ладно. Ты только не ворчи, окей? — Блейн подошёл к Курту, который хотел взять Трейси на руки и сделал это вместо него. Девочка сразу схватила отца за кудри и захихикала. — Эй, шалунишка, а ну прекрати, — Блейн нахмурился, и девочка сильно удивилась. — Папа! — Я обиделся, — Трейси вдруг вся скривилась, и Курт, разозлившись на мужа, забрал дочь к себе на руки. — Ты её расстроил! — Она меня расстроила! Вежливые леди так не делают, — Курт закатил глаза и, устав держать Трейси на руках, занял место на диване. Девочка практически сразу перестала хныкать и положила обе ручки на торчащий животик отца. — Курт, прекрати злиться. Я же не сделал ничего плохого. — Ты чуть не заставил малышку плакать! Блейн сел рядом с мужем и положил свою руку на спину дочери, которая не отвлекалась от интересного занятия — использования папиного живота, как барабан. — Выглядит так, будто ей что-то не нравится? Ммм? — Ладно-ладно. Она выглядит счастливой. — А ты не совсем. Ты вообще ещё любишь меня? — Я ношу твоего ребенка, как думаешь люблю ли я тебя? — А если не брать во внимание то, что в тебе моя частичка…? — Я… — Курт. Блейн смотрел на Курта, не отрывая от него взгляд, и беременный парень аж съёжился под ним. Ему было не по себе, когда даже родной человек молчаливо и так пристально смотрит в его глаза. Блейн давно не мог понять, почему он так переживал о взаимности Курта... Ведь Курт никогда не принимал поспешных решений в таких вопросах и было бы странно, если бы он не любил отца своего пока ещё не родившегося ребёнка, но Блейн по своей природе был более ласковым, показывал свою любовь, говорил о ней, и иногда в его голову забредала мысль, что Курт разлюбил его. Блейн боялся этого всем своим сердцем и ему, конечно, не хотелось придаваться сомнениям в искренности Курта, но иногда это всё же случалось. — Не смотри на меня так… — Курт, ты любишь меня? — Я? Я...люблю тебя, но ты же знаешь, как сложно мне даются эти слова. Зачем это спрашивать... — Поэтому ты показываешь это другими путями. Я в курсе, но хочу иногда слышать это, хорошо? — Блейн сказал это мягко и, наклонившись, поцеловал мужа в губы, но Трейси не оценила этот жест и снова дёрнула отца за кудри, после чего Курт немного повысил голос: — Юная леди! Блейн посмотрел на Курта, который теперь тоже отчитывал дочь и засмеялся. — Что?! — Ничего, сладкий, — он положил одну руку на животик Курта, а второй прижал к себе Трейси. — Я вас так люблю. — И мы тебя, правда, Трейс? — Дя! — подтвердила маленькая Хаммел-Андерсон, хлопая в ладоши, и молодые отцы звонко рассмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.