ID работы: 482006

"Всё началось с плохого"

Гет
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отстаньте! что вам от меня нужно?- кричала ты парням, которые бежали за тобой явно с плохими намерениями. -У нас заказ от твоих "подруг"!- они громко засмеялись, а ты побежала еще быстрее. Ты всё бежала и бежала по школьным коридорам и решила спрятаться в одном из классов. "О, вот тут наверное никого нет"- подумала ты и влетела пулей в класс. -Фух!-ты звучно выдохнула, облокотилась на дверь и открыв глаза заметила, что на тебя уставились 24 пары глаз, включая учителя. - Ой, простите, но я не могу сейчас уйти… -Что-то случилось? -начал преподаватель, хорошо что он был молодой и не стал тебя выгонять. Ты рассказала всё: как поссорилась с самыми крутыми девчонками в школе, а те натравили на тебя своих "защитников". -Спасибо, что разрешили остаться и простите что сорвала урок.- ты со страхом начала открывать дверь. -Стой!- громко крикнул кто-то из учеников. -Учитель, позвольте я провожу её?! -Хорошо, но возвращайся до конца урока! Ты слышала приближающиеся к тебе шаги и обернулась. Тебе улыбался Тэмин. -Идем, куда тебя проводить? -Мне в другой конец школы, так что не стоит,- ты покачала головой. Тэмин ничего не сказал, просто вышел из класса и протянул тебе руку. -Не бойся! Вы прошли уже почти половину и вдруг увидели тех амбалов, а они увидели вас и направились в вашу сторону. Ты прижалась спиной к стене и, закрыв лицо руками, зажмурила глаза. Ты слышала удары, но не чувствовала боли. Ты открыла глаза и увидела, что Тэмин закрывал тебя собой, парень корчился от боли, но стоял. Прозвенел долгожданный звонок и парни убежали, а Тэ упал на пол. Ты была в панике. -Тэминааа, ты дурак!! Зачем ты это сделал?!? В ответ Тэ лишь слабо улыбнулся. -Идем к медсестре!-ты подняла парня и помогла дойти до врача. -Ну что ж, нужно отвести его домой. Возьмешься?- доктор обращался к тебе. -Да, конечно!- помотав головой ответила ты. -Нет, не нужно, я сам дойду! - Так, это ты сейчас меня изображаешь?!- возмутилась ты. -Все в порядке, я провожу… **** Дома ты уложила парня на диван и дала обезболивающее. Немного посидев рядом с ним ты сказала: -Ну наверное я пойду… Ты уже собиралась взять свою сумку, но Тэмин схватил тебя за руку и с измученной улыбкой пробормотал: -Не уходи, посиди со мной. Парень привстал, намекая, что бы ты села. Ты присела на краешек. -Мне так будет не удобно!!!- возмутился Тэмин. Ты села полностью и облокотилась на спинку, а парень положил свою голову тебе на коленки, взял твою руку и положил её себе на сердце. Было так тепло, так уютно, что вскоре вы уснули. После такой странной встречи и началась ваша история. История длинною в жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.