ID работы: 4820080

Капучино с розами

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жемчуг сидела за барной стойкой в комнате Стивена и пила ароматный чёрный напиток, который тот же Стивен называет кофе. Девушке ( я знаю что у них нету пола, но гендер же женский!) очень понравилась эта новинка и она с радостью узнавала новые рецепты и опробовала их на практике. Особенно Жемчуг полюбила капучино с розами. Нежный аромат розы переплетается с терпким ароматом кофе и берет пару ноток от аромата белого шоколада. Самоцвет пила свой любимый капучино только в одиночестве. Это была только её радость, это капучино было слишком хорошо чтобы делиться им с другими. В этом капучино смешивались все её любимые вещи : кофе, белый шоколад и розы, точнее розовая вода. У Жемчуг был целый ритуал, связанный с этим напитком. Сначала самоцвет съедала ложечкой молочную пенку, что так сладко пахла розами. Потом приступал черед дегустации самого напитка... И воспоминания... ——— Много лет тому назад, в храме ——— - Жемчуг, я вернулась - Роза сходит с портала и идёт к входу в храм. Там на ступенях её ждёт Жемчуг. - Роза, ты вернулась! - самоцвет поднимается с земли и подбегает к Кварцу. - Я тоже рада тебя видеть, Жемчуг... У меня для тебя есть подарок - с заговорническим видом осведомила девушку Роза. - Какой? Новое оружие? Или же... - Жемчуг призадумалась. - Грег рассказал мне о кофе и мне стало интересно. Я зашла в книжный магазин и купила книгу о кофе. Там много рецептов... Так о чем это я... Ах да, у меня есть предложение - давай устроим вечер этого кофе. Испробуем разные рецепты - прямо из камня Роза достала не слишком толстую книжку. - Роза, я только за! Но если нам не хватит вещей для приготовления? - тот же миг озаботилась Жемчуг. - Не бойся, все необходимое я купила! Уже жду не дождусь! - зрачки глаз Розы приобрели форму звездочек. ——— Наше время ——— Именно в тот день они с Розой приготовили первое для них капучино с розами. Это был только их напиток. Но сейчас Розы нету... А у Жемчуг от неё осталась только баночка с кондитерскими лепестками розы, по одному лепестку на чашку капучино для декора. Когда напиток был випит Жемчуг брала этот сладкий лепесток, который она перед дегустацией всегда откладывала на блюдце, вспоминала смех Розы, её нежный взгляд и милую улыбку, улыбалась сама, ложила лепесток в рот и шла мыть чашку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.