ID работы: 4820129

EXODUS

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
prksjn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

XX.

Настройки текста
Примечания:
Не из-за того, что произошло пару минут назад, я решила остаться. Опять. Потому что не хочу оставлять Чонина. Я наконец поняла это. Я люблю его и не хочу находиться вдали от него. А понять мне это помог Бекхён. Я встаю и выхожу из спальни, дабы пойти к Сехуну. Я бы и не выходила из комнаты, но кричать на весь дом его имя я не собиралась. Когда я вышла в коридор, то споткнулась и чуть ли не распласталась на полу. В прихожей не горел свет. Впервые. Именно поэтому я и собственного носа не вижу. Что происходит? Рукой я вожу по стене, чтобы хоть как-то ориентироваться и пробраться к комнате Сехуна. Мысленно я пытаюсь посчитать двери, но каждый раз сбиваюсь, начиная счет заново, пока не останавливаюсь у одной из дверей. — Должна быть эта… — бормочу себе под нос и берусь за ручку. Она холодная, хотя дома и тепло. Осторожно поворачиваю ручку, и дверь со скрипом отворяется. Я не узнаю это помещение. В комнате стоит лишь один-единственный стул. Внезапно дверь захлопывается у меня перед носом. — Что ты здесь делаешь? Я вздрогнула и тотчас попыталась повернуться лицом к Бекхёну, но его ладонь со стуком опустилась правее моей головы, а потом и с другой стороны, перекрывая мне пути к отступлению. — Отпусти, ты же обещал, что ничего не сделаешь… — прошептала я. — Да, но что тебе надо в моей комнате? — Твоей? Я иду к Сехуну. — Ладно, тогда что ты забыла у Сехуна? — ухмыльнулся Бён. — Это не твоё дело. — Забыла, что ты не можешь выходить из комнаты без моего разрешения? Я должен знать куда и зачем ты идёшь. Я должен слышать всё, что ты говоришь, каждый твой вздох, и даже каждое твоё моргание я должен замечать. Только так, чтобы ты не путалась у меня под ногами. Это значит, что когда меня заинтересует, повторюсь — меня заинтересует, тогда я услышу, увижу и узнаю всё, что я перечислил секунду назад. Ясно? — по-своему на одном дыхании проговорил он и в конце выдохнул. Я чувствую его частое теплое дыхание у себя на шее. — Я не забывала… — пробормотала я и опустила голову. — А может тебе не хватило того, что произошло в комнате, и ты пришла ко мне для большего? — тихо рассмеялся он и прижался ко мне ближе. Моё тело напряглось. — Нет, я уже сказала, что ты не разделишь судьбу Кая и Сехуна. Отойди. — я сделала шаг, тем самым упираясь спиной в грудь темноволосого, но он лишь сильнее вжал меня в дверь и запустил пальцы в мои волосы. — Раз ты идёшь к Сехуну, значит, ты решила остаться. Несмотря на то, что я попросил тебя об этом, я не отстану так просто. Шея. — касаясь холодными губами моего горячего уха, прошептал он. Я знаю, у меня нет выбора. Поэтому я покорно откинула голову влево, открывая ему доступ к шее. Точно там, где находятся отпечатки клыков Кима. — Запомнила, — улыбается вампир и нежно касается кожи губами. Ещё чуть-чуть и я расщеплюсь на атомы и буду плыть в пространстве. Его близость лишает меня всех сил. Лишь глядя на него и рассматривая, я чувствую слабость, а сейчас у меня колени подкашиваются, и я готова в любую минуту упасть на пол. Я вспомнила, как однажды он сказал мне, что нет грязнее человека, укушенного двумя вампирами. Он так наказывает меня за то, что я полюбила его брата? Наверное. Нежное касание вскоре заменяется адскими ощущениями, и я еле сдерживаю себя, чтобы не закричать. Слёзы боли сорвались с ресниц, скатываясь по щекам. Через несколько секунд Бекхён отстраняется и довольно вытирает губы. — Можешь идти. — он опустил руки, и я сразу же ринулась в сторону, отходя от него подальше. — Комната Сехуна шестая. — бросил он напоследок и исчез. По дороге я прикрываю укус рукой, пытаясь остановить кровотечение, но получается у меня это из рук вон плохо, и вскоре вся моя одежда оказывается заляпанной собственной кровью. — Дерьмо… — прошипела я, когда подошла к своей спальне и уже собиралась войти, как тут меня окликнули: — Что с тобой случилось?! — О тут же бросился ко мне и вцепился в руку. — Ничего. Просто я забыла, что с этой стороны у меня укус, и слишком сильно почесала, — я неловко рассмеялась, пытаясь не выдать себя. Не хочу, чтобы он знал, что всё это из-за старшего. Как сказал Чонин, если ты дала укусить себя, значит, ты дала право этим чудовищам воспользоваться тобой, и совсем необязательно ложиться под них. — Я собиралась к тебе, но в этой темноте заблудилась. В итоге, спутав все двери, решила вернуться обратно к себе. — Ты что-то хотела? — блондин рассмеялся, и я незаметно выдохнула. Пронесло. — Да. Хотела сказать, что я остаюсь, но это можно было сделать и завтра. Прости… Я чувствую себя виноватой: столько раз сказала, что уйду, но до сих пор остаюсь здесь. — Ничего, я понимаю. На твоём месте я бы давно в окно вышел, — улыбнулся он. — Может мне стоит попробовать… — я вопросительно подняла бровь. — Я пошутил! — Се в миг стал серьёзным и буквально прокричал эти слова. — Да я тоже, — рассмеялась я с него и кивнула ему. — Сладких снов. Он пожелал мне того же, и мы разошлись у моей комнаты так же, как и встретились.

***

3 февраля. Прошёл ровно месяц с тех пор, как я переехала сюда. С того происшествия в коридоре прошло около две недели, и, на моё удивление, всё достаточно спокойно. Бекхён ничего не делает и не разговаривает со мной, Чонин каждое утро проводит мне кулинарные уроки. Я пока не говорила ему, что он мне нравится. Ким же продолжает каждый день ставить меня в неловкое положение, из-за чего я тянусь к нему лишь больше. Я всегда любуюсь его улыбкой и ямочками на щеках. Я заметила, что он любит танцевать, Порой, когда его никто не видит, он пританцовывает. Я же каждый раз подглядываю, пытаясь не спалиться. Получается у него довольно неплохо, и в такие моменты я забываю, что он вампир. Однако, как говорит сам Чонин — вампиры тоже люди, разве что у них в продуктах питания добавляется маленький пунктик — кровь, и неважно, человеческая она или звериная. Перед сном он всегда навещает меня и не уходит, не поцеловав в лоб. Я так к этому привыкла, что уже сама подставляю ему лоб, из-за чего он частенько подтрунивает надо мной. Когда он так делает, я почему-то чувствую себя защищённой. Я люблю наблюдать за ним во время готовки, как он танцует или, будто маленький ребёнок дремлет на диване, размахивая во сне руками, словно стараясь кого-то поймать. Что насчёт Сехуна, так он уже не сидит так часто в гостиной, рассматривая потолок. Обычно он находится в своей комнате, выходя только чтобы покушать либо сходить в город. Я хочу поговорить с ним, но боюсь побеспокоить его. Он был совсем не таким, каким я увидела его впервые. Я думала, что он весёлый и жизнерадостный парень, и меня удивило, что он может быть таким серьёзным. Кай из этой троицы самый забавный и, кажется, единственный, кто заставляет чувствовать себя как дома. О том, что Бён сделал той ночью, я не рассказывала никому и надеюсь, что ни Чонин, ни Сехун никогда об этом не узнают. Я не хочу упасть в их глазах ниже. Я и так уже подпортила себе репутацию и имидж, так не буду же и оставшееся обрубать всё на корню. Утро приходит на смену ночи, и в девять утра я уже бодра. Вчера ночью Чонин сидел со мной допоздна. Думая, что я сплю, он тихо напевал песенку о медвежатах, которую в детстве мне пела мама перед сном. Я еле сдерживалась, дабы не выдать себя и подавить улыбку, которая так и рвалась наружу. Он так мило пел, что хотелось накинуться на него и потискать за щёки, но тогда мы бы оказались в крайне неловкой ситуации, поэтому я прикрыла глаза и уснула под его тихий голос. Сейчас же я стою перед зеркалом, поправляя одежду и причёску. Закончив со всеми приготовлениями, я вышла з комнаты и спустилась на первый этаж. — Доброе утро. — сказала я, зайдя в гостиную, но мне никто не ответил. — Есть тут кто? — голос начал дрожать. Если бы я была с Луханом, то, возможно, не боялась так, но в этом доме стоит ожидать всего и я съёжилась от посетивших мою голову мыслей. — Доброе утро, Скарлетт! — раздался внезапно чей-то громкий голос, и я подпрыгнула на месте от испуга. Из кухни выглянул вооружённый ложкой и ножом Чонин, и я смогла с облегчением выдохнуть. — Ты меня напугал… — Знаю. Так было задумано, — рассмеялся он. — Сейчас ты вполне заслужил, чтобы я дала тебе подзатыльник, — недовольно пробурчала я, и темноволосый повернулся ко мне спиной. — Жду, — ухмыльнулся он, смотря на меня через плечо, будто зная, что я его не трону, а если и трону, то нежно и не причиню боль. Он ошибается. Я сжала пальцы в кулак и замахнулась, как Ким тут же перехватил мою кисть, и через секунду я уже была сжата в объятиях парня. — Твоя наивность тебя погубит, — хохотнул он и чуть сильнее сжал меня в руках, что у меня дыхание спёрло, но вырываться я не пыталась. Лишь улыбнулась и незаметно зацепилась пальчиками за ткань его рубашки. — Сегодня у нас будет особенный ужин, — проинформировал он меня, когда всё-таки расцепил кольцо рук. — Особенный? Что-то важное случилось? — Когда начнём — поймёшь, — парень подмигнул мне и вернулся на кухню. — Садись, а я сейчас принесу завтрак. Я послушно уселась за стол, и вскоре появился и Чонин с двумя тарелками в руках. На каждой из них лежали блинчики, а рядом какой-то сладкий сироп. — День и впрямь особенный… Ты никогда не готовил нечто такое на завтрак, — удивлённо уставилась я на тарелку, и в это же время мой живот предательски заурчал. Я сразу же прикрыла живот рукой и посмотрела на парня страдальческим взглядом, что его очень позабавило. — Как можно надо всем издеваться, — проныла я. Тогда парень разрезал блинчик на своей тарелке пополам и, подцепив вилкой, поднёс к моему рту. — Открывай, — сказал он и сам открыл рот, намекая, чтобы я сделала то же. Если честно, то я засмущалась. — Ну же, иначе у меня отвалиться рука, и покушать не сможешь ни ты, ни я. Я чувствую, как кровь приливает к лицу и быстро делаю как он говорит, не смея поднимать на него взгляд. Боже, как же это смущает. — Вкусно? — с улыбкой поинтересовался темноволосый. Я кивнула в знак одобрения и тоже улыбнулась. — Да начала особенного ужина у нас есть особенный завтрак, поэтому я и приготовил всё это, — продолжил он. — Что ты имеешь в виду? — еле выговорила я с набитым ртом. — Ты не замечаешь, что дома только я и ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.