ID работы: 4820169

Unfulfilled desire

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

Добро пожаловать в рай...?

Настройки текста
Темная комната. Настолько темная, что если вы выколете себе глаза, разницы не будет. Но,все же маленький источник света был, это монитор компьютера. Он слабо освещал бледное не выспавшееся лицо девушки, сидящей напротив него. Длинные пряди черных волос немного закрывали ее физиономию. В комнате прозвучал недовольный вздох. - - Ну когда уже разработчики доделают UnderFell? - раздраженно проговорила Яна, монитору.- Я задолбалась ждать... так хочется поскорее увидеть жестоко сексуальных скеле-братьев! Она стала яростно тыкать по мышке и рассматривать всяческие арты по UnderFell`у. Переходя по множеству ссылок, сохраняя множество картинок, она пускала слюни на нарисованных скелетов. Яна аж вздрагивала и хваталась за сердце от их вида. "Они так прекрасны...Я таю от их взгляда.. Я бы даже была не против, чтобы они меня поимели Хехех~"-пронеслось в мыслях девушки, после чего она стала хихикать, как идиотка. Насмотревшись на предметы своего желания, она выключила компьютер и плюхнулась на свою маленькую кроватку. -Было бы замечательно попасть в эту вселенную! Я бы таких делов бы там наворотила! Влюбила бы в себя обоих братьев скелетиков! Помирила бы всех! Научила бы их дружить! Да и вообще, все было бы прекрасно...- мечтательно закрыв глаза, она погрузилась в царство грез. Странно что ей вообще удалось уснуть так быстро, ведь она уже давно страдает бессонницей. А тут всего пару секунд прошло и все спит, как младенец. Но, недолго музыка играла, недолго фраер танцевал. Уже через полчаса, Яна почувствовала что стало прохладно, при чем очень сильно. Как облитая водой кошка, она вскочила и раскрыла глаза. Однако, не стоило так внезапно, из-за этого у нее мгновенно потемнело в глазах и она упала обратно. "Стоп. Я не на кровати. Это снег? Что? Как такое возможно?" - оклемавшись, она быстро стала осматриваться. На ее лице застыла нервная улыбка и шок. -"Как такое вообще возможно? Блять! Да я похоже сошла с ума." Внезапно к ней пришло озарение. Нервная улыбка переросла в счастливую. -Погодите-ка! Лес... Снег... Большая дверь... - размышляла вслух девушка.- Это... Undertale? Аааааааааааа! А может это вообще... Underfell!!! Мать твою! Я в игре! Мама! Я смогла чего-то добиться в жизни! Да я в раю! Господи, боже! Спасибо! Она вскочила и стала прыгать на месте от радости. Даже перестала замечать холод. А она ведь в одной футболке и шортах, что не очень то согревает. Но, не очень то это ее волновало. Перестав скакать как оголтелая, она рассмотрела двери Руин. "Что ж, она большая.. Интересно, а почему я оказалась именно в лесу..Ууууууу не уж то, я сразу с братьями увижусь? Ву-ху! Спасибо! Спасибоооо!" - она шмыгнула носом и вытерла маленькие слезки счастья. Тут бы любой на ее месте обрадовался. Собравшись с силами и мыслями, она набралась решимости и направилась в сторону Сноудина, предвкушая желанную встречу. Пока она шла уже были слышны шаги позади нее, звук сломанной ветви... Когда же она подошла к что-то вроде ворот, она встала и стала дожидаться Санса. Улыбка так и не сходила с ее лица. Наконец когда она услышала заветные шаги по снегу, дыхание словно исчезло полностью. Послышался грубый мужской голос, такой что аж пробирал до самой души, немного нагоняя страх. -Человек. Тебя не учили, как приветствовать незнакомцев.... Повернись ко мне, пока я тебя не прикончил на этом же месте. - прозвучало это весьма угрожающе. Яна напряглась, для нее это новый диалог и слышит его она впервые. Что очень необычно. Медленно и с опаской она повернулась на голос. "Неизвестный" протянул руку для рукопожатия. Глубоко выдохнув, девушка протянула руку в ответ, но "неизвестный" явно не хотел пожимать руку. Резко схватив ее за руку, он притянул ее ближе к себе и посмотрел на испуганное лицо. -Хм.. обычная девчонка.. Я Санс, скелет Санс...Ты в курсе куда попала, малая? - продолжая грубо держать ее за руку спросил Санс. -Да. Я в подземелье монстров. Недалеко отсюда находится город Сноудин. -решительно ответила Яна. Но все таки больше в ее голосе было не решительности, а страха, который так и норовил показаться. -Хах.. А ты, я погляжу, хорошо проинформирована.. Что вполне меня напрягает, мало ли ты что-нибудь знаешь лишнего. Как ты, скорее всего, уже знаешь.. нам нужна еще одна душа для освобождения. Так что, я не вижу смысла оставлять тебя в живых...- Санс ухмыльнулся и оттолкнул девушку на снег. Вскинув руку вверх, он приготовился убить ее всего парочкой костей. "Не уж то я так и погибну? Я думала, что все будет о другому! Нет.. пожалуйста.." - она в страхе сжалась и зажмурила глаза. Ведь смысла бежать нет, он в любом случае нагонит ее и прикончит. Но, атаку он так и не произвел. Вдали послышался явно крайне раздраженный голос. -Санс! САНС! Ублюдок,мать твою. Где ты блять?- по голосу вполне можно было понять, что это был Папирус. Санс тут же опустил руку и недовольно выдохнул. По его виду вполне было понятно, что он не особо то рад видеть его. Он сжал кулаки. "Явился на мою голову, сука.. Такое веселье прервал.." - фыркнув, подумал про себя Санс. Яна же с надеждой посмотрела в сторону голоса. Уже через несколько секунд стало видно самого Великого Папируса и он направлялся в сторону наших героев, твердым и грозным шагом. "Спасение? Я не погибну? Ведь можно сейчас заболтать Папса разговорами о спагетти и головоломках... Я спасена. Спасибо боги." - надежда так и не утихала внутри девушки. Но правда ли это ее спасение..?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.