ID работы: 4820307

Воспоминание о сентябре

Смешанная
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Медленно, вгоняя в тоску, приближается осень. Становится холоднее, как в душе, так и снаружи. Листья приобретают новые краски. Кажется, вот-вот сорвутся и покажут невидимый для человека ветер.       По узкой тропе, размышляя о чем-то, шла молодая девушка, выглядела она уставшей и подавленной. А дело вот в чем, месяц назад врачи сообщили девушке, о смертельной болезни и ей осталось жить не больше двух месяцев.        Она уже сообщила о прискорбной вести всем, всем кроме него...       Кто-то вставил ключ в замочную скважину. Дверь открылась. - Я дома... - Привет, я ждал тебя,- из кухни вышел парень лет двадцати. У него была очаровательная улыбка, растрепанные черные волосы и прекрасные голубые глаза.       Они прошли в зал. - Ром, я хочу рассказать тебе кое-что, - начала она. - Кристин, не нужно… Я все знаю… - Но откуда? -осторожно спросила девушка. - Сегодня звонили из больницы, -его голос был непривычен девушке. Он был слишком печальный и серьезный одновременно. - Прости, я хотела рассказать тебе сама, но не смогла...       По ее щекам текли слезы. Их было уже невозможно держать в себе.       Кристина не выдержала, и в истерике выбежала из квартиры. В голове вертелась лишь одна мысль: «Я не хочу причинять ему боль..без меня ему будет лучше!».       Молодой человек остался сидеть в ступоре. В его голове крутилось множество поводов для волнения.       Но торможение и звук удара заставили его вскочить от неожиданности. Он побежал вниз по лестнице, выбежал на улицу и его самые страшные догадки подтвердились.       Ее хрупкое, безжизненное тело лежало на асфальте. Коротенькое, светло-голубое платье медленно впитывало алую кровь, светлые пряди небрежно лежали на дороге, а карие глаза были уже навсегда закрыты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.