ID работы: 4820318

i miss ya

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Им Чангюна широкие твердые ладони, крепкие пальцы с ломаными суставами и прямоугольные ногти. Доктор Ан взглянула на них сквозь ресницы. — Зачем ты пришел? — Я скучал, — ответил он, практически не шевеля губами, и спрятал сцепленные ладошки под стеклянный стол. Доктор устало потерла лицо. Сколько она уже не спала? Сутки? Двое? — Чангюн-а, прости, — её бледная ладонь опустилась под стол и легонько коснулась сведенных вместе коленей Има. — У меня не было времени, честно. Брови Чангюна сползли к переносице. Он насупился совсем по-детски, и от уголков его продолговатых глаз к вискам потянулись лучики морщин. «Такие глубокие», — про себя подумала Ан, но вслух произнесла: — Обещаю с новой недели навещать тебя чаще, а теперь иди к себе: уже поздно. — Нет, — он отрицательно качнул головой, и его неуверенные пальцы нашли её под прямоугольным столом. Женщина замерла, не отнимая ладони, и перевела свой сосредоточенный взгляд на лицо Има. — Ты хочешь подержаться за руки? — напряженно улыбнулась она и согласно кивнула, — Что же, я не против. Плечи Чангюна резко подскочили вверх-вниз от хриплого сбившегося дыхания, когда женщина в ответ крепко сжала его ладонь и замерла, чуткой кошкой ловя каждый звук. Им поднёс захваченную в замок руку к своему лицу и с восторгом пересчитал все морщинки на узких женских ладонях. Доктор Ан напряженно облизнула губы. Им Чангюн придвинулся к ней вплотную, позволяя разглядеть себя. Не как пациента — как мужчину. Несомненно, мальчишка был очень хорош собой: с прямыми темными волосами, с несколько грубоватыми чертами лица, с тонкими улыбающимися губами — он был похож на мечту ветреной малолетки. Только Ан давно не подросток, её одной внешностью не возьмешь. Карие глаза женщины широко распахнулись. Черный зрачок соленым морем разлился по радужке, когда парень оказался слишком близко. Он с секунду разглядывал её лицо, опаляя горячим дыханием щеки, а после уверенно толкнулся вперед. Доктор резко соскочила со стула и ошалело огляделась по сторонам. Щека все ещё горела от смазанного поцелуя, адресованного её приоткрытому от изумления рту, а побагровевшую от стыда шею давило спазмами. Что это, черт подери, было?! — Приходи почаще, нуна, — протянул Им и медленно поднялся со своего места. Женщина неосознанно дернулась, чуть отступая назад. — Не заставляй меня скучать, — дверь скрипнула, разбиваясь эхом о слова Чангюна, вышедшего в коридор, и застыла оставляя небольшой зазор. Доктор Ан опустилась на пол, рассекаемая полосой света, и хрипло вздохнула, прижимая ладонь к груди. В тот воскресный вечер она осталась наедине с бешено колотящимся сердцем и багровой щекой, на которой призывом к действию алел внезапный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.