ID работы: 4820397

Днём-обычные люди,ночью-убийцы

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
КосмоПерсик соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разговор и идём в крипипасту!

Настройки текста
Мы сидели, иногда о чем-то переговаривались и взволнованно вздрагивали при каждом шорохе. Вдруг послышался треск-кто-то сломал входную дверь-и в гостиную вошел Слендер и прокси.Мы втроём сразу надели маски.Но, подумав, мы решили, что драться с Ужасом леса бесполезно и надеялись, что нас не убьют. -Может, поговорим? -спросила я дрожащим голосом. -Хорошо, вы идёте в Крипипасту! -резко ответил Следер. -Зачем нам в Крипипасту?! Мы просто хотим мстить! И всё! -голос Розы срывался. -Да, вы не обнаглели? -сказала Холли как можно спокойнее.Я посмотрела на нее. -Да, Холли права! Мы просто мстим. Алекс мстит за родителей, которые погибли в пожаре! Ее называют ведьмой, потому что цвет ее волос необычен.-пролепетала Роза. -Девочки, молчите! -неожиданно сказала я. -Что? -не понял Слендер. И вдруг Тим снимает мою маску и капюшон, и Слендер видит мои волосы и моё лицо. Я быстро забираю маску и выбегаю из дома, а за мной девочки.Как же так? Я думала, что никто не увидит меня, я просто не хотела этого.Я с подругами забежала в лес и, похоже, мы зашли вглубь леса.И перед нами появился Слендер и его слуги. -Выбирайте: идёте в Крипипасту или мы отдаём вас в полицию.-безжалостно сказал Слендермен. Да уж, ничего не скажешь.Выбор невелик. -Выбираем первый вариант.-вздохнула я. -Значит, за мной! -приказал Сленди. Идём примерно 2 часа и наконец видим дом с три этажа, огромный и старинный.И мы зашли в дом. -Знакомьтесь, это те новые убийцы! -сказал Слендер. -Ничего так, красивые…-на нас посмотрел Оффендер. -Представьтесь, девушки.-снова приказал Слендер. -Я Розалина, можно Роза.Убиваю ножом, возле жертвы оставляю розы.Моё прозвище-Цветок зла.-сказала Роза. -Я Холли, и тоже убиваю ножом.Возле жертвы оставляю свои рисунки.Моё прозвище-Весёлая художница.-мрачно проговорила Холли. -Меня зовут Алекс.Я убиваю огнестрельным оружием-пистолетом, ножом и луком со стрелами.Я как главная для Розы и Холли. Когда стреляю из лука, всегда попадаю в цель.И с пистолетом я хорошо обращаюсь.Так что, кто обидит моих подруг-тому будет худо.-прищурилась я. -У тебя красивые волосы! -вдруг сказала Салли-девочка с плюшевой игрушкой. -С-спасибо-смутилась я. Я со всеми познакомилась, между нами возникла симпатия, по крайней мере, убить мне их точно не хотелось, потом нас проводили в наши комнаты, и мы сразу уснули, рухнув на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.