ID работы: 4820443

Секрет

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
235
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 18 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Весь мир приветствует нового героя, Боруто. Сына Седьмого. Ему простили его ошибки, даже не вспоминая о них. И он как ни в чём не бывало, улыбается солнцу. Улыбается отцу.       Химавари счастлива, родители больше не ссорятся, и братик не ругается. А если счастлива Химавари, лучик деревни, которую Сарада мечтает возглавить, то счастлива и она, Сарада. Она наблюдает за ней, и ей очень нравится, как подрагивают полоски на щеках, а васильковые глаза светятся и дарят то тепло, которое так необходимо наследнице проклятого клана.       Сарада не хочет быть Учихой, ей нравится фамилия Узумаки. Такая лучезарная и солнечная. Седьмой, что подарил ей мечту, Боруто, что обещал защищать, Химавари, что... заставило её сердце биться сильнее. И блеклый свет госпожи Хинаты, который она почти не замечает, как бы не старалась. Учихи несут тьму, от появления отца у неё до сих пор мороз по коже, и ей даже жаль его. Он в этом не виноват или.... У него самого нет солнца. Он отказался от него, - понимает Сарада, видя, как Седьмой смотрит на него, а он ...уходит. Уходит от матери, заставляя её плакать, словно минутной радости от его появления и не было. Её мать сходит с ума и проводит дни в тоске. Сараде обещала себе, что пойдет другим путем, отличным от Учихи, от страданий и горестей, ошибок. Тьмы.       Химавари растет. Расцветает. У неё округлые формы и большая грудь для четырнадцатилетней девочки, совсем не подростка, но с таким невинным взглядом, какой бывает только у детей. Только Сарада знает, что та бежит от суровой реальности в мир грез и иллюзий. Учиха знает, как надо. Она спасет её и покажет новый мир. Им обеим нужен дом. Им обеим нужно утешение. Им обеим нужна любовь.       Сестрица Сарада нравится Химавари. Она чувствует внимание, которое ей так не хватает. Мать занята, сколько бы Химавари не старалась сократить её хлопоты, но Хината считала, что должна всегда что-то делать, как и её муж. Отец занят, кажется она ему вообще не интересна, ведь она узнала, что даже на её день рождение он (его клон) приходил по просьбе брата, а потом и вовсе перестал. Ведь Боруто получил, что хотел. Да, даже брат занят, поглощенный собой и таким похожим папой. Химавари не представляет каково Сараде, ведь ей ещё хуже. Она очень хочет помочь ей... и себе. Но только не знала как.       Сарада неспроста считается умной. Она поправляет очки в красной оправе и сильно краснеет. Сарада - символ красного цвета. Химавари звонко смеется, подобно колокольчику. Это искренний смех.       Никто из них не сможет точно сказать, когда все началось. Ведь началось ещё задолго до того, когда они начали встречаться. Никто не знает о них, а они никому не расскажут, веселясь как от детской выходки.       Белые простыни, и Химавари каждый раз выглядит такой чистой и невинной. Она доверчиво тянет к наследнице проклятия руки, готовая разделить боль и сделать счастливой. Химавари наслаждается от нежных и в тоже время страстных поцелуев Сарады. Символа красного. Её умелые ладони заставляют дитя солнца дрожать и падать, вздрагивать и вытягиваться всем телом. Молить и требовать. А язычок Сарады... просто создан для греха. -Я люблю тебя! - Кричит Химавари, крепко прижимаясь и скрещивая ноги и руки так, чтобы Сарада навсегда осталась только её. -Я тоже тебя люблю..., - шепчет Учиха, сдерживая слезы, - очень сильно люблю.

***

      Брюнетки редко общаются друг с другом, при всех. Они хотят дарить себя друг другу без остатка, боятся не сдержатся. И лукаво улыбаются, не давая возможности для новых сплетен. Хотя против них идти, никто не посмеет, это их гнева все боятся. Нет, они не хотят подарить их близким новые поводы для переживаний. Вот чего боятся больше. Отец Сарады ждет наследника и кажется многое начинает понимать, но Сарада не знает, как и на что он может отреагировать. Этого никто не знает. Сакура, как всегда держится всеми силами за их хрупкое семейное счастье, дрожащими от нервов руками. Наруто и Боруто счастливы и будут точно слишком сильно потрясены. Хината слишком глуха и слепа, а главное у неё слишком слабое сердце, которое и так слишком многое выдерживает.       Наследницы великих кланов встречают рассвет, нежась в объятиях друг друга. Они вместе, рядом. Так будет всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.