ID работы: 482049

Сценарий

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Чёрт, я опять опаздываю в школу!-злилась на себя ты за то, что проспала. Каждое утро ты ходила в школу по одинаковому маршруту. Выйдя из дома, ты вновь зашагала по большой улочке, вдоль которой располагались кафе, некоторые магазинчики уже были открыты. Людей было мало, а машин и во все не было. Стоя возле перекрёстка, чтобы перейти дорогу, ты кинула взгляд на человека, сидящего в единственной машине. Он смотрел на тебя и что-то рисовал в своём блокноте, но загорелся зелёный, и ты продолжила свой путь. Уроки закончились. Ты быстренько накинула на себя своё ярко-синее пончо и пошла домой тем же маршрутом. Теперь ты шла не торопясь и разглядывала всё вокруг. Ну и что, что ты все эти магазинчики, дома и прочее видела уже тысячи раз? Тебе всё равно было интересно рассматривать здания и людей. Вновь ты стоишь на том светофоре и видишь ту самую машину, только без парня в ней. Ты вдруг вспомнила, как он выглядел, каждую мелочь. Ты увидела, что он стоит и раздает листовки прохожим. Ты решила подойти и взять одну из заветных бумажек. Когда ты подошла, парень с улыбкой протянул одну тебе. На ней была изображена ты, в своём ярко-синем пончо, а сверху надпись: "Я влюбился в эту девушку, помогите мне найти её!", а ниже номер телефона. -Я нашёл тебя,- нежно сказал тебе парень. Он смотрел на тебя самым влюблённым взглядом. Ты вдруг почувствовала тепло. -Что всё это значит? -Просто я влюбился, можно я провожу тебя до дома? "Кажется, я тоже влюбилась"- думала ты. Влюбилась в эти необыкновенные глаза, розовые губы, блестящие волосы, в идеальный тембр голоса... И через много лет, перечитывая свой дневник, ты найдёшь ту самую листовку, покажешь своему любимому мужу. И вспомнив все, вы предадитесь ностальгии о прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.