ID работы: 482051

Есть одно «но»...

Слэш
NC-17
Завершён
314
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 20 Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Жар. Дикий, необузданный. Трение разгоряченной кожи, тел. Громкие стоны,переполненные удовольствием. Резкие выдохи и судорожные вздохи. Его тело так доверчиво и страстно изгибается в моих руках, а я, слыша, и буквально каждой клеточкой ощущая удовольствие, могу лишь продолжать двигаться, наращивая и без того дикий, безудержный, животный темп. Тело словно горит, будто оно всё в огне. Но от этого не больно, а лишь приятно. Приятно настолько, что я не могу удерживать хриплых и долгих стонов, что срываются с моих искусанных и припухших от многочисленных жарких поцелуев губ. Мне жарко, влажная челка прилипла ко лбу. Хорошо, что успел смыть грим, а то наверняка бы представлял из себя ужасающее зрелище. Его глаза прикрыты от экстаза, что на него обрушивается, словно ураган. Я знаю, что ему нравится подобное. Хоть Таврос и говорил, что любит романтику, но мне-то больше знать, как ему приятно, всё это уже изучено и не раз. Я вновь ускоряюсь, и он так красиво и эротично стонет, приоткрывая свои влажные губы, изящно изгибаясь в моих объятиях. Пальцы с каким-то слепым отчаянием раздирают мне спину и плечи ноготками, принося мне не боль, а опять-таки, удовольствие. Это добавляет в процесс некой остринки. Я ускоряюсь и чувствую, что скоро кончу. Глаза сами собой прикрываются в предвкушении момента, а губы слегка поджимаются. Тот сладкий миг, миг освобождения, он близок, я чувствую это даже слишком отчетливо. Я продолжаю двигаться, слыша, как из груди Тавроса срывается громкий вскрик, наполненный наслаждением, а затем горячая струя растекается по его животу, а заодно и по моему. Я не останавливаюсь. Мне тоже осталось немного. Ещё чуть-чуть, и я уже начинаю чувствовать, как меня резко охватывает нечто невообразимое, прекрасное, и уже такое знакомое! Издав глухой рык, уткнувшись носом в шею стонущего Тельца, я кончаю ему внутрь, делая последний, глубокий и сильный толчок. Зубы непроизвольно сдавливают нежную кожу на ключице моего партнера, и я слышу его тихий, удивленный, и довольный вскрик, тут же слизывая выступившие крапинки крови, и нежно целуя место очередного укуса. - Прости, я опять не успел...- хрипло шепчу я, и выйдя, не выпуская любовника из объятий, перекатываюсь на спину, перетягивая его на себя. Глаза прикрыты, сердце колотится как ненормальное, сбивчивое быстрое дыхание никак не придет в норму. Мы лежим, наслаждаясь последними каплями оргазма, не говоря ни слова, наслаждаясь той звенящей тишиной, прерываемой лишь нашим громким и горячим дыханием. - Всё хорошо...- спустя минуту, быстро прошептал мне в ответ Телец, не открывая глаз и нежно, довольно улыбаясь. Конечно же, он был доволен. Он так ждал этого момента воссоединения с возлюбленным...И сейчас, его не волновало совершенно ничего в этом мире, кроме той пьянящей и сладкой усталости, что постепенно сковывала все мышцы тела. Я приоткрываю глаза, и в полумраке комнаты, освещенной блеклым лунным светом из приоткрытого окна, пытаюсь получше разглядеть лицо своего прелестнейшего любовника. Он такой красивый! А ещё очень милый...И когда смущается, просто прелесть. На моих губах невольно появляется нежная улыбка, и я, вздыхая, откидываю голову на мягкую подушку. Глаза вновь на секунду прикрываются. То чувство, что сейчас растекалось по телу, было одним из самых прекрасных на этом белом свете. Эта приятная усталость...То самое прекрасное дополнение к сексу. А с Тавросом он получается каким-то особенным, наверное потому, что Телец действительно отдает всего себя этому делу. - Тав, ты прелесть, я тебе не говорил?- мой хриплый голос, раздающийся в тишине, заставляет Тельца приоткрыть глаза, поднимая на меня голову, и продолжая всё так же нежно и любяще улыбаться мне. От этого зрелища, я клянусь вам, у меня даже сердце на миг замирает! - Я люблю тебя, Гамзи.- последовал ответ Тавроса спустя пару секунд, и он, вновь склонив голову, ласково поцеловал меня в плечо, а затем вздохнул, крепче прижимаясь ко мне. - А я тебя...- незамедлительно шепнул я в ответ. Да, я действительно люблю это наивное и милое создание, что однажды, так доверчиво вверило мне своё сердце и чувства. И я оберегаю их, храню со своими, им вместе хорошо, я чувствую. Вот только, пожалуй, есть одно «но»... - Ты ведь ему до сих пор не сказал, да?- голос Тавроса прозвучал как-то немного отстранено, а улыбка начала гаснуть. Внутри меня что-то дернулось. И зачем сейчас было поднимать эту тему? Не самый подходящий момент, не правда ли? Хотя... - Я скажу, не парься ты.- усмехнулся я в ответ, и тут же почувствовал, как Телец старается выбраться из моих объятий. Что ж, я отпускаю, с легким раздосадованным вздохом. Таврос выглядит опечаленным, и слегка обиженным. Понимаю, в этом лишь моя вина.- Эй, Тав, я скажу! Просто...Не могу же я вот так просто взять, и признаться Каркату, что я изменяю ему? - действительно. Я уже и не помню, когда это началось, у нас с Каркатом. Просто как-то раз, ему было очень плохо, я даже помню, что тогда, он не орал и не срывался на меня, как обычно. Я пришел к нему домой с упаковкой пива и любимой газировкой, а потом...Всё произошло как-то сумбурно, быстро, а после...Он признался, что любит меня. А я, пожалуй, как последний слабовольный дурак не смог отказать ему. А сейчас, я запутался. Мне не хотелось ранить ни Карката, ни Тавроса. Но каждый раз получалось так, что если одному из них будет хорошо, то другой будет страдать, и в этом, опять-таки, будет исключительно моя вина. Я не могу так просто бросить Карката. Не знаю, как подобрать нужные слова, что бы он не ненавидел меня. Я не хочу, что бы мой гребаный лучший друг ненавидел меня. Но так же...Тавроса вся эта ситуация добивает не меньше. Ему не нравится, что я обманываю кого-то, пусть даже он и понимает, что это ради того, что бы мы с ним были вместе. Его мучает совесть, и пусть Карката Телец и недолюбливает, но это мало что меняет...А вот я застрял. Между двух огней, так сказать. Увяз во всем этом любовном дерьме по самые уши, и теперь не знаю, как быть. Но сейчас, думать об этом тоже не больно хочется. Только что был такой чудный секс, а теперь... - Тав, слушай...- вздохнув, произнес я, приподнимаясь на локтях, и одной рукой притягивая Тельца к себе. Он не сопротивлялся, лишь слабо всхлипнул, вновь мило смущаясь и опуская взгляд.- Не думай об этом. Я тебя люблю, слышишь?- негромко и хрипло говорю я парню на ушко, легонько целуя мочку, а затем перемещаясь на висок. Я знаю, что на Тавроса такое может подействовать...И это действует. Да, я знаю, что поступаю неправильно и даже подло, но...Ни к чему сейчас все эти серьезные разговоры. Пока есть возможность побыть вместе, лучше ей наслаждаться, и Телец тоже понимает это, вновь обнимая меня, и чуть судорожно вздыхая, негромко произнося, прижимаясь к моей груди: - А я тебя...- я лишь немного улыбнулся, поглаживая волосы любовника. Вновь настала тишина, а спустя пару минут, я услышал мирное сопение Тава на своей груди. Вздохнув, стараясь не шуметь, я аккуратно прикрыл его и себя одеялом, легонько целуя теплый лоб Тельца. Он уснул, а я остался. Пожалуй...быть может действительно, самое время подумать как следует о том, что же делать дальше?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.