ID работы: 4820515

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
321 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 202 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Девушка достаточно шустро поднялась в гостиную Гриффиндора и спрятала маленький свёрток с бельём в своих вещах. Потом всё же взяла его в руки и развернула, доставая откровенные комплекты. Провела пальцами по кружеву, жемчужным вставкам. Вскоре Джинни сидела и возле своего платья, трогая струящуюся ткань, тонкие нити шёлка. Она не могла поверить, что он купил всё это для неё. То есть, она знала, что у него достаточно денег, но… он купил это для себя. Сделал ей подарок, чтобы увидеть это платье на ней. Это бельё на ней. И это будоражило её дух. Она сжимала в руках тонкую ткань, думая, что же ей делать. А Рождество уже завтра. Когда уходила, сожгла маленькую открытку с его словами, выведенными его почерком. И вот она спустилась вниз, просидела на всех уроках. Словила парочку улыбок Малфоя, а в конце дня не выдержала и схватила его за руку в одном из коридоров. Затащила в один из кабинетов. - Уже не терпится? – засмеялся он. - Да что ты вообще творишь? – зашипела на него Джинни. - Я думал, тебе понравится. - Да, очень понравилось, как девочки подозрительно на меня смотрели, когда такая большая посылка пришла мне при всех! – толкнула она его ладошками в грудь. – Времени лучше ты выбрать не мог! - То есть сам подарок тебе понравился? – приподнял он брови. - Конечно, понравился, - скрестила она руки на груди. – Ты и в магазине знал, что мне это понравилось. И взял именно это. Чему тут удивляться? - А я-то думал ты скажешь, что не можешь принять от меня такой подарок, - усмехнулся он. – Будешь морозиться. - Не обеднеешь. - Да я не о том, - подошёл он к ней ближе, заставляя её упереться бедром о столешницу. – Разве, находясь в отношениях с Поттером, тебе подобает принимать подобные подарки от другого мужчины? - Мужчины? Где ты тут видишь мужчину? – прыснула эта маленькая дрянь. – Я лично вижу мальчишку. - Да? – хищно оскалился он. И в это же мгновение он подхватил её за ягодицы, усаживая на столешницу, притягивая её к себе за талию одной рукой, а второй хватая за тонкую шейку, большим пальцем заставляя поднять подбородок. Она глухо вскрикнула. Ощутила его дыхание на своих губах. Совсем близко. - Завтра, - начал шептать он, продолжая сжимать её шею, - ты наденешь это платье, и я трахну тебя прямо в нём. Прямо на этом столе. От его слов что-то ёкнуло. От его пальцев на её шее, руки на талии. Он был груб, но отчего-то это её лишь заводило. Она вдруг невероятно реалистично представила себя на этом самом столе в том самом платье, стонущую под ним. Закусила губу, а Малфой словил этот жест жадным взглядом, представляя, как эти губы… Чёрт, нужно держать себя в руках. До завтра. Но ничего же не будет от маленькой шалости? И он впился в неё таким же жадным поцелуем, ведь с прошлого прошло целых две недели. Кто бы знал, что он будет так тосковать по чьим-то губам. Таким алым. - Малфой!.. Едва успела выдохнуть Джинни, когда он привычно распахнул её мантию, привычно провёл рукой по бедру, забираясь под юбку, которую она стала носить каждый день. В брюках поймать её было сложно. Будто ждала. Он даже не успел забраться под резинку трусов, лишь провёл пальцами по влажной ткани, как она протяжно простонала, с силой сжимая его плечо. Чёртова овуляция. - Течёшь как сучка, - усмехнулся Малфой, всё же поддевая резинку, раздвигая складки. Перед овуляцией ей всегда хотелось секса больше, но сейчас… Она совсем потеряла контроль. Стоило ему коснуться её там. Она рвано дышала ему в плечо, пока он мерно двигал пальцами внутри. Нажимая на те самые точки. Но ей хотелось чего-то побольше, чем его пальцы, длиннее, и неосознанно она стала двигать бёдрами ему навстречу, насаживаться в полную длину его пальцев, а хотелось, чтобы вместо пальцев был… - Мерлин! – выдохнула она, когда он слегка изменил наклон, прижимая её к себе за талию. Ощущения будто бы стали ещё сильнее, хотя куда уж там. Она буквально плавилась в его руках, чувствуя, как он скользит внутри неё. Желая большего. - Быстрее, - не выдержала она, скрещивая ноги у него за спиной. Чёрт. Чёрт. Чёрт. И его губы снова накрыли её вместе с последними быстрыми толчками его пальцев внутри и снаружи. Она кончила с рваным стоном прямо ему в губы, тяжело дыша будто пробежала марафон. На лбу выступила испарина. Чёрт. Джинни всё ещё сжимала его плечи слабыми руками, не имея сил отстраниться. До сих пор чувствуя его пальцы в ней. И вот он медленно вытянул их неё, слыша протестующее мычание. Усмешка. - Ничего, малышка, - прошептал он. – Завтра вместо моих пальцев в тебе окажется кое-что другое. - Мечтай, - выдохнула она, не имея сил ему противостоять. - Отрицай сколько влезет, - с нежностью провёл он по её щеке. – Такая нимфоманка как ты не сможет удержаться. - Посмотрим. И он резко отошёл от неё, от чего Джинни едва не упала со стола. Такой слабой она становилась рядом с ним. Такой беспомощной. Ноги дрожат, сердце бьётся. Сильно. Всё из-за него.

***

На следующее утро Джинни проснулась в препаршивом настроении, потому что пол ночи во снах стонала под слизеринским хорьком. Гормоны делали своё дело. Она хотела трахаться как мартовский кот. Потому сразу после завтрака бросилась в Выручай комнату со своим вибратором. Ощущения отличались от тех, что дарил ей Малфой, но проведя наедине с собой около часа Джинни, наконец, почувствовала, что может выйти. И не наброситься на первого встречного парня. До вечера её хватит, а уж там приедет Гарри, с которым она закроется в одном из кабинетов и… Стоп, хватит об этом думать! Иначе снова заведётся. И девушка поспешила в гостиную Гриффиндора, чтобы вместе с девочками начать подготовку к Рождественскому баллу. Конечно, обязательным для посещения был душ, где с помощью палочки она избавилась от всех лишних волосков, добилась идеальной гладкости. Нанесла на кожу свой любимый лосьон с приятным цветочным ароматом. На вечер хватит. Мист. Чтобы кожа светилась. Взглянув на себя в зеркало, девушка с удовольствием отметила изгибы своей фигуры. Набор веса определённо пошёл ей на пользу. Широкие бёдра, тонкая талия, небольшая аккуратная грудь. Она сама себя хотела. А потом настала очередь и причёски с макияжем. Конечно, она подняла волосы выше. В таком платье, какое она собиралась надеть, только высокие причёски. Чтобы ничто не закрывало обзор на обнажённую спину. Чтобы весь вечер ловить жадные взгляды. Она завила пряди в крупные локоны, что красиво спускались до плеч с её макушки. И несколько прядок вперёд. И ещё сотни золотистых заколок в её волосах. Чтобы сочеталось с платьем. Нейтральный макияж, чтобы не отвлекать внимание от самого важного. Нюдовые губы с прозрачным блеском, что слишком соблазнительно смотрелся на её пухлых губах. Чем больше она глядела на себя в зеркало, тем больше заводилась. Представляла, как этот блеск будет смазан с её губ, как причёска превратится в какое-то гнездо. Но она всё равно будет одной из самых желанных девушек Хогвартса. Она жаждала увидеть его лицо, когда он посмотрит на неё… Лицо Гарри, конечно. Не Малфоя. Только не Малфоя. Платье Джинни надела на голое тело. Бельё ей в этот вечер ни к чему. Голая спина не подразумевала лифа, а вырез был настолько глубоким, что ей бы не хотелось, чтобы кто-то случайно заприметил край её трусов. На ноги, конечно, идут не самые удобные шпильки. Под это платье только так. С соблазнительным ремешком на лодыжке. - Джинни, ты такая красивая! – восхищённо произнесла Парвати, когда девушка показалась перед подругами. - Но я не уверена, что это платье подойдёт для школьного бала, - вставила свои пять копеек Гермиона. - Ой, ничего ты не понимаешь, - отмахнулась от подруги Патил. Она и сама стояла в не менее откровенном наряде. С индийскими мотивами. Из полупрозрачной летящей ткани. Прикрыто было лишь то, что оставлять неприкрытым было бы уж совсем неприлично. - Симус будет в восторге! – подмигнула подруге Джинни. - Как и Гарри! И обе довольно заулыбались, глядя и на недовольную Гермиону, что выбрала платье поскромнее. Но с глубоким декольте, на котором настояли подружки. Со слегка открытой спиной, летящими рукавами и юбкой в пол. Обтягивало оно лишь её грудную клетку с корсетными вставками, а дальше спускалось к её ногам красивыми волнами пудрового цвета. - Да не переживай, Рон растеряет все слова, когда тебя увидит, - подбодрила её Парвати. - Это точно, - согласилась Джинни. – Особенно учитывая, что он в принципе никогда слова связать не может. И сама засмеялась. Гермиона лишь поморщилась. Она слишком сильно переживала о предстоящем разговоре со своим парнем, чтобы думать о том, кто там что подумает, когда увидит её наряд и причёску. Девушка бы с радостью оттянула время до предстоящей встречи, но минуты шли, и вот им уже нужно было спускаться в холл, где их и должны были встретить Гарри и Рон. Парвати почти сразу от них отделилась, пристроившись к Симусу, что не мог отвести от неё глаз. А Джинни и Гермиона поспешили дальше. Хотя спешила только Джинни. И то не сильно, потому что слишком уж переживала. Она вроде бы решила, что ещё не хочет расставаться с Гарри. Она хотела попробовать, но боялась того, что правда всплывёт наружу. - Джинни! – услышала она оклик столь знакомого и любимого голоса. Подняв голову, она встретилась с его зелёными глазами и быстро сбежала вниз по лестнице, бросаясь ему на плечи. На шпильках это было достаточно тяжело. Стоило его рукам обхватить её за талию, как на неё тут же накатила волна спокойствия. Дома. Она дома. - Как же я по тебе скучала! – протянула она, прижимаясь своими губами к его. Внутри ничего не ёкнуло, как от жадного поцелуя с Малфоем. Это был обычный приветственный поцелуй. Ничего более. Но это не важно. Совсем. Чуть отстранившись от него, она заметила неловко обнявшихся Рона и Гермиону. Оба не знали, что сказать друг другу. - Ты выглядишь потрясающе, - всё же выдавил её брат. Ну, хоть что-то. - Мы оставим вас, - понимающе кивнул им Гарри и потянул Джинни за собой в Большой зал. Гермиона лишь беспомощно посмотрела вслед ободряюще улыбающейся Джинни. Та не знала, чем ещё помочь подруге. Этим двоим определённо нужно было поговорить. Наедине. - Ты тоже потрясающе выглядишь, - шепнул Гарри ей на ухо, укладывая руку на талию. На обнажённую спину. Его прикосновение тут же разнеслось покалывающими огоньками по её телу. Нужно бы как можно быстрее уединиться с ним. Она смотрела на его профиль. Затаив дыхание. Уже не тот 11летний мальчик, в которого она влюбилась на вокзале. Война заставила его повзрослеть. Как и её. Она не знала, что готовило для них будущее. Оно было пугающим, но она бы хотела пройти через это будущее с ним. На них все смотрели. Герой войны, золотой мальчик. Он привлекал взгляды многих. Многие важные люди на этом балу хотели бы урвать его хоть на пару минут, а он был с ней. И она тоже привлекала взгляды. Она была ему ровней. Они блистали вместе. Вероятно, все думали, как они подходят друг другу. И в этом что-то было. Рядом с ним Джинни не была какой-то грязной шлюшкой, предательницей крови, изменщицей, нищей. Она тоже будто бы была золотой девочкой. В этом платье. Это льстило её эго, её самооценке. Она любила быть в центре внимания. И рядом с Гарри все смотрели лишь на неё. И на него, конечно. А потом она встретилась взглядами с Малфоем. В чёрном костюме. В чёрной рубашке, расстёгнутой на несколько верхних пуговиц. Он буквально пожирал её глазами. Не мог отвести глаза. Эти длинные ноги в босоножках на ремешке. Эти тонкие длинные ноги с каким-то образом пышными бёдрами. Эти огненные пряди. Эти влажные алые губы. И эта спина. С этими изгибами. Эти очертания и складки её груди. Это платье, что он выбрал для неё. Невероятное ощущение. Он никогда ни для кого не покупал платья. И оказалось, что видеть кого-то в том, что выбрал и купил ты, было чем-то невероятным, заводящим. Чёрт. Это была ошибка. Видеть её в этом платье обжимающуюся с Поттером было выше его сил. Это его рука должна касаться этой спины. Не рука Поттера. Он видел эту довольную улыбку на её губах. Влажных. Видел сияющие глазки. Чисто голубые. И сжимал кулаки в попытках сдержать себя. От чего? Он не знал. Малфою будто хотелось подойти к ним и вырвать её из объятий героя волшебного мира. Хотелось, чтобы эта девушка стояла рядом с ним. Чтобы все думали о том, как ему повезло, а не святому Поттеру. До чего докатился. Ревновал эту маленькую дрянь. В момент, когда она надела это платье, она стала немножко его дрянью, его маленькой шлюшкой. Не Поттера. Ох, как много значило это платье. А Джинни в какой-то момент перестала обращать внимание на Малфоя. Она думала лишь о том, как бы уйти с Гарри с этого мероприятия. Укрыться от чужих глаз. Но вот к её парню подошёл кто-то из студентов, вот кто-то из министерства, вот ещё какие-то неизвестные люди. Джинни лишь мило улыбалась каждому из них, временами что-то вставляя в бесконечные разговоры. Ей осточертели разговоры. В ней бушевали гормоны. Чёрт подери эту овуляцию. Как не вовремя. Это было похоже на дикий голод. Только совсем не еды ей хотелось, а сил терпеть уже не было. И вот, наконец, все будто бы оставили их. - Пойдём? – хитро улыбнулась Гарри девушка. И он смущённый последовал за ней. Они прошли через толпу, по пути улыбались знакомым. Вот и довольная Гермиона с Роном под руку показались в толпе. Джинни показалось, или у девушки на пальце сияло кольцо? В общем-то, на данный момент ей было не до того. - Кажется, у этих двоих всё хорошо, - сказал Гарри, стоило им выйти из Большого зала. - Это точно, - вытянула губы в улыбку Джинни, - ты бы знал, как она переживала. - Ты бы знала, как переживал он! – засмеялся парень. – Все мозги мне вынес за эту неделю. А как долго он выбирал кольцо! - Представляю, - протянула девушка, утягивая Гарри в безлюдные коридоры. И стоило ей убедиться, что вокруг никого, она притянула его в свои объятия и поцеловала. Жадно. И он ответил ей. Не так страстно. Руки тут же очутились на её обнажённой талии, прижимая к себе чуть ближе. - Может, найдём место поукромнее? – слегка отстранился он. - Вот тот кабинет в самый раз, - выдохнула девушка, снова целуя его. - А Выручай комната? - Если там сейчас никого нет, то скоро настанет конец света, - прыснула девушка. - Точно, - улыбнулся Гарри, целуя её и двигаясь в сторону того самого кабинета, на который она указала. Джинни отбросила жалкую мысль о том, что Малфой бы в жизни не стал задавать подобных вопросов. Ей бы в жизни не пришлось утягивать его за собой ради того, чтобы переспать, потому что он бы её опередил. В нём будто бы горел тот же огонёк страсти, что и в ней. Когда тебе без разницы, где, когда, при ком. Она жаждала подобной страсти и с Гарри. Жаждала, чтобы было так, но что есть то есть. Единственный плюс Малфоя – это его внутренний огонёк, что всегда мог заставить её вспыхнуть, словно спичку. И, вероятно, подобные подарки. Он казался тем, кто умеет дарить подарки, а язык любви Джинни – подарки, которых в отношениях с Гарри она получала не так уж и много. Даже несмотря на то, что денег у Гарри было предостаточно. Она знала. Просто для него, казалось, подарки как язык любви стояли на последнем месте. Она и цветы то от него получила всего один раз. На день рождения. И то Гермиона подсказала. Джинни была уверена. Но это были единственные его минусы. Всё остальное – лишь плюсы. А с Малфоем наоборот. Два плюса и целый набор минусов. Он был ужасным человеком, а с ужасным человеком жизни не построишь. Собственно, ему это и не нужно было. Лишь её тело заботило его. А для Гарри… для Гарри была важна она сама. Ему не так важно было тело. Как иногда хотелось самой Джинни. Он заботился о ней. Он знал её с самого детства. Он был сначала её другом, а потом и любовью всей жизни. Поэтому она с жадностью кусала его губы, зарывалась в волосы руками, уже коснулась двери того самого кабинета… - Гарри! – раздался чей-то голос. И парень резво отскочил от неё в сторону. Джинни не смогла сдержать стон разочарования. И с ненавистью взглянула на ни о чём не подозревающего Невилла. - Тебя там министр ищет, - сообщил Невилл, переводя глаза с Гарри на Джинни и обратно. Кажется, он начинал догадываться о том, что же такое он прервал. – Хочет, чтобы ты сказал речь. – Пауза. – Все тебя ждут. Твою мать. Джинни хотелось взывать от отчаяния, когда она взглянула на своего парня и поняла, что он действительно собирался обратно в Большой зал. У неё уже не было сил терпеть. - Ты идёшь? – виновато взглянул он. - Я побуду здесь, - едва смогла выдавить улыбку девушка. Снова. Снова он не может дать ей то, в чём она так нуждалось. Как летом. Он просто не может быть рядом с ней. Всегда есть какие-то другие люди, которые важнее. А она подождёт. Она ведь столько лет ждала, пока обратит на неё внимание. И ещё подождёт. И потому ей приходится смотреть на его спину, что скрывалась в далеке коридора. А она стояла одна посреди этого коридора и не знала, что ей делать. Вряд ли речь займёт много времени. Но она так жаждала тепло чужого тела. Ей так хотелось… Она ведь уже настроилась. Может, стоит быстро удовлетворить себя самостоятельно? Было бы неплохо. Иначе она не выдержит. И Джинни уже двинулась к тому самому кабинету, как вдруг чьё-то тело с силой впечаталось в ней сзади, за бёдра прижимая её к своему стояку. Ох, Мерлин, наконец-то. - Гарри? - Мимо. Прошептал до боли знакомый голос, убирая прядки волос с её шеи и впиваясь в неё жадным поцелуем. До боли кусая кожу. И она не сдержала стона. Неужели она и правда поверила в то, что Гарри мог так быстро вернуться из Большого зала и прижать её к себе так? Это что-то из разряда фантазий. - Малфой… - хрипло отозвалась Джинни, пытаясь отстраниться, но он не позволил. Если с Гарри это Джинни занимала ведущую роль, то с Малфоем у неё не было и шанса взять всё в свои руки. В его руках она была податливой. Буквально плавилась от его прикосновений и не могла сопротивляться. Его напору. - Ты следил за нами? - Хотел послушать твои притворные стоны, - хмыкнул он, закрывая за ними дверь в тот самый кабинет. Кабинет, в который Джинни хотела затянуть Гарри. И, как она только что вспомнила, кабинет, в котором Драко только вчера обещал её трахнуть. От этой мысли все внутренности скрутились в тугой узелок. Мозги сопротивлялись, а губы приветливо раскрылись ему навстречу. У неё не было сил сопротивляться. На данный момент ей было всё равно на то, кто может их увидеть. И он, чувствуя это, с силой вжал её в каменную стену, заставляя прогнуться ему навстречу. И с наслаждением провёл подушечками пальцев по её позвоночнику, обнажённой спине, ведя всё ниже. Наконец. Наконец, эта девушка в этом платье находится в его руках. И вот его рука на её спине уже почти дошла до этой соблазнительной задницы, как он удивлением касается межъягодичной складки, от чего эта маленькая шлюшка вздрагивает. Даже чёртовы трусы не надела. Лишь его платье на голое тело. И он не может сдержать одобрительного рыка, подхватывая её за бёдра и усаживая на ту самую парту. За которой он обещал её оттрахать. А она говорила, что этого не случится. И вот посмотрите теперь на эту шлюшку, что даже и не пытается сопротивляться. Его маленькая дрянь. Его. Он бы не смирился, если бы в этом платье она отдалась Поттеру. Как удачно он предложил министру, чтобы торжественную речь произнёс герой волшебного мира, святой Поттер. Только ей об этом знать не обязательно. - Нам не стоит… - всё же пытается она вставить слово против. Но стоит ему задрать юбку и коснуться её промежности, как она теряет дар речи и протяжно стонет ему в плечо. Стоит ему ввести в неё сразу два пальца, как она уже бьётся в экстазе. И правда течёт как сучка. Всегда готовая, всегда желанная. Чёрт. Уверенно находя нужные точки, он заставляет её стонать. Громко. Её руки с силой сжимают его плечи. Она рвано дышит. Ноги сжимаются у него за спиной. И он хочет заставить её стонать ещё громче. И резко опускается перед ней на колени. Проводит руками по её лодыжкам, с этими ремешками от туфель, выше по голени до колен. Она недовольно мычит, лишаясь поддержки, но быстро осознаёт, что его голова теперь между её ног. Прямо там. Не успевает Джинни и опомниться, как пальцы сменяет тёплый язык. И она не может сдержать стон, что кажется, может слышать весь Хогвартс. Ей всё равно. Она облокачивается на руки, а он раздвигает её бёдра и принимается работать и пальцами, и языком, от чего она не может сдержать дрожь. Все нервные окончания вопят об удовольствии. Ещё чуть-чуть… Малфой не даёт ей кончить. - Ещё… - сипит она, наблюдая за тем, как он поднимается с колен. - Скоро, - улыбается он ей. Щёлкает пряжка ремня. У неё потемнели глаза от возбуждения. Едва видно голубые радужки. Он не может не заметить. Приспускает штаны, боксёры. А эта шлюшка призывно выгибается, откидывает голову назад. И он прислоняет свой член к её промежности, слыша, как она скулит от нетерпения. А он медлит. Ведёт тонкими пальцами по разбухшим складкам, желая, чтобы она молила его о том, чтобы он вошёл в неё. - Пожалуйста… - не выдерживает она. И он медленно входит в неё во всю длину. Под её протяжный стон. Ох, Мерлин. Как долго он этого ждал. Удивительно. Она так легко впускала в себя, а внутри было тесно. Почти больно. И он начал мерно двигаться внутри неё, заставляя её тихо постанывать в такт его движениям. Она уже лежала на это столе, а он придерживал её таз за бёдра. Она сжимала его пальцы. Чёрт. - Да что ты такой осторожный! – не выдержала Джинни. - Заткнись! Но она была права. Он бессознательно пытался быть мягким. Он помнил ту ночь. Помнил, каким был грубым. Какой она была жалкой. Он что, заботился о ней? К чёрту. Если ей это не нужно, то и ему тем более. И он резко полностью вышел из неё, чтобы так же резко войти. Во всю длину. Он с силой вдалбливался в неё, держал за бёдра, помогая, а она едва не плакала под ним от удовольствия. С такими же потемневшими глазами он ловил каждый её стон. Эти приоткрытые алые губы. Чёрт. Ему вдруг послышался какой-то странный звук. У двери. Удивительно, как он его заметил в такой момент. Может показалось? - Мне кажется, нас кто-то увидел, - всё же замедлился он. Вот дурак! А если она испугается и решит оттолкнуть его? Он не собирался отпускать её. - Плевать! – выдохнула эта нимфоманка, приподнимаясь на руках, чуть ближе к нему. Её спина выгибалась словно пружинка. Всё сильнее сжимались скрещенные ноги у него за спиной. И вот её лицо почти напротив его. Вся покрасневшая, растрёпанная, со смазанными губами. Горящими глазами. Его. - Я же тебе говорил, - не сдержался он, - что трахну тебя сегодня в этом кабинете, на этом столе. - Это было уже позавчера. - Что? - Уже за полночь, так что ты проиграл, - пробормотала она между стонами. И эта хитрая улыбка. Вот шлюха. И он вышел из неё, увидел непонимание в глазах. Лишь для того, чтобы резко перевернуть её на живот и жёстко войти в неё сзади. Сильнее задирая это короткое платье. Открывались невероятные виды на эту задницу. Один шлепок, второй. И эти бесконечно громкие стоны. С лёгкими нотками хрипотцы. Он скоро не выдержит. Но нужно, чтобы сперва кончила и она. Он не мог себе позволить оставить её без оргазма. И потому перевёл одну свою руку ниже, к её складкам, начиная массировать ту самую точку. На что тут же получил достаточно громкий ответ. А она буквально плавилась под ним. От всех его движений. Уже не было её. Только лишь эти ощущения. Они будто слились в одно целое. Ей уже не чем дышать. Ноги не держат. Лишь это ощущение скольжения внутри, и его пальцы снаружи. Его рука на пояснице. Чёрт. Она сейчас взорвётся. И с хриплым, почти уже неслышным стоном Джинни кончила, а через несколько мгновений и он кончил прямо в неё. И всем своим телом повалился прямо на неё, придавливая к этому столу, тяжело дыша ей куда-то в шею. Прошло несколько секунд, прежде чем он всё же отстранился, поднялся на ноги и легко шлёпнул её по всё ещё обнажённым ягодицам. В ответ лишь недовольное шиканье. Кое как она тоже поднялась, но едва успела поправить платье, прежде чем не удержалась на своих шпильках и упала к нему в объятия. Потихоньку до неё начинало доходить содеянное. Где-то там её, вероятно, ищет Гарри... - И все же я выиграл, - самодовольно произнёс он, поглаживая её по обнажённой спине. Слишком низко. Такими темпами она снова может возжелать его, чего делать абсолютно точно не следовало, потому она резко отстранилась и едва не упала, удержавшись за парту. Чёрт. - Этого больше не повториться, - буркнула она ему. И недовольно последовала на выход. Он лишь с удовлетворением смотрел ей вслед. Он прекрасно понимал, что это всё вранье. И что и она сама это понимает. Она ещё окажется под ним. И не раз. - Тебе зелье подкинуть или сама разберёшься? Противозачаточное. Точно. - Отвали! И с раздражением она распахнула дверь кабинета. Она сначала не сразу сообразила, снится ей это или нет, но прямо у двери стояла Грейнджер. И очень скоро до Джинни дошло, что ей это не мерещится. Гермиона и правда стояла перед кабинетом. И этот взгляд говорил о том, что она слышала все эти стоны. Чёртов Малфой. Неужели было так сложно наложить заглушку?! - Я… - Джинни, - перебила её девушка, - Гарри вас видел. И в этот момент весь её маленький, недавно отстроенный мирок рухнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.