ID работы: 4820515

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
321 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 202 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 27.

Настройки текста
Джинни не знала, что делает, когда подлетала к Малфою и набрасывалась на него с поцелуями. Когда сминала его прохладные губы своими. Когда позволяла тёплому языку проникнуть ей в рот. Но ощущение его губ на своих имело какой-то невероятный эффект. Видимо, дело было в эмоциональном напряжении. Гермиона, новость о Гарри и Чжоу, самодовольная улыбка Дина, эта его записка со словами «моя». Всё смешалось. И когда она вцепилась в его рубашку, всё это перестало существовать. Были только они вдвоём. Ноги подкосились. Лишь когда девушка от него слегка отстранилась, до неё дошло, что на них смотрят буквально все студенты Хогвартса. И весь профессорский состав. Чёрт. А на его губах довольная улыбка. - Мистер Малфой, мисс Уизли, живо ко мне в кабинет, - сказала им Макгонагалл. Двойное чёрт. Женщина быстро прошествовала мимо столов, скрываясь из Большого зала. Она рассчитывала, что двое додумаются пойти за ней. И вот Малфой осторожно убрал руки с её талии. Прикоснулся к кистям её рук, потому что Джинни была в таком ступоре, что так и не отпустила его галстук и рубашку. Она лишь растерянно вела глазами по студентам. До неё медленно начинало доходить всё то, что произошло за последние минут десять. - Очнись, - щёлкнул её по лбу Малфой. И схватив её за плечо, потянул следом за Макгонагалл. По пути он подмигнул ошарашенной Грейнджер, что смотрела на него с лютой ненавистью. Это было даже забавно. Пока директриса их отчитывала за неподобающее поведение, Джинни сидела со стеклянными глазами. Малфой уже начинал за неё переживать. Макгонагалл сняла по пятьдесят баллов с каждого, а в наказание дала им задание отдраить все награды в зале трофеев. Вручную, без использования магии. Малфой уже думал начать возмущаться, потому что он и мытье пыльных наград – вещи абсолютно несовместимые, но под строгим взглядом директрисы замолк. Не хватало ещё, чтобы вместо одного вечера в зале трофеев, им приказали драить котлы, например. Он, конечно, был не против провести время наедине с малышкой Уизли, но уж точно не таким способом. В конце женщина добавила, что они имеют право встречаться с кем хотят и делать что хотят, но пусть думают о том, где уместно это делать, а где нет. Двое хмуро кивнули. По винтовой лестнице они спустились в тишине, и лишь когда отошли на достаточное расстояние от кабинета Макгонагалл, Малфой слегка коснулся её плеча: - Что это было, Уизли? – усмехнулся он. - Не знаю, - поморщилась она, отстраняясь от него. – Забудь об этом. - А разве это было не согласие на моё недавнее предложение? – схватил он её ладошку, не позволяя уйти. - Нет. - Я так не думаю, Уизли, - почти прорычал он. – Я отказы больше не принимаю. Да и что тебе терять? И правда, терять ей больше нечего. У неё ничего не осталось. - Встретимся сегодня вечером в зале трофеев, - подмигнул он ей на прощание. Она вздрогнула от его слов и тупо смотрела ему вслед. Чёртово наказание. Разве Макгонагалл не понимает, что это не наказание для этого хорька, а награда? - Что сказала Макгонагалл? – спросила обеспокоенная Парвати, когда Джинни села рядом под нудную лекцию Флитвика. Гермиона на неё даже не взглянула. - Назначила нам вдвоём сегодня вечером драить награды в зале трофеев, - простонала девушка. С Парвати у неё проблем не было. Пусть подруге и не нравились решения, которые Джинни принимает, она практически никак это не показывала. Только иногда поддакивала безобидным замечаниям Гермионы. - Вот чёрт! – присвистнула Патил. – А что тебе сказал Малфой? - Особо ничего, - пожала она плечами, - но думаю и так понятно, на что он рассчитывает. - Ты же не собираешься?.. - Не знаю, - фыркнула Джинни, не желая начинать этот разговор. И Парвати понимающе не стала продолжать эту тему. Как бы сильно она не беспокоилась. Она плохо себе представляла, что это такое – пережить изнасилование. Но одно девушка знала точно. Она бы в жизни по собственному желанию не легла под того, кто подобное с ней сотворил. Каким бы красавчиком он ни был. Джинни легла. Парвати не могла это принять. Ей хотелось встряхнуть подругу, объяснить ей, что это неправильно, но она достаточно хорошо изучила Джинни в прошлом году. Тогда, когда все сдавались, опускали руки, Джинни продолжала что-то делать. Она буквально нарывалась на гнев Кэрроу. Бороться значило жить. Остановиться сродни смерти. В этом вся Джинни. В нескончаемой борьбе. Не важно с кем. И именно поэтому за ней шли. Она казалась сильной, той, что может справиться со всем. И лишь сейчас до Парвати потихоньку доходило, что ни тогда, ни сейчас Джинни не справлялась, не выдерживала. Хоть и казалось иначе. Джинни носила маску сильной девочки, которой всё по плечу. Но на самом деле она не была сильной. Ей нужен был кто-то рядом. И уж точно не Малфой. Парвати не знала, как предложить ей свою помощь. Ведь Джинни, наверняка, начала бы злиться. Как она злилась на Гермиону. Противоречить кому-то будто было её смыслом жизни.

***

В зале трофеев их встретил Филч со всем необходимым для уборки. Вёдра с водой, тряпки, моющие средства. Двое лишь поморщились. Джинни предусмотрительно надела серые спортивки и старую толстовку для сего мероприятия. Малфой же оказался не настолько продуманным. Он стоял перед ней в брюках и белоснежной рубашке. Девушка с сомнением поглядывала на его униформу, а стоило Филчу оставить их наедине, не выдержала: - Ты куда так вырядился? Малфой лишь поджал губы. Он и правда не подумал. Расстёгивая верхние пуговицы рубашки, он думал лишь о соблазнении строптивой гриффиндорки, а не о том, что перед этим придётся отдраить весь зал трофеев. - Ну, чего застыл? – толкнула его в плечо Джинни. – Тряпку в руки и приступай к работе, иначе мы никогда не закончим. - А, может, ты сама справишься? – глянул на неё парень. - Ну, уж нет. - Слушай, - подошёл он ближе, - ты меня в это ввязала своими внезапными поцелуями. Я просто попал под раздачу. Считаю, что я пострадавшая сторона. - Да как-то без разницы, - фыркнула Уизли, хватая тряпку. – Наказание получили мы оба, поэтому и убираться мы будем оба. И всучила эту вонючую тряпку ему в руки. - А что мне за это будет? – улыбнулся он, стараясь не думать о запахе. - Уберись тут сначала, а там посмотрим, - буркнула она. - Принимаю только один сценарий развития событий, - прошептал он, притягивая её к себе за талию. - Да-да, - махнула Джинни на него рукой, отстраняясь. И они принялись за уборку. Сначала в полной тишине. Были слышны только тяжёлые вздохи, полные усталости. Девушка уже тысячу раз пожалела о своём утреннем поступке. Чёртова Гермиона. Если бы она её так не разозлила, этого бы не случилось! Вскоре двое начали перекидываться колкими замечаниями и спорами о том, кто виноват в сложившейся ситуации больше. Джинни была свято уверена, что не она. В конце концов Малфой вполне мог её оттолкнуть. А ещё она бы не набросилась на него с поцелуем, если бы не те его слова в коридоре. Что он хочет, чтобы все знали. - Так всё-таки это было согласие? – усмехнулся он. – На моё предложение. - Нет. - Да. - Нет. - Да. И так до бесконечности, пока девушка не бросила в него мокрую и грязную тряпку. Угодила она прямо в грудную клетку. Прямо посреди белоснежной рубашки. - Упс! - Уизли!.. - Что? Ты разве не ловец? Я была уверена, что ты успеешь среагировать, - засмеялась девушка. – Сам виноват! - Уизли! И она замолчала под этим мрачным взглядом. На мгновение ей стало страшно. Неужели она перешла какую-то невидимую границу? Позволила себе больше, чем он мог ей позволить? Разве можно так разозлиться из-за какой-то тряпки? Хотя… это же был Малфой. - Иди сюда, - почти прошипел он, приближаясь к ней. Она испуганно попятилась, но не тут-то было. В неё прилетела такая же мокрая тряпка. Задевая рыжие пряди волос на груди. - Малфой! – воскликнула девушка, потерявшая страх. – Какого дракла? - Будешь знать, как швырять в меня это, - держал он кончиками пальцев вонючую тряпку. - Какие мы неженки, - фыркнула Джинни, поправляя высокий хвост. И они и дальше продолжили перебрасываться недовольными фразами, мечтая как можно быстрее закончить с уборкой. Получилось у них это сделать лишь в десятом часу. Тогда Филч и пришёл, отпуская их с этой каторги. Они почти бегом покинули зал трофеев, мечтая больше никогда там не оказываться. - Мне бы сейчас не помешал душ, - поморщилась девушка, принюхиваясь. От неё воняло грязными половыми тряпками. Отвратительно. - А может ванна? – хитро улыбнулся парень. - В моём доступе, к сожалению, только душ, - фыркнула Джинни. - А я староста Слизерина и могу провести тебя в ванную комнату, - подошёл он чуть ближе. Он пытался не быть напористым, но не мог отвести глаз от её пухлых губ. От её ног. Пусть даже в этих ужасных спортивках. Чёрт. - Не хочешь? – спросил он. Малфой давал ей выбор. Удивительно. И вопрос очевидно был не в том, хочешь ли, чтобы я сказал тебе пароль. А в том, не хочешь ли понежиться со мной в ванне. И это было ой какое заманчивое предложение. Особенно для Джинни. Которая уже очень давно не ощущала чего-то длинного внутри себя… - Ванну я с тобой принимать не буду, - решила она морозиться до последнего. - Да-да, - отмахнулся он, как совсем недавно отмахивалась от него она. - И ничего между нами не будет. - Конечно. - И внутрь ты со мной не зайдёшь. А он лишь посмотрел на неё блестящими глазами, от которых всё внутри ушло в пятки. Чёртов Малфой. Чёртова улыбка, обещающая так много. И эта протянутая рука в приглашающем жесте. Медленно она вложила свою ладонь в его. Неуверенно. А он крепко сжал её в своей руке. Так, что нет сил отказаться. И двое пошли по безлюдным коридорам в сторону ванной комнаты. Поднялись на этаж выше. Малфой подвёл её к заветной двери. - Так ты согласна? Было очевидно, что значил его вопрос. И Джинни медленно кивнула. - Сосновая свежесть, - произнёс он пароль. И дверь приоткрылась. Девушка сразу почувствовала приятный аромат гелей для душа, пены для ванны и всего такого. Услышала звук льющейся воды. И стоило Малфою распахнуть перед ней дверь, она тут же зашла внутрь. Это была большая комната, выполненная из белого мрамора. Она освещалась горящими свечами у потолка. Свет слегка приглушён, создавая волшебную атмосферу. Посередине находился огромный прямоугольный бассейн, по краям которого располагались сотни золотых кранов, из которых уже лилась вода, наполняя ванну. Вся поверхность воды в разноцветной душистой пене. Розовой, голубой, белой, лиловой, зелёной. Как в сказке. Джинни не смогла сдержать восторженный вздох. Повернувшись к парню, она увидела, как он защёлкивает замок. В этот раз их никто не увидит, не поймает. Никто не прервёт. Внизу завязался узелок. А Малфой медленно подошёл к ней, провёл пальцами по щеке, заправляя выбившиеся прядки за ухо. - Раздевайся, - почти прошептал он. И отошёл в сторону, быстро скидывая с себя одежду. Так быстро, что Джинни успела только распустить хвост, поправить волосы и ухватиться за край толстовки, как поняла, что Малфой уже полностью голый погружается в воду. Обернувшись, она прошлась глазами по его плечам, рельефной спине, пояснице, упругим ягодицам… Чёрт. Кажется, скоро она начнёт пускать на него слюнки. До этого Джинни как-то не придавала особого значения внешним данным Малфоя. Её больше интересовало то, на что способны были его пальцы, но внезапно она осознала и другие его достоинства. - Я подожду тебя здесь, - сообщил ей парень, устраиваясь у противоположного края ванны. Он не спускал с неё глаз. Собирался наблюдать за тем, как она переодевается, а на облапать время всегда найдётся. Девушка лишь недовольно смерила его взглядом и стянула с себя толстовку. Под ней сразу лифчик. Один из тех, что она примеряла в том магазинчике. Но тот, что сама себе взяла. Светлый, с жемчужными вставками под грудью, по косточкам. Полупрозрачный кружевной лиф. - А почему не то, что выбрал я? – раздался недовольный голос. - Потому что то, что выбрал ты – непрактично, - фыркнула девушка, начиная стягивать с себя спортивки. Стринги красиво подчёркивали её круглые ягодицы. Сочные. Малфой потихоньку начинал возбуждаться. И вот она расстегнула лифчик, освобождая идеальную грудь. Парень не мог отвести глаз, а девушка будто специально двигалась нарочито медленно, аккуратно складывая вещи. Так же медленно она стянула с себя и стринги, позволяя им упасть на влажный пол. Поднимать их девушка не стала. Прошла по плитке к ванне, гордо расправив плечи. Ей стесняться нечего. Она с улыбкой наблюдала его голодные глаза. Он будто едва сдерживал себя от того, чтобы не наброситься на неё, но почему-то сам медлил. Растягивал удовольствие. Она погрузилась в воду и придвинулась ближе к нему. Села рядом, а её груди соблазнительно всплывали на поверхности, чуть покачиваясь на волнах. Слегла прикрытые разноцветной пеной. Он всё равно мог видеть очертания её сосков. Стоило ему потянуться к ней рукой, Джинни шустро хлопнула его ладошкой. - Мы разве сюда пришли не отмыться от всей той пыли? И опять эта милая улыбка. - Мне еще и волосы нужно мыть из-за тебя, - шепнула она, - ведь ты в них попал той тряпкой. - Где этот чёртов шампунь? – почти прорычал парень, оборачиваясь и хватая с полки сразу за ними нужную баночку. - Это как раз тот, которым я пользуюсь, - удивилась девушка. - Ванна всегда сама знает, что тебе нужно, - фыркнул Малфой, выдавливая на руку необходимое количество средства. – Меня напрягает то, сколько баночек тут стоит. Тебе разве всё это нужно? Девушка взглянула на названия и с довольной улыбкой кивнула. Она его ещё замучает. А парень уже намыливал голову повернувшейся к нему спиной девушке. Чёрт. До чего докатился? Решил помыть эту бестию. Если она вдруг решит его проморозить и просто уйти, он точно её не отпустит, думал парень. Не позволит. Он сбился со счёта сколько всего нанёс ей на волосы. После третьей баночки. Это начинало надоедать. Не для того он сюда шёл. - Тебе точно всё это нужно? - Тебе нравятся мои волосы? – задала она встречный вопрос. - Ну, они мягкие… приятные. Вот правда, что ещё про них можно сказать. - Так вот они такие только благодаря всем этим баночкам. Иначе были бы как у Гермионы. Малфой лишь фыркнул на это заявление. Превратить свои волосы в гнездо как у Грейнджер… это ещё нужно постараться. Наконец, они закончили с её волосами, которые на несколько тонов потемнели и соблазнительно облепили её плечи и груди. Скоро он не выдержит и набросится на неё. - Тебе тоже нужно помыть голову? – хитро спросила девушка. Он лишь растерянно кивнул, не понимая, чем ей так нравится эта затея. А потом как понял! Девушка встала на колени прямо перед ним, её бёдра были между его ног, а она слегка возвышалась над ним с нужным шампунем, нанося его на пепельные пряди. А её грудь прямо у его носа. Такая невероятная. И от каждого её движения она подрыгивала, временами слегка касаясь его лица. Малфой не железный. Так с ним играть не стоит. И он схватил её за талию, сажая себе на бёдра. Промежностью она слегка задела его член. В глазах сразу же потемнело. У обоих. Серой радужки почти не видно. - Теперь нужно воспользоваться гелем для тела, - почти бесшумно произнесла девушка. – И смыть с тебя шампунь. С рыком он прямо вместе с ней сдвинулся ближе к середине бассейна, где было значительно глубже и погрузился под воду, позволяя той вымыть шампунь с его волос. Сразу после он двинулся обратно к бортику, схватил мочалку с гелем и выдавил средство. Джини не успела ничего понять, как уже сидела к нему спиной, а он намыливал ей спинку, потом руки. После поворота обратно он задержал голодный взгляд на её груди, ведя мочалкой по её грудной клетке. Кончиками пальцев он будто случайно задевал её соски. А вскоре не выдержал и решил, что его руки лучше мочалки. Принялся водить руками по её телу, сжимая грудь, прижимая её за талию к себе ближе. - Малфой… - Тише. И накрыл её губы своими, сразу же принимаясь их кусать. А следом проник своим языком в её рот. А Джинни после всей этой затянувшейся прелюдии не нашла в себе сил отказать ему. Она в принципе не очень любила прелюдии. Как ей казалось. Она хотела бы быстрее перейти к тому, зачем они сюда пришли, поэтому откинула его на бортик и снова встала на колени по бокам от его бёдер, переходя своими губами к его шее. Он не понял, что случилось, но вдруг её рука накрыла его член, уже готовый. Он не смог сдержать стон. Как он об этом мечтал. И вот Джинни приставила его к своей промежности, а в следующее мгновение она опустилась прямо на него, подгибая колени. Она села на него сразу во всю длину, и двое простонали в унисон. - Что ты творишь?.. – с придыханием спросил он, хватая её за ягодицы и помогая её прийти в движение. Помогая ей двигаться в нужном темпе. Под водой это было сложнее, чем девушка себе это представляла, потому Малфой не выдержав, подхватил её за бёдра, приподнялся вместе с ней и усадил на бортик. Снова вошёл в неё во всю длину, от чего девушка довольно простонала ему в ухо, ведя ногтями по спине. Больно. Наверняка останутся царапины. И потому он всё жёстче в неё вбивался, почти пытаясь сделать больно, но девушка лишь наслаждалась происходящим. Её грудь прыгала в такт его толчкам, ноги скрещивались у него за спиной, прижимая его к ней ближе. Хорошая акустика. Помещение будто наполнилось звуками её стонов, его быстрого дыхания. Он был уже на грани. Вероятно, она тоже, судя по тому, как сжимались её стенки вокруг его члена. Ещё немного. И Малфой кончил прямо в неё под уже хриплый стон. Она была слишком громкой. В ушах звенело, и он почти упал на колени перед ней, укладывая голову ей на бедро, а следом и она скатилась в бассейн, тяжело дыша. Некоторое время они приходили в себя. Малфой перевёл взгляд на эту девушку, на поднимающуюся и опускающуюся грудь, с удивлением осознавая, что не испытывает обычного уже отвращения. Со всеми девушками до этого момента сразу после секса он не мог смотреть на их тела. Почему-то от них тошнило. В ту ночь, когда их застукал Поттер, он думал, что ему показалось. Но нет. Она дала ему второй раз и уже второй раз сразу после секса ему не хочется отворачиваться. Не хочется просто смотреть. Хочется прикоснуться. И потому он касается её груди, сжимает в своей ладони. Малфой обожал женскую грудь. Особенно такого размера, как у Уизли, такой же формы. Это был его идеал, а потому оторваться от неё было тяжело, но то, что было у неё между ног, привлекало его ещё больше. И он медленно спустился по её животу к промежности, раздвигая складки, нажимая на бугорок клитора. Под её удивлённый стон удовольствия. Она не ожидала, что он почти сразу набросится на неё снова. Но вот длинный палец входит в неё во всю длину, потом второй, третий, а большим он продолжал поглаживать клитор. Джинни протяжно застонала, когда он ускорил темп. Она чувствовала скольжение внутри, как он там внутри подгибал пальцы, как всегда идеально находя нужное место. Чёрт. В глазах потемнело. Она ещё не отошла от первого оргазма, как на неё начали накатывать волны второго. Она уже чувствовала его пришествие, как вдруг парень вывел из неё свои пальцы. Девушка успела лишь протестующе замычать, прежде чем он опять усадил её на бортик, заставляя откинуться на мраморную стену. Не успела она опомниться, как его голова уже между её ног, его язык прямо там, раздвигает складки. Его дыхание. И пальцы. Джинни мучительно старалась сжать что-то руками, но вокруг был лишь мрамор, потому она запустила ладонь в его волосы, а он сильнее сжал её бёдра. Подложил руки под них, и вот её ягодицы в его ладонях, а он помогает ей прижиматься к его языку, принимать более удобную позу. Откинув голову назад, девушка смотрела в потолок. Перед глазами звёздочки, то и дело темнело. Стон за стоном. Его язык внутри неё. Его пальцы на клиторе, помогают раздвигать губы. Это дыхание. Это… Сильнейшая волна прошлась по всему телу, заставив её содрогнуться. Приятная истома в мышцах. Будто после тренировки, но это другое. Она тяжело дышит, уже почти отключаясь. На грани. Мерлин, почему она раньше ему отказывала, если каждые день могла чувствовать это? И вот Джинни скатилась с бортика прямо в его объятия. Тянет ручкой выше и притягивает его к себе за шею, заставляя поцеловать. Малфоя долго просить не нужно. И он снова набрасывается на неё.

***

В спальню девочек Джинни вернулась уже после полуночи. Ноги едва её держали. Даже не было сил на то, чтобы переодеться, потому она прямо так и плюхнулась в постель, засыпая в ту секунду, как её голова коснулась подушки. А на противоположной кровати лежала Парвати, которая никак не подала вида, что не спит. Она ждала подругу. И время на часах буквально кричало ей о том, что Малфой и Джинни очевидно не просто драили награды. Не до такого часа. Очевидно. А это значит, что между ними что-то было. И вряд ли на одну ночь. Это было начало падения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.