ID работы: 4820515

Безумие

Гет
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
321 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 202 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
Просыпаясь, Джинни почувствовала на себе чужие руки. Тёплые. Мягкие. Не хотелось открывать глаза, и она легко прильнула к мужскому телу рядом, сразу почувствовав, как её прижимают ближе. И вот она уже закидывает ножку на его бедро, а он размашистой ладонью ведёт по её ноге прямо к ягодицам. Сжимает мягкие ткани. Она открывает глаза и вспоминает, что уснула вместе с Малфоем. Она не собиралась. Планировала вернуться в спальню девочек Гриффиндора. Спросонья он выглядит слишком безобидно. И, не думая, что делает, Джинни подтягивается чуть выше и целует его в лоб. Потом смущается своего жеста. А он уже накрывает её губы своими, сжимая её задницу. - С Добрым утром, соня, - шепчет он. - Ничего себе, - притворно удивляется девушка. – Солнце уже встало, а страшный Драко Малфой так и не вернулся. - Не такой уж я и страшный, - фыркает парень, нависая над ней. Она фыркает в ответ, наблюдая за тем, как он пытается пробраться под свою рубашку на её теле. Ладонями проводит по её животу, выше, к груди, находит соски, которые тут же твердеют под его пальцами. - Разве скоро не начнутся уроки? - хрипло спрашивает Джинни. - У нас ещё есть немного времени, - улыбается он. И девушка понимает, что тонет. В нём. - А почему ты не носишь то украшение, что я тебе подарил? – спрашивает Малфой, когда они уже вышли из Выручай комнаты. - Да как-то не к месту всё было, - отвечает Джинни, поправляя причёску. Он ей её подпортил буквально перед выходом, за что она была на него раздражена. Не долго. Стоило ему поцеловать её в щёку на прощание, девушка простила ему все грехи. - Надень, как будет время, - говорит Малфой, разворачиваясь и следуя на трансфигурацию. Она же дёргает дверь кабинета по чарам и осторожно пробирается к Парвати, которая обеспокоенно на неё смотрит. Она догадывалась, где была подруга всю ночь, но, когда не заметила её за завтраком, начала переживать. Кто знает, что Малфой мог с ней сделать. Однако Джинни сияла как никогда. Наверное, более счастливой она была только в тот день, когда они с Гарри, наконец, начали встречаться. Пару лет назад. - Только не говори, что ты влюбилась? – шепчет Парвати. - Влюбилась? Кто? Я? – смеётся Джинни. – Не говори глупостей. - Просто ты вся светишься… - Очень хорошо провела ночь, - улыбнулась девушка своим мыслям. - Ну, ладно, - протянула Парвати. – А предохраняться-то ты же не забываешь? - Ещё спрашиваешь, - махнула рукой Джинни. – Думаю, одной беременной нам в этом году хватит. И взглянула на Гермиону, что недовольно поджала губы. Она уже была на четвёртом месяце. Не такой большой срок, чтобы живот был заметен под огромными свитерами и мантией, хотя многие сплетницы и сплетники старались его разглядеть. Всё-таки такая быстрая свадьба. Неспроста. Джинни не хотелось бы оказаться на её месте. Это бы разрушило её карьеру. Ещё и Малфой вряд ли бы сделал ей предложение, как сделал Рон. Он тоже спрашивал её про противозачаточные зелья. Принимает ли она их. И она принимала, потому что беременность сейчас была ей совершенно ни к чему. Это бы разрушило её жизнь. Было бы эпично. Сначала Малфой уничтожил её, а потом и ребёнок от него. Джинни усмехнулась сама себе. Каким бы этот парень не казался хорошим сейчас, она помнила, каким он может быть. И она понимала, тот Малфой ещё может вылезти наружу. В конце концов, пока ты не видел человека в гневе, ты его не знаешь. А Джинни видела его в самом ужасном расположении духа. Она не желала обманываться этой заботливой маской, которую тот на себя надел. Она не была настолько глупой. По крайней мере, девушка на это надеялась. Это просто секс. Чертовски хороший секс. Не более.

***

Следующие несколько дней всё своё свободное время они проводили вместе. Он, не стесняясь, подходил к ней в коридорах и уводил у друзей. Она даже как-то вытащила его из-за стола Слизерина под недовольное личико Панси. Нужно было видеть взгляд, которым Джинни смерила слизеринку. Она всем своим видом показывала, что Малфой её. Как он старательно отгонял от неё студентов мужского пола, так и она косо посматривала на студенток, что вздыхали по её слизеринцу. Джинни знала себе цену. Она не собиралась ни с кем его делить. За неделю они стали самой обсуждаемой парой Хогвартса. Даже профессора, кажется, перешёптывались о них. Что уж говорить о портретах, которым обычно было скучно. Они всегда провожали взглядами знаменитую парочку. Вероятно, Дин ещё и пустил слух о том, что Джинни изменила Гарри с Малфоем, что с радостью подхватила и Скиттер. Джинни уже было всё равно. Только напрягали письма с нотациями от мамы. И обеспокоенные письма Джорджа. Ещё и Рон отправил ей гневное послание. Внимание родных к её личной жизни напрягало. Она уже была достаточно взрослой для того, чтобы самостоятельно решать, с кем ей быть. Без чужих советов. - Сегодня как обычно? – подошёл к ней Малфой сзади, когда она комкала очередное письмо. Слегка улыбнулся, приметив на ней свой подарок. Чокер, что он ей подарил на день всех влюблённых. Серебряная цепочка с кольцом посередине. С тех пор, как он ей про него напомнил, она не снимала украшение. - Нет, - покачала головой девушка. – Придётся сделать небольшой перерыв в наших встречах. И уже привычно облокотилась спиной на его грудь. Вдохнула его запах. - Не понял? – сжал парень её плечи. - Не знаю, в курсе ты или нет, но у женского организма есть такая особенность: раз в месяц у нас идут месячные, - усмехнулась девушка. - Ах, это, - протянул парень. – Не то, чтобы для меня это было проблемой. Можно и не ждать их окончания. И сжал её бёдра, улыбаясь. - А для меня это проблема, - отстранилась девушка. – Ощущение, будто кишки наружу выходят. Только обезболивающие зелья и спасают, - поморщилась Джинни. – Так что будь добр, потерпи дня четыре. Он лишь нахмурился, недовольно поглядывая на девушку. Он будто о чём-то размышлял, собирался с мыслями. - Нам же не обязательно видеться только ради секса? – будто бы уверенно спросил он. Она услышала лёгкие нотки сомнений. Увидела дрогнувшие уголки губ. – Мы можем просто провести этот вечер вместе или… - пытался подобрать он слова, - ты можешь удовлетворить меня иным способом, - усмехнулся Малфой, выпячивая своё достоинство. - Даже не мечтай! – фыркнула Джинни, уловившая прозрачный намёк. - Ну, а что? Я постоянно удовлетворяю тебя… - Ой, ладно, - прервала его девушка. – Может быть как-нибудь я это и сделаю, но точно не пока у меня так болит живот и поясница. - Ты прямо как старушка, - засмеялся он. Она лишь смерила его злобным взглядом, поглаживая себя по копчику. - В любом случае, приходи сегодня в то же время к Выручай комнате, - улыбнулся парень. – Обещаю не приставать, - и в примирительном виде поднял руки. - Я подумаю, - вздёрнула она носик. А он тут же чмокнул её в самый кончик и поспешил по своим делам. Джинни с недоумением смотрела ему вслед. Ну, что за идиллия? К такому и правда можно привыкнуть. Вечером с небольшим намеренным опозданием она всё же пришла на место встречи. Малфой уже ждал её. И снова мешок различной еды. В тот вечер он и правда к ней не приставал. Так, несколько поцелуев, иногда в макушку, множества прикосновений, массаж пяточек и даже больной поясницы. Джинни чувствовала себя как в раю. Засыпать было особенно приятно. С его рукой под футболкой на её груди. - Спокойной ночи, Драко, - прошептала она, закрывая глаза. Он замер от звука своего имени. Она впервые назвала его не по фамилии. Странное чувство. Вероятно, она и сама не заметила, как сделала это. - Спокойной ночи, Джинни, - шепнул и он, целуя её в лоб.

***

В свободное время девушку снова можно было застать в библиотеке, вроде бы с интересом читающей огромную книгу. Только читала она вовсе не книгу, а свои любимые журналы. Особенно её интересовали статьи про оральный секс. Она закусывала губу, водя пальчиком по строчкам. Хмурилась. У Джинни совсем не было опыта в таком деле, а упасть в грязь лицо не хотелось совершенно. Ещё и перед Малфоем. Ну, то есть, у неё был образ страстной львицы, готовой на любые эксперименты. Или почти. Ей нравилось видеть восхищение в его глазах, нравилось, что он не может ею насытиться. И по большей части всё благодаря её бушующим гормонам. Бревном в постели её точно нельзя было назвать. Своим поведением она поставила себе достаточно высокую планку. Но в том, что касалось минетов девушка была нулём. Конечно, она как-то пыталась отсосать Гарри, ещё до того самого года, в первые месяцы отношений, но им обоим было слишком неловко. Потому всё, что она знала – эти журналы. Хотя с чего ей волноваться? В общем-то Малфою нравилось всё, что она делала. Буквально всё. Она видела по глазам. Захлопнув книгу, нервная девушка покинула библиотеку. У неё ещё есть козырь в рукаве. И если она им воспользуется, Драко не сможет устоять. Джинни была уверена, потому как обычно перед их встречей направилась в душ приводить себя в порядок. И, конечно, прихватила один из комплектов, что он ей подарил. Последний. В котором он её ещё не видел.

***

Малфой шёл по коридорам, предвкушая предстоящую встречу. Некоторое время они с Джинни проводили вечера, скорее, как друзья, чем любовники, и он уже жаждал снова ощутить себя в ней. Не то, чтобы просто общаться с ней ему не нравилось. Малышка Уизли оказалась обаятельной собеседницей, которая любила шутить и заразительно смеялась над его шутками. За эти дни он узнал её немного с другой стороны. Он уже начинал сомневаться в том, что по окончанию учёбы сможет отпустить её. Стоило подойти к Выручай комнате, парень замер на мгновение, прежде чем открыть материализовавшуюся дверь. Джиневра на одной из перемен шепнула ему, чтобы не ждал её. Она уже будет внутри. Комната выглядела точно так же, как и во все вечера до этого дня. Приглушённый свет, свечи, камин, огромная кровать с шёлковыми простынями, а в центре диван. На котором он приметил рыжую макушку. Её тело было скрыто спинкой. - Привет, - улыбнулся он, подходя к ней ближе. Она лишь задорно повела бровями, от чего он заинтриговался и обошёл диван со спинки. Ему открылась удивительная картина, от чего он тут же растерял дар речи, а в брюках стало невыносимо тесно. Эта маленькая соблазнительница лежала на диване вытянув ножки в одном белье. В том самом. Комплекте. На который он пускал слюнки ещё в магазине в Лондоне. Лиф на косточках, но без чашки, полностью открывающий её идеальную грудь. Он говорил, что у него фетиш на женскую грудь? Бордовые лямки, серебряная цепочка на груди, его подарок, чокер в виде цепочки на её шее. Опять портупея из ремешков и трусы из чёрной сетки. И если он правильно помнил… И вот, смотря прямо на него, она раздвигает ноги, и, о, Мерлин, это и правда оказались трусы с доступом. - Нравится? – почти шёпотом спрашивает девушка. Он не отвечает, сбрасывает с себя мантию и делает медленные шаги к ней. Расстёгивает несколько пуговиц на белоснежной рубашке, пока она ведёт руками по своей груди, животу, ниже, и вот одна рука уже между ног, она вводит в себя собственные пальцы и начинает мастурбировать прямо перед ним, смотря ему в глаза. Рот приоткрыт, тяжело дышит, щёки покраснели, алые губы ещё более алые. Она обвела их помадой. Малфой не может отвести от неё глаз, но вскоре не выдерживает и с силой дёргает края рубашки, от чего пуговицы скачут по полу. Он уже над ней, сжимает тонкую шею, целует, а второй рукой сжимает грудь. Недолго. Нет времени на долгие прелюдии, когда она стонет ему в губы от собственных ласк. Потому он слегка отстраняется и почти сдирает с себя брюки, освобождает член и почти без подготовки, убирая её руку, входит в неё во всю длину. Звонкий вскрик, и её коготки уже впиваются ему в плечи. Опять останутся следы. Ему плевать. Секунда, чтобы привыкнуть к сжимающим его складкам, он медленно скользит обратно под тихий вздох, а потом так же резко входит. Несколько плавных движений, и он выходит из неё полностью, чтобы быстро перевернуть её на четвереньки и войти снова под протяжный стон. Держась за подлокотник, она выгибается ему навстречу, открывается прекрасный вид на её задницу, которую он тут же шлёпает ладонью. Слышны влажные хлюпающие звуки. Она вся течёт, пока он вдалбливается в неё. Ещё чуть-чуть. И он наваливается на неё сильнее, придерживая одной рукой за бедро, другой массируя клитор, от чего девушка буквально задыхается. Она с силой сжимает подлокотник и вскрикивает от каждого толчка, чувствуя, что скоро кончит. Лёгкие волны наслаждения, а потом цунами накрывает её, от чего она вздрагивает и сильнее сжимает его член своими складками. А он стонет ей прямо в ухо. Почти рычит. И кончает. Малфой скатывается с неё на пол, а девушка, тяжело дыша, растекается лужицей по дивану. У неё было подозрение, что завтра ей не стоит сидеть на чём-то твёрдом. Чёртов Малфой. Он медленно приходил в себя, и через несколько минут устроился рядом с ней на диване, но девушка не захотела менять позу, потому так и продолжила лежать на животе. Только теперь кверху задницей прямо у него на коленях. Он специально сел именно так, и сразу же довольно шлёпнул её по ягодицам. Таким мягким и упругим одновременно. Джинни лишь что-то недовольно промычала. - Моя, - хрипит Малфой. - Не твоя, а моя, - дёргается девушка, а он тут же хватает её и кусает одну половинку, от чего она возмущённо взвизгивает. – Драклы тебя дери! Больно же! А Малфой уже примирительно ведёт по ягодичным складкам, от чего она замирает. Он ведёт пальцами по ткани белья, прямо там, и вот доходит до волшебной дырочки и касается её промежности, поглаживает вход во влагалище, от чего девушка шумно выдыхает. - Малфой… - Твоя задница – моя, - склоняется он над ней с улыбкой. – И ты – моя. - Я не!.. И вот он вводит в неё палец, начиная медленно массировать ту самую точку. С идеальным нажимом, идеальным наклоном. А к первому пальцу присоединяется и второй, и третий. Как всегда. И Джинни с силой сжимает подушки дивана, закусывает губу, но не может сдержать стона, когда он как-то по-особенному нажимает на эту точку. - Признай это, - шепчет он, - ты – моя. - Катись ты к драклам! И Малфой подключает и большой палец на клиторе к этой пытке, от чего Джинни уже извивается под ним как уж, и он с удовлетворением снова шлёпает её по заднице свободной рукой. Удобно придерживает её за бедро. - Ну, так что? – улыбается. А у Джинни опять в глазах темнеет от его ласк, она чувствует скольжение его пальцев внутри, это щекочущее ощущение от его пальцев, от которого она едва дышит. Ещё немного… она уже чувствует очередную волну, и он выводит из неё пальцы. Опять лишь сладкое поглаживание по половым губам. Вверх-вниз. - Ты издеваешься… - почти плачет она. - Скажи, что ты – моя. - Нет, я… И он принимается массировать клитор, другими пальцами слегка касаясь входа в её влагалище. Она не сдерживает стона. Чёрт. Глаза слезятся и от удовольствия, и от ненависти. Она хочет, чтобы он продолжил. Эти пальцы… - Признай. Шёпот. - Твоя, твоя, - сдаётся Джинни. И он одобрительно снова вводит в неё свои пальцы, позволяя ей, наконец, кончить. Девушка чувствует ещё большую слабость, и недовольно переворачивается на спину, съезжая с него своими ягодицами. Для этого ей приходится слегка выгнуться, а Малфой не может отвести глаз от выпирающей груди. Он не даёт ей убежать далеко, и подхватывая её, пересаживается так, чтобы её макушка была у него на коленях, а грудь в свободном доступе, что не нужно тянуться. И он принимается мять её и массировать соски. Для него этот как антистресс. А девушка почти тает в его руках, уже довольно прикрыв глазки и приоткрыв губы со слегка смазанной помадой. И почему-то такая она кажется ему ещё более прекрасной. - Чёртов манипулятор, - почти урчит Джинни. - Маленькая соблазнительница, - отвечает он. Девушка уже почти была готова уснуть, слушая радио и потрескивание огня в камине, пока он так и продолжал трогать её грудь. Приоткрыв глаза, она увидела задумчивое лицо. Такое красивое. Засыпать ещё не стоило. У неё были планы на этот вечер, что-то, что хотелось попробовать сделать, потому она немножко поёрзала на его коленях, будто бы случайно чуть надавливая на его член в боксёрах. Он тут же напрягся. А она слегла повернулась набок, утыкаясь носом ему в живот, касаясь щекой его достоинства, и глазки прикрыты, будто бы не намеренно это делает. И вот приподнимает руку, мешая ему массировать её грудь, и начинает поглаживать его живот, полосочку на животе, заводит пальчик под резинку трусов. - Если ты не остановишься, я трахну тебя в рот, - хрипло говорит Малфой. И она вздрагивает. Слега поворачивает голову, чтобы взглянуть ему в глаза и, пошло улыбнувшись, сказать: - А, может, именно этого я и хочу. Не успела девушка и опомниться, как уже сидела на полу у него между ног, а он потемневшими глазами наблюдал за её дальнейшими действиями, придвинувшись чуть ближе к краю. - Какой не терпеливый, - усмехнулась она. И провела тонкими пальчиками по его члену через ткань боксёров, от чего его глаза стали ещё на тон темнее. Дошла до резинки и оттянула, пытаясь снять. Ему пришлось приподняться, чтобы помочь ей, и медленно она стянула боксёры с его ног. Откинула в сторону и провела ладонями от его колен выше, слегка коснувшись нежной кожи. Он тут же тяжело выдохнул, и девушка, приободрившись, потянулась вперёд, слегка касаясь языком головки, пробуя на вкус. Приподнялась ещё выше и прошлась языком от головки до основания, обдавая его тёплым дыханием, чувствуя, как напрягаются бёдра под её руками. Довольно улыбнувшись, она осторожно обхватила ствол ладошкой и провела вверх-вниз, заставляя его издать хрипящий полу стон. Ей начинало это нравиться. Ощущение контроля. Она знала, что сделать, чтобы заставить его молить её не останавливаться. И вот осторожно она накрыла головку своими губами и впустила его в свой рот, чуть нажимая языком. Она тут же услышала, как он с силой сжал обивку дивана. Ей это нравилось. А Малфой не мог отвести глаз от этой маленькой рыжей фурии, что пыталась полностью ввести его член в свою глотку, но очевидно не получилось, потому она принялась помогать себе руками. Да, горловому ей ещё предстоит научиться. Но ему было как-то без разницы. Осознание того, что её губы обхватывают его достоинство, сносило крышу. Её руки, этот юркий язычок, что творил там что-то невероятное. Он не выдержал. Откинул голову назад и хрипло простонал, когда внутри её рта стало особенно тесно, а руками она сделала что-то такое, что он и не понял. Одной рукой он зарылся ей в волосы, поддерживая её голову, будто бы пытаясь трахнуть поглубже. Он почти чувствовал, как касается стенок глотки, слышал эти хлюпающие, причмокивающие звуки. Это сводило с ума. Он уже ощущал, как она ускоряется. Становится всё увереннее. Сильнее сжимает его член губами и руками. Скользит туда-обратно. Мерлин. Невероятное ощущение. Ещё немного и… Малфой кончает ей в рот, слегка ослабляя хватку на макушке, давая ей возможность не проглатывать, но она не отстраняется. Принимает в себя всю его сперму. Чёрт. Эта соблазнительница с хитрой улыбкой в последний раз проводит языком по головке его члена и садится рядом с ним, а он тут же притягивает её к себе и целует. Он не любит поцелуи. И он никогда не целовал девушек сразу после минета. Тёплые губы. Его. Астория сосала лучше. На самом деле. Джиневре ещё многому предстояло научиться, но… ничего не сравнится с ощущением именно её губ. Странное ощущение. Чувство. Она не была самой опытной среди тех, с кем он спал. И тем не менее никто не давал ему столько эмоций, сколько давала она. Ни с кем он не испытывал того, что испытывал с ней. Это происходило с ним впервые. И он не знал названия этим чувствам.

***

На следующее утро Малфой проснулся ещё до будильника, потянулся, обнаруживая рядом с собой рыжую бестию, что сейчас мирно посапывала у него на руках. Задрожали светлые ресницы. Кажется, он её разбудил своими телодвижениями. Поцеловал в макушку. - Я в душ, - шепнул он, пока девушка разлепляла глаза, пытаясь понять, что вообще происходит и куда собирается её грелка. То есть Малфой. Послышался звук воды. Уснуть обратно у неё уже не получилось, потому поворочавшись туда-сюда, она встала с кровати полностью обнажённая. Волосы взлохмачены, спросонья слегка опухшее лицо и багровые пятна на шее. Воспоминания о проведённой с ним ночи фрагментами всплывали в её памяти. Он ещё долго не мог её отпустить. Это было приятно. Не долго думая, Джинни переступила порог ванной комнаты. Сквозь прозрачные двери душевой она видела очертания его тела, но стекло уже запотело. Это, конечно, не дело. Хотелось его увидеть. Да и самой бы душ принять не помешало бы перед началом уроков, потому она уверенно отодвинула одну дверцу. - Драклы тебя дери! – взвизгнула девушка, мгновенно просыпаясь, когда на неё полетели ледяные капли. – Сделай нормальную воду! Не ожидавший её появления Малфой с удивлением наблюдал отскочившую в сторону девушку. Обнажённую девушку. Он не сразу сообразил, чего она от него хочет, а как понял, не смог сдержать смеха, поворачивая и горячий кран. - Можешь заходить, - пригласил он её. Джинни недоверчиво приблизилась, подставляя руку лёгким брызгам. Убедившись, что вода потеплела, она забралась внутрь, вставая под тёплые струи. Через секунду повернула горячий кран и вода стала ещё теплее. А он, задвинув дверцу душевой, почти с обожанием смотрел на неё. Как она проводит руками по волосам, позволяя им намокнуть. Как грудь чуть приподнимается от её движений. Он не может не прикоснуться, и девушка довольно изгибается. Будто только этого и ждала. - Мы не будем наносить на твои волосы все те средства, что и тогда в ванной, - шепчет он, сжимая её грудь и целуя шею. Она лишь что-то нечленораздельно мычит. Не хочется терять время на прелюдии. Да и эта девушка всегда готова принять его. Потому он быстро разворачивает её спиной к себе и с силой прижимает к стене. Она вздрагивает, когда касается грудью холодной притки. Но в следующее мгновение он входит в неё почти целиком, от чего она вскрикивает. Ещё от вчерашнего не отошла. Но ей это нравится. И он это знает. Потому быстро приходит в движение. Медленно выходит из неё и резко входит во всю длину, а Джинни стонет на каждое его движение. Когда его пальцы касаются клитора, она начинает дрожать. Чувствует, как твердеют соски от холодной стены. Его скользящий внутри неё член, достающий до матки. Ох, Мерлин. Волна за волной медленно накатывают на неё. Все сильнее. Очередное цунами. От которого она вскрикивает, слыша рык на своём плече. Обмякает в его руках. Чёрт. Приятная истома, тянущая боль в мышцах ещё после вчерашнего. Малфой разворачивает её и целует. Сминает губы своими. Проводит языком по нижней губе, проникает внутрь. Она тает от его рук на шее. От его движений. От всего, что он делает. Будет жаль его терять.

***

В тот же день после уроков Гермиона собрала подружек, Парвати, Джинни и Луну, чтобы что-то им рассказать. С Джинни они, конечно, всё ещё общались не очень, но, по крайней мере, не ругались. В любом случае Парвати была морально готова их разнимать. - В общем, завтра мы с Роном поедем к моему врачу и узнаем пол ребёнка! – на одном дыхании проговорила довольная Гермиона. - Уже?! - Ох, Мерлин, как время то летит! - Поздравляем! И всё в этом духе. - Хотим всех собрать и отпраздновать. Устроить что-то вроде гендер пати, - кивала девушка. – Вы же придёте? Послезавтра в Норе. Будет выходной, сможем нормально посидеть, с Макгонагалл я договорюсь. - А там прям все соберутся? – неуверенно спросила Джинни. - Не знаю, получится ли у Гарри вырваться, - сразу же поняла о чем она Гермиона, - но вообще планирует. – Пауза. – Я пойму, если ты не захочешь приходить. - Да нет, - качнула головой девушка. – Я приду. Это же такой важный день! И попыталась улыбнуться. Правда получилось не очень и никто ей не поверил, но приставать не стали. Принялись обсуждать как назвать ребёнка, какой уже срок и тому подобное. Джинни не очень хотелось в этом участвовать, но она уговорила себя остаться. В последнее время она почти не уделяла внимания подругам. Все мысли были заняты Малфоем. Нужно было это исправлять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.