ID работы: 4820524

Школьный роман.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пламя не угаснет.

Настройки текста
Меня зовут Лаура,мне 14 лет,и я учусь в средней школе в Латвии.В нашем классе есть учительница по английскому,которую я уже очень давно хочу,и хочу во всех интимных смыслах.Я пытаюсь избегать её,видя её я краснею,и мне кажется она начинает что-то подозревать. Была середина весны.Сидя на уроке я задумалась о сексе с ней,и очень сильно возбудилась и покраснела.Я попросилась в туалет,она отпустила меня,я бежала как можно быстрее,зашла в туалет,и с облегчением начала мастурбировать.Закончила я очень быстро,помыла руки и побежала в класс.Такого больше не случалось на протяжении 2-ух недель,и эти две недели я так же пыталась избегать её.Но произошло то,что я вообще не как не могла ожидать. Был вторник,закончился очередной урок английского(он был последним) и все начали собираться,но ОНА сказала мне остаться на пару минут,я осталась сидеть.Она подошла к двери и заперла её ключом,и сказала мне подойти к ней.Я подошла.Мы просто молча смотрели друг на друга,я покраснела как никогда не краснела,я хотела провалится сквозь землю,но тут она начинает диалог: -Ты ведь догадываешься почему я попросила тебя остаться? Я промолчала. -Твои оценки за год оставляют желать лучшего,что ты можешь сказать по этому поводу? - Спросила она. -Ну я бы хотела их исправить,ведь можно? -Ты банально не успеешь всё это исправить,хотя есть один способ... -Какой? Она сказала мне: -Обещай что об этом никто не узнает,а иначе я обеспечу плохими оценками весь твой год,поверь мне я успею. Я молча кивнула.Она ещё раз проверила закрыта ли дверь,убедившись что никто не зайдёт она подошла ко мне и страстно поцеловала меня.Мне было очень стыдно,но в то же время приятно,как только наш поцелуй закончился она сказала мне: -Ты думаешь я не заметила твою симпатию ко мне? Я не успела ответить,как она схватила меня за грудь и начала её бережно трогать. Я была на 7,нет на 10 небе от счастья,тогда она сказала мне что в таком возрасте моя грудь такого большого размера и поцеловала меня ещё раз. После этого она засунула руку мне в трусики,я почувствовала,как её палец нежно вошёл в меня,это было великолепно,она начала водить взад и вперёд,взад и вперёд,она вытащила палец и облизала его,я с облегчением выдохнула.Она велела мне раздеваться,что я покорно и сделала,она разделась сама,и сказала мне вылизать её киску,я начала.Это было великолепно,она была такая сладкая и мокрая,я не могла остановится,и я лизала её киску очень долго,она кончила 2 раза. После второго раза она сказала мне встать раком и развернутся к ней задом,я сделала.Она приблизилась ко мне,и начала вылизывать мою вагину,после чего поднялась выше,и начала лизать мне анальчик,спустя несколько секунд я выкрикнула: -Блядь,это охеренно! Лучше бы я этого не говорила,она сказала: -Что ЭТО за непристойные слова?!Мне придётся тебя наказать! Она засунула два пальца мне в анал и начала очень быстро водить ими вперёд и назад,когда она посчитала что с меня хватит она подошла к тумбочке,я не видела что она достала,но видела что оно было розового цвета,она опять подошла ко мне.Я почувствовала сильную боль в моей киске,я поняла,что это был дилдо,который она в меня вставила,я была девственницей,боль была не выносимой,и я заплакала,она начала водить им туда и обратно,я попросила её остановится,но она начала делать это ещё быстрее,она увидела что я кончила и спросила понравилось ли мне это.Я промолчала.Она снова подошла к своей тумбе,и достала оттуда ОГРОМНЫЙ двусторонний дилдо,я уже понимала что сейчас будет,но я не понимала ситуацию полностью... Она начала водить этим дилдо по моей киске,поднимая его вверх и вниз,но вдруг она остановилась на моей анальной дырочке,она насела на него своим аналом,и после этого засунула в мой.Мой глаза тут же расширились,и из них потекло ещё больше слёз,чем от того,когда она вставила мне его в вагину,но надо признать это было и приятно тоже. Надежда Леонидовна началась двигаться,я чувствовала,как с каждым разом он входит всё глубже,и глубже...Блядь,это было великолепно... В итоге мы одновременно кончили,после мы встали в позу 69 и начали вылизывать друг другу анальчики.Мы посидели на её кресле ещё около часа,и она сказала мне: -Ты можешь идти,и теперь можешь расчитывать на хорошие оценки! И она не соврала,на следующий день я была отличницей по английскому! Теперь мы делаем это каждый месяц у неё дома,и это пламя не угасает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.