ID работы: 482060

"Грязнуля"

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный выходной день. Ты стоишь на кухне и моешь посуду, а твой любимый сидит за столом и кушает блинчики, приготовленные тобой. Перед ним большая тарелка поджаристых блинов, банка малинового варенья, взбитые сливки и огромный стакан молочного коктейля. Когда ты обернулась, то увидела, что Тэмин закончил кушать и хотел вытереть руки об твою любимую скатерть. Ты быстро схватила полотенце и подбежала к нему. -Тэмин-ши, что ты делаешь? -Кушаю, как ни странно. -Ты решил вытереть руки об мою любимую скатерть? -Она сама.. -Эх.. Ты вытерла руки своего *грязнули* и вернулась к мытью посуды. Тэмин же принялся за коктейль, через пару минут по звукам, ты поняла что сияющий допил его. -Мм, вкуснятина! Ты заметила что у Тэ осталось молоко на губах и решила его убрать: т.е. подошла и поцеловала парня в губы. -Теперь ты снова чистый! Тэмин просек фишку, взял сливки и снова испачкал себе рот. -*Твоё имя*, я снова испачкался!! -Эх ты.. Ты взяла салфетку и вытерла его рот, а Тэ вытянул губки, думая что ты его снова поцелуешь. -Тэмин-ши, у меня к тебе тот же вопрос, что ты делаешь? -Ты меня не поцелуешь? Я, я просто подумал,-ты выполнила его желание и вновь подарила волшебный поцелуй. -Мне этого мало, я хочу большего,-прошептал Тэмин, когда ты отвернулась парень "случайно" уронил на себя открытую банку варенья. -О, что же делать? Я испачкал футболку! Я такой неаккуратный! Я плохой! Точно, футболку нужно снять, ну что бы постирать.- с этими словами Тэмин отдал тебе футболочку и подошел ближе, но ты не заметила его намеков и отправила переодеваться, а вещь кинула в стиральную машинку. Пока Тэ переодевался, ты всё убрала со стола и закончила мыть посуду. -Эй, а куда ты всё дела?- с удивленным взглядом сказал макнэ, войдя на кухню. -Ты же наелся! -Эм, нет, я хочу еще! -Ну ладно… Ты вновь поставила всё на стол. Тэмин сел и взял ложку в руки, что бы смазать блинчик вареньем. -Так, опусти свои шаловливые ручки, я сама тебя покормлю, а то ты мне сейчас всю кухню заляпаешь!!!- с издевкой сказала ты. Тэмин надул губки и пробормотал: -О, как она так может?!? Такой план обломала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.