ID работы: 4820610

SUN DON'T SHINE WITHOUT YOU

Cara Delevingne, Kendall Jenner (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Джуди_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

I WANT YOU TO KNOW

Настройки текста
      Кара спокойно шла по набережной. Никакой охраны, никакой Энни, никаких съемок — полная свобода. Кара вдыхала последние летние утра с особым волнением. Небольшая нотка волнения пронзала её желудок.       Вчера неизвестный аноним прислал ей письмо о встрече на набережной, куда, собственно, она и мчится. Дельвинь, конечно же, проигнорировала бы это письмо, если бы почерк не был до боли знакомый. Сперва она думала, что это Энни решила помириться, но потом вспомнила о её властности и откинула эту мысль. Вторым вариантом был Гарри, возможно, он хотел убедиться, что с ней все в порядке после разрыва. Но Стайлс мог бы и позвонить, зайти в гости. Так что и он отпадает.       Уже по пути на набережную Кара задумалась о том, что это могла быть Джиджи, но у неё сейчас съемки для Vogue. Возможно, она просто наврала об этом чтобы сделать сюрприз. Так что на место назначения Дельфин уже шла с уверенностью, что там Хадид.        Примерно в четыре часа утра девушка уже спускалась по лестнице на пляж, как увидела где-то там далеко фигурку человека и было очевидно что, то тот самый аноним наверное потому, что в такую рань город обычно еще пустует. Спустившись, она сняла свои кроссовки и, держа их в руках, ускоренным темпом шла к Джи. На ее лице проскользнула однобокая улыбка. Она подумала: "Блин, вот лентяйка, пойти мне навстречу - не вариант или что?". Но обиды не держала, так как они уже долго не виделись, и Кара по ней соскучилась.       Русоволосая уже было прошла метров сто, моча ноги в океанской воде, как вдруг она поняла, что это не Джи. Далеко не Джи. Там недалеко от неё стояла Кендалл Дженнер, давя улыбку до ушей. Та самая Кендалл, с которой они не виделись и не общались уже как пол года.       Кара побежала к Кендалл на встречу, отбросив кроссы в песок. На её лице выступила искренняя, неподдельная улыбка, а с глаз потекли слезы, что начали размазывать её мейк. Вот она. Вот её Доска. Она от неё за 10 метров и бежит к ней на встречу. То время, когда они бежали друг к другу на встречу, обоим казалось вечностью, но, наконец, их тела столкнулись. С глаз обеих текли слезы счастья. Тела девушек сплелись в непонятную фигуру прижатых друг к другу худых тел. Кара вдыхала запах Кендалл на полную грудь и ревела еще больше, еще сильнее прижимая к себе Дженнер. В то время когда Кенд зарылась одной рукой в волосы Делевинь, обнимая одной рукой её со всей силы. Они повалились на песок, не разрывая объятий. Они смеялись, как бешеные, и ревели, как психи одновременно. Никто не мог сказать ни слова. Кендалл взяла инициативу в свои руки и шепнула: - Я знала. Я знала, ты придешь, - её голос дрожал, как осиновый лист. А весь макияж потек и оказался на белой футболке Кары. Они наконец разорвали эти длинные объятия, несмотря на то, что не хотели. Кара взяла Дженнер за руку. Крепко-крепко, как никогда не брала Энни. - Я соскучилась. Очень, - сказала сквозь искреннею улыбку Делевинь - Стоп, Кара, ты подстриглась? - лицо и голос Кендалл выражало полное восхищение. - А ты все ещё Доска, - с доброй насмешкой сказала Кара, после чего добавила. - Моя любимая Доска, - Кара сжала руку Кендалл её сильнеё. Дженнер улыбнулась. - А ты все ещё мой бровастый Дельфин. Девушки прижались друг к другу, вдыхая запахи друг друга и ощущая полное счастье. Они сидели максимально близко друг к другу на песку в брендовых вещах, которые ни одной из них были ни к чему. Тишину прервала Кендалл. - Ты когда-то любила Энни? - Нет. Я не знаю. - А меня? - нервно спросила Кендалл - Дурочка ты моя, - смеялась Кара. - Ты же знаешь что я любила тебя... И сейчас люблю. - Тогда обними меня снова Кара встала и подала руку Кендалл. Их макияж потек, глаза были красными, но сами девушки счастливыми. Они обнялись. Кендалл положила одну руку на талию, а другой рукой начала стирать потекший мейк с лица подруги. В то же время Кара обняла Дженнер одной рукой за плечо, другой нежно держала Кендалл за талию. Кендалл была очень сосредоточена на мейке Делевинь, что очень сильно забавляло саму Кару. - Хватит. Не нужно. Кому какое дело? - Действительно. Кара зарылась одной рукой в черные волосы Кендалл и положила голову ей на плечо так, что слышала её сердцебиение. Это чувство комфорта абсолютно неописуемо. Если человек такого никогда не чувствовал на себе, то он не поймет: как это не хотеть отпускать кого-то, как это радоваться бабочкам в животе и слышать сердцебиение любимого человека. Или то, какие чувства испытывает человек, зарываясь в любимые волосы любимого человека и в очередной раз вдыхая его запах. На пляж начали сползаться толпы народа. Что крайне мешало девушкам. Им нужно было уединение. - Пошли отсюда. - Куда? - Не знаю. - Пошли. Девушки взялись за руки и направились в то направление, откуда пришла Кара, чтобы найти её обувь, потому что асфальт был уже раскалённый. Когда девушки дошли до того места, где Кара увидела Кендалл, кроссовки они сразу не обнаружили. Наверное, потому что они уже плавали по волнам. Возможно, это детишки закинули. Кто знает Девушки, увидев то, как белые кроссы грациозно рассекают волны, невольно захихикали. Но девушки смеялись не с ситуации, они смеялись от воспоминаний. Однажды в Париже на показе мод у Кендалл случилось подобное. Только тогда по воде плавали туфли и не в океане, а в фонтане. Это был первый день их близкого знакомства. Забавно. До лестницы с пляжа они шли молча. Держась за руки, они думали о том будет ли у них будущее, или это любовь без начала и конца. - Давай я возьму тебя на плечи, чтобы ты ноги не попекла. - Как раньше? - Как раньше. Две сумасшедшие девушки с размазанным мейком, одна вообще без обуви, ходят по улице, не обращая внимания ни на что. Ноги Кендалл привели девушек в исходный пункт Кары - к ней домой. Дойдя до входной двери, девушки остановились - Боже сколько же в этом доме спрятано наших тайн, Кара? - У тебя есть закурить? - Кара как актриса умеет переводить темы лучше бога - Держи, мальборо красные. Как ты любишь. Кара улыбнулась, заметив, что пачка была еще запакована. - Стоп, ты же не куришь или уже да? - Нет. Я взяла для тебя. Но от одной не откажусь. Надо же когда-то начинать, - Кара засмеялась. - Ты же всю жизнь была против этого. Блин, моя старая Кендалл уплыла вместе с моими любимыми кроссами. - Мне кажется это что-то значило, - девушка расплылась в улыбке. - Определенно. Девушки сели на лестницу так, что их глаза оказались друг напротив друга. Они смотрели друг другу в глаза, и Кара курила. Она не дала закурить подруге, ибо не хотела собственноручно дарить ей зависимость. Они дальше смотрели в глаза друг другу. Они думали об одном и том же, и когда кара спросила "ты готова?" Они без лишних слов взялись за руки, и их губы сомкнулись в страстном поцелуе. Девушки не могли разомкнуть поцелуй. Им не хватало этого. Руки Кендалл зарылись в русые волосы Кары, и по их телу пробежалась эйфория с электрическим разрядом. Это то чего не хватало Каре в отношениях с Эмми. Это притяжение, эта молодость, текущая в венах, и юношеская страсть. Это то, чего не могла дать Эмми. Это то, что нужно было Каре. Девушки ощущали вкус друг друга на губах и отпустили рты друг друга только, когда сбилось дыхание, и им не было чем дышать. Кара быстро встала со ступенек и направилась открывать дверь, а за ней сразу же Кендалл. Перед самым входом Кара сказала: - Я люблю тебя. И мне больше никого не нужно - CaKe навсегда? - Навсегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.