ID работы: 482066

Никому тебя не отдам

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рики открыл глаза, и слабо застонал – от затылка по всей голове расходилась боль, а пятна и трещины на грязном потолке кружились в безумном хороводе. - Что за… - поддерживая ладонью ноющий затылок, он попытался приподнять голову – и тут же со стоном уронил её обратно на подушку. - Очнулся? – на фоне кружащегося потолка возникло встревоженное лицо Гая. – Вечно ты вперёд всех лезешь… говорил же я тебе – когда-нибудь огребёшь так, что мало не покажется… - Я должен… вперёд всех, - слабо возразил Рики, нащупывая на затылке под волосами немаленьких размеров шишку. – Я же… главарь… А что я огрёб-то? – наконец поинтересовался он, смутно припоминая драку «стенка на стенку», после которой не помнилось вообще ничего. - Камнем ты по затылку огрёб, - сердито проворчал Гай, силой заставляя Рики лечь обратно. – Ублюдки малолетние, только и умеют что со спины и издалека… - Хорошо хоть… что у них… пистолетов не было, - пробормотал Рики, полузакрыв глаза – так комната кружилась меньше. – А мы… победили тогда? - Да победили! – почти прикрикнул Гай, раздражённый невниманием Рики к собственному самочувствию – и тут же, спохватившись, заговорил мягче: - Рики, ты бы ещё поспал… - Угу, - покладисто согласился Рики, и, пару мгновений помолчав, добавил: - Гай… у нас стаут есть? - Есть… Тебе дать? - Дай. Может… усну быстрей. И башка… трещать перестанет. - Сейчас… - Гай наклонился, и поднял стоявшую на полу бутылку. – А может, ты есть хочешь? - Нет… тошнит. И голова кружится. Выпить дай. И всё. Гай молча кивнул, приподнял ладонью голову Рики и приложил горлышко бутылки к его губам. - Мне уже лучше, - сообщил Рики, открыв глаза в очередной раз. Память смутно подсказывала, что, кажется, он провалялся в постели несколько дней – и, кажется, Гай всё это время провёл возле его кровати, так как, приходя в себя, он каждый раз видел его рядом… Вид тут же кинувшегося к нему Гая – непривычно бледного, с глубокими тенями под глазами – полностью это подтверждал. - Ты что, всё это время не спал? – Рики постарался, чтобы его голос прозвучал как можно строже – и на сей раз ему это удалось. - Да пофиг, спал или не спал! – Гай схватил Рики за плечи и рывком приподнял. – Лучше тебе? Правда? - Правда… только не дёргай меня так. – Рики засмеялся; Гай с явным облегчением рассмеялся в ответ, и порывисто прижал его к себе. - Блин, если бы ты только знал, как я волновался… Есть будешь? - Буду. Попозже. Иди сюда, - Рики притянул Гая к себе, и вместе с ним опрокинулся обратно на кровать. - Да погоди ты… сам же сказал не дёргать! – запротестовал Гай. Впрочем, протест был не особенно бурным, и когда Рики принялся стаскивать с него рубашку, Гай сопротивляться не стал. - А ты и не дёргай. Ты нежно, - наконец освободив Гая от одежды, Рики заёрзал под ним, переворачиваясь на живот. – Ну чего ты? Всё со мной нормально будет… Больше Гай не возражал. - Мой… только мой… никому тебя не отдам… - горячечно шептал он, покрывая поцелуями смуглую спину. - Дурак… - с нежностью шепнул в ответ Рики, и тут же, вскрикнув, скомкал в кулаках простыню. – Кому меня… отдавать? - Неважно… - Гай наконец упал на Рики, крепче сжал его в объятиях, уткнулся носом в шею. – Никому не отдам – и всё… - И не надо, - ответил в подушку Рики, и переплёл пальцы с пальцами Гая.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.