ID работы: 4820674

Принцесса пиратов

Слэш
PG-13
Завершён
98
Тальсам бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Палящее солнце над головой, шум прибывающей воды, звуки чаек. Ошибок не было, Эрен находился у одного из портов Великобритании. События развивались слишком быстро, только вчера парень вел непринужденную беседу со своими друзьями: Армином и Микасой, а уже сегодня находится в плену у пиратов, и бог знает, куда они сейчас направляются. "Угораздило же..." — вздохнув, подумал парень.       Парень? Сейчас уже было непонятно, кто это, ведь как ни глянь, это была девушка. Длинное пышное платье, тонна косметики, такое чувство, что она вот-вот коркой отпадет отпадет от лица юноши, и парик с черными волосами под каре. Все тело чесалось от пота, а мужская талия засунутая в женский корсет, смотрелась как осиновая, правда грудь плоская, как доска для стирки, но кого это волнует, если это принцесса Великобритании? Вернемся несколькими часами ранее.

***

— Пираты! Пираты проникли в замок! Во всем замке царила тревога. Слуги, посетители — все пытались убежать, спасая свою жизнь. — Принцесса Микаса! — ворвался в личные покои будущей королевы дворецкий. — Что случилось? — спокойно спросила она. — Пираты в замке, похоже, они пришли за вами. Вам нужно бежать! — Что?! — заволновался блондин. — Разве стража не может справиться с ними? — спросил Эрен. — Хоть их и мало, они довольно проворные и хитрые. И они скоро доберутся сюда! Скорее, леди Микаса, месье Армин и Эрен, вам нужно уходить. — Чёрт, гребаные пираты... Микаса, я притворюсь тобой, ты же тем временем сбежишь через потайной выход, — предложил Эрен. — Но... Эрен, ты правда хочешь пожертвовать собой? — Да, скорее, времени нет! — Спасибо...

***

      "Хотя я и был тем, кто предложил эту идею, я уже жалею об этом... — думал парень о своем глупом, но спасающем все государство поступке. — Вообще, куда мы направляемся? Да и зачем пиратам принцесса? Хотят угрожать? Или же просто продать на каком нибудь черном рынке? Или самый худший вариант... Использовать ради своих утех? Э-э-э, я на такое не подписывался!" Связанного парня девушку провели на судно и привязали к мачте корабля, развязав рот. — Неплохо, я думала, не справимся, но королевская стража оказалась никчемной. Зато теперь у нас есть принцесса, — хихикала девушка с пенсне на глазах. — Какая-то мужикоподобная принцесса, — томно произнес мужчина с синей шляпой, на которой красовалось большое, белое перо. — Че сказал?! — возразила мужикоподобная принцесса. — И голос какой-то мужикоподобный... — Может, просто кто-то слишком нежный для такой роковой девушки, как я?       Неожиданно мужчина приблизился к Эрену. Рукой он приподнял подбородок псевдо-девушки. — Не трогай меня! Я тебе не разрешала! — Вопрос не в том, кто мне разрешит, а в том, кто меня остановит. Лицо парня исказилось в страшной гримасе. — О боже, мне же приснится это в кошмарах. — Эй, Леви, ну же, давай познакомим нашу принцессу Микасу с командой судна. — Да... — отстранился мужчина, после чего протер руку, державшую парня, белым платком. "Гр-р-р, я что, похож на собаку?! Руки он вытирает тут!" — думал Йегер. — Я капитан этого судна — Леви Аккерман. Эта ненормальная — Ханджи Зоэ, она мой первый помощник. Оруо Боссард — квартмейстер, у него дурацкая прическа, и он постоянно прикусывает свой язык, в общем, узнаешь. Петра Рэл — врач, полная противоположность Ханджи. Эрд Джин — боцман, у него козья бородка. Конни Спрингер — плотник, голова, как яйцо, и лысый. Жан Кирштайн — повар, похож на конину. Гюнтер Шульц — навигатор... Просто навигатор. И Саша Браун — юнга, увидишь картошку — значит, она поблизости, если ты похож на картошку, то тебе лучше убегать подальше. А, забыл сказать, каконира у нас нет. — Как нет? — Ну, когда пушки забьются, просто кто-то из свободных их чистит. — Что это за некомпетентность... — Эта некомпетентность смогла похитить тебя. "Если бы у меня был пистолет, я бы всадил в этого ублюдка всю обойму", — подумал парень. — Ну и куда мы направляемся? — потеряв все надежды на здравый ответ, спросил Эрен. — Наша цель — найти сокровища великого пирата Эрвина Смита. — И где они? — Где-то в тихом океане... — Вы даже точно не знаете, куда направляетесь?! — Ну, если долго искать, то точно найдешь, тем более, океан не резиновый, рано или поздно найдем, — улыбнулась Зоэ. — Да вы оптимисты... — Ага, эй, Леви! Давай споем песню, ту самую. К-к-кт-то-о проживает на дне океана? — Мое настроение. — Вечно ты портишь весь настрой!

***

"Чтобы попасть в Тихий океан, сначала нужно было пересечь Атлантический. Похоже, меня ждет длительное путешествие, интересно, когда эти идиоты поймут, что без карты они даже свой мозг не найдут?" — в очередной раз вздохнул Джагер, наблюдавший, как они отдалялись от Великобритании... — Кстати, зачем вам понадобилась принцесса? — И правда, Леви, зачем мы её похитили? — поинтересовалась Ханджи. — А мне откуда знать? Вы сами придумали этот план по пьяни. — Да? Что-то не припомню, — чесала затылок девушка. — Вы похитили принцессу Великобритании только из-за пьяных бредней? — Походу, да. — После проведенных здесь нескольких часов я уже думала, что меня не удивишь, но вы сломали систему... Снова... — Ты тоже, я не знал, что бывают такие страхолюдные принцессы, — пробормотал капитан. — Гр-р-р, да хватит уже! — огрызался в ответ Эрен. Спустя какое-то время корабль вышел в атлантический океан.

***

— Капитан! По курсу пиратское судно! — крикнула Саша. — Думаешь, они враги? — спросила Ханджи. — Все может быть. Лучше быть осторожными. Приготовьте пушки, — приказал Леви. Корабли двигались навстречу друг другу. — Ты же не сможешь побить их всех! — Я могу попытаться. Внезапно рядом с кораблем пролетел снаряд. — Они чуть не повредили "Титанию"! — ужаснулась девушка. — Титан что? — переспросил Джагер. — "Титания" — название судна. Сама придумала, классное, да? — Ага, очень... Раз такое дело, может, отвяжете меня? Вдруг попадут в мачту. — Думаю, ты права, — девушка разрезала толстую веревку, приковывающую принцессу к мачте. — Все тело затекло, — промычал Эрен. Корабли вели воздушную войну, брызги воды распространились по всей палубе, из-за чего она стала невыносимо скользкой. Очередной пролетавший снаряд все же задел корабль, отчего тот резко пошатнулся. Не устояв на каблуках, Джагер комом полетел с палубы за борт. — Леви! Спасай мужикоподобную бабу! — крикнула Зоэ. — Черт, Ханджи, подмени меня, — после сказанного Аккерман нырнул в воду за принцессой. "Из-за этого платья не пошевельнуться, неужели я так сдохну?" Внезапно тонущего парня потащили за руку, спасителем было никто иной как Леви. Корабль уже спустил подъемник для тонущих. Пришедший в сознание Эрен понял, что находится на руках у Леви и что ему придется сейчас несладко. Размазанная по всему лицу косметика, мокрое платье, парик вообще отправился в далекое плаванье. — Неловко вышло, да? — натянул улыбку Джагер. — Я это у тебя на надгробии напишу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.