ID работы: 4820688

Парк аттракционов

Слэш
NC-17
Завершён
333
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 16 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летний зной был безжалостен ко всем. Температура превышала всю дозволенную планку, заставляя жителей попросту жариться на солнце. И если все нормальные люди пересиживали этот ад дома: под прохладным кондиционером и с кружкой ледяного чая в руке. То только не Наруто.       С самого утра он был на взводе, пытаясь уговорить своего парня пойти с ним в парк аттракционов. Сегодня был последний день летнего фестиваля, а это означало много скидок и разных вкусных лакомств. — Ну, пожалуйста! — умоляюще заныл парень, усаживаясь возлюбленному на колени и отбирая у него книгу. — Я же сказал. Нет, — в который раз одно и тоже вторил мужчина. — Ты же знаешь, какое там пекло.       Саске обнял любимого за талию, крепче прижимая к себе. Его руки ласково гладили юношу по спине. — Ну и что? — взбунтовался Наруто. — Пожалуйста, ну давай сходим! — Он состроил самое жалобное выражение лица. — Я так давно хотел там побывать. — Сколько можно повторять. Нет, — Учиха был непреклонен. — Давай так. Ты пойдешь со мной, а взамен, я исполню любое твое желание, — лукавая улыбочка появилась на лице юноши.       Учиха хмыкнул, задумавшись. — Все, говоришь? — переспросил он. — Все, что душа пожелает, — Наруто понимал, что сейчас заключает договор с самим Дьяволом, но это был единственный выход получить своё. — Ладно, — наконец-то сдался он. — Но только попробуй мне потом что-то сказать. — И, наклонившись к уху возлюбленного, он тихо прошептал: — А теперь иди собирайся.       Радости Наруто не было предела. От переизбытка эмоции, он чересчур крепко обнял мужчину, целуя его в щеку и тут же отстраняясь. Лучше не мешкать и идти одеваться, мало ли Саске еще передумает.

***

      Парк был забит людьми различной возрастной категории. Тут были и пожилые, взрослые, молодые. Конечно же, больше всего здесь было детей. Мелкие кружили около своих родителей, выпрашивая у тех сласти или утаскивая в сторону детских горок. К слову, Наруто относился именно к последней категории. Он таскал мужчину за собой от одной торговой лавки к другой, скупая вкусности. Саске искренне удивлялся, как парня еще не стошнило.  — Смотри! — радостно визгнул он, показывая в сторону магазина с игрушками. Он зачарованно смотрел на огромного плюшевого медведя. Тот стоял прямо по центру прилавка, окруженный множеством мелких плюшевых, и не только, безделушек. — Какой он классный! — Ты не маленький, — уж больно холодно отозвался Учиха. Ходить под таким солнцем было еще тем наказанием. — Я и не хотел, — хмыкнул он. И как он не пытался скрыть обиду в голосе, все было напрасно.       Не успел мужчина ответить, как парень тут же сбежал в сторону очередной торговой лавки.       Наруто не думал о том, что умудрится потерять возлюбленного. Он всего-навсего отошел купить яблоко в карамели, а в итоге от Саске и след простыл.       Юноша изрядно устал, кружа в поисках мужчины. Решая передохнуть, он удачно набрел на свободную лавочку. Огромные кроны дерева не давали солнечному свету пробиться сквозь зеленые листья. Присев в теньке, парень вытянул ноги вперед, опрокидывая голову назад и прикрывая глаза. Однако стоило ему открыть их в следующий раз, как он резко подался назад, падая на землю. Прямо перед его лицом оказался тот самый медведь, который относительно недавно очаровал его. — Добэ, почему я не удивлен? — знакомый голос заставил Наруто встрепенуться. Он резво поднялся на ноги, отряхивая свою одежду от грязи. — Я же чуть сердечный приступ не получил! — начал возмущаться он. — Не получил же, — улыбнулся мужчина. И ничего более не сказал, Саске протянул любимому игрушку.       От понимая того, что Учиха купил ему того самого медведя, заставило парня выпасть в осадок. Он попросту пялился на мишку, не решая забрать его. — Мне вернуть его? — этот вопрос заставил юношу очнуться. Он тут же выхватил игрушки из рук мужчины, крепко прижимая медведя к себе. Тот оказался куда тяжелее, чем он ожидал. — Он мой! — горделиво бросил Наруто. — Твой, — подтвердил мужчина. — Хватит сидеть тут. Пошли давай.       До самого вечера Наруто таскал любимого от одного аттракциона к другому. И если бы он как все нормальные люди катался один раз. Иногда юноша беспощадно заставлял мужчину по несколько раз кружить на одной той же качели. Например, на «Американских горках», они прокатились раз пять. Адреналин не на шутку взыграл в Наруто, и он катался до тех пор, пока щекочущие внутри ощущение не исчезло. Напоследок же он оставил свой самый любимый аттракцион. «Колесо обозрение» — еще с детства завораживало его.       Купив билеты, парень потащил любимого за собой. Открыв кабину, он удобно умостился на своем месте. И только Саске собирался сесть рядом, как юноша неожиданно посадил возле себя игрушку. — И как это понимать? — непонимающе вопросил Учиха, усаживаясь напротив. — То есть? — невинно улыбнулся Наруто. — Почему это чудовище сидит возле тебя? — ледяным взглядом окидывая медведя, мужчина услышал смешок со стороны возлюбленного. — Видишь, Тэдд, какой у меня мужчина собственник, — самоуверенно заявил он.       Учиха хмыкнул, отворачиваясь в другую сторону. Кабина медленно поднималась вверх, открывая невероятный пейзаж. На небе не было ни одной звезды. Даже луна была закрыта за пеленой облаков. Однако, стоило только посмотреть на ночной город, как дыхание перехватывало. Яркие огни освещали улицы, а где-то далеко приятно фонила ненавязчивая музыка. Только ради такого вида стоило было прожить этот мучительный день. — Саске, — уж больно тихо произнес парень. — Что такое? — спросил мужчина. — Спасибо, — слабо улыбнулся он. — Я так счастлив, что ты провел со мной этот день. В последнее время мы так редко бываем вместе. — Под конец голос стал более печальным. — Прости, — выдохнул Учиха.       Протянув руку к лицу юноши, он нежно погладил его по щеке, кончиками пальцев бережно проводя по одной из линии шрамов. — Мне достаточно и одного дня с тобой, чтобы быть счастливым, — Узумаки говорил искренне.       Перехватив руку мужчины за запястье, Наруто резко поднялся со своего места, впиваясь в губы любимого страстным поцелуем. Саске среагировал мгновенно, притягивая парня к себе на колени. Ладони скользи по его спине, крепче прижимая к своему телу. — Ты так мне нужен, — выдохнул Учиха, наконец-то прерывая поцелуй.       Кабина остановилась наверху, давая им больше времени насладиться друг другом. — Как и ты мне, — ласково ответил парень, чмокнув возлюбленного в нос.       Послышался звук ударяющихся об стекло капель. Наконец-то пошел дождь.

***

      Домой они добрались ближе к ночи, а все из-за того, что Наруто захотелось прогуляться под дождем. Он словно ребёнок кружился под дождем, перепрыгивая через лужи. Медведя же он вручил в руки любимого.       Одежда промокла до нитки, неприятно начиная липнуть к телу. Прослушав нравоучение мужчины, он на ходу снимал влажные вещи, попросту кидая их на пол, оставаясь в одних лишь боксерах. Тело ломило от усталости, и больше всего сейчас хотелось залезть в теплую постель и забыться в сладостном сне. — Куда это ты? — спросил Наруто, замечая, что мужчина не спешит идти в кровать. — В ванную, — потянувшись, Учиха взял в руки своё банное полотенце, направляясь к двери. — Составишь мне компанию? — Вдруг неожиданно останавливаясь, добавил он. — А ты потрешь мне спинку? — предложение было крайне заманчивое. Однако Наруто не спешил соглашаться. — И не только спинку, — ухмыльнувшись, Саске с неким коварством глянул на парня.       Наруто почему-то смутился, но все же решил пойти с мужчиной. Тем более ванна не такая уж и плохая перспектива, особенно если сидеть в крепких объятьях любимого. Однако, он прекрасно понимал, что вряд ли ему дадут отдохнуть.       Теплая, почти что горячая вода, приятно окутывала тело, а сильные руки накрепко прижимали юношу к себе. Саске удобно положил подбородок на плечо парня, изредка оставляя на нем невесомые поцелуи. Одна ладонь медленно стала спускаться вниз по животу, пальцами прикасаясь к коротким светлым волоскам на лобке Наруто. Тот затаил дыхание, прикусывая нижнюю губу, когда рука возлюбленного сильно сжала его член у основания. — Не надо, — на выдохе произносит он, когда мужчина начинает неспешно водить ладонь верх-вниз. — Еще как надо, — зубами прикусывая мочку уха, Учиха ласково целует его в висок. — Расслабься.       Продолжая ласкать член парня, мужчина свободной рукой водил по его телу, оглаживая плоский живот, выпирающие косточки ребер и поднимаясь к грудной клетке. Подушечками пальцев он стал массировать левый сосок, ощущая, как тот твердеет от его прикосновений.       Откинув голову назад, Наруто, не скрывая удовольствия, стонал, послушно подаваясь под каждое движение возлюбленного. Не потребовалось много времени, чтобы уже через несколько минут он кончил, вытягиваясь, словно натянутая струна. Но не успел он прийти в себя, как длинные пальцы Саске скользнули к ложбинке между ягодиц, поглаживая нежную и чувствительную кожу ануса. — Повернись ко мне, — шепотом произнес мужчина, помогая ему повернуться. Теперь Наруто сидел на его ногах, смущенно смотря в глаза любимого. — Приподнимись. — И вновь ласковый тон.       Узумаки послушно выполнил просьбу, вновь ощущая пальцы возле входа. Саске аккуратно стал проникать в парня одной фалангой, оглаживая гладкие стеночки. Было не совсем приятно, но юноша был терпелив. Он знал, что потом станет легче, а вместо ощущения дискомфорта придет нечто невероятное.       Мужчина растягивал любимого, нежно целуя его в губы. Вода стала намного прохладней, из-за чего тело Наруто начало слегка подрагивать. — Сейчас тебе станет теплее, — с этими словами, Саске вытянул пальцы, крепко хватая парня за ягодицы и не сильно сжимая их. Его член уже давно изнывал от желания, поэтому ждать он долго не стал, насаживая Наруто на себя.       Член вошел так глубоко, что юноша на мгновение перестал дышать, руками судорожно хватая мужчину за плечи. Он не стал сразу двигаться, привыкая к переполняющему его ощущению. Однако Учиха не разделял его желаний, подаваясь бедрами вперед и делая первый толчок. Мужчина затронул самую чувствительную точку, вызывая хриплый стон с уст любимого. — Давай же, — тихо рычит он.       В очередной раз Наруто послушался, начиная самостоятельно насаживаться на член мужчины, утыкаясь носом ему в шею. Постепенно движения становились все быстрее и быстрее, раз за разом выбивая громкие и протяжные стоны. Юноша крепко вцепился в шею возлюбленного, прильнув к его торсу. Его член терся об живот Саске, из-за чего приятные ощущения увеличивались вдвое. Желание достигло предела, а кончики пальцев свело в приятной судороге. Теплая сперма заполняла стеночки, заставляя чувствовать себя еще более наполненным. И это было настолько невероятно, что Наруто даже не требовалось прикасаться к своему члену, чтобы кончить в воду. — Я стал еще грязнее, чем был, — пытаясь восстановить дыхание, юноша уткнулся лбом в лоб мужчины. — Не переживай. Я вымою тебя дочиста, — улыбнулся Учиха, игриво куснув парня в нос. Его пальцы нежно вырисовывали на спине юноши различные рисунки. — Ты, кстати, помнишь про своё обещание? — А ты уже придумал, что хочешь? — заинтересовано спросил Наруто.       Ответом послужил странный смешок. Учиха растянул губы в таинственной улыбке, прямо в ухо прошептав возлюбленному то, что заставило его вмиг покрыться краской. — Будь завтра готов, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.