Продолжение
21 февраля 2017 г., 23:47
Его щетина колола мою шею, а губы тут же проходили по 'травмированным' местам. Он посмотрел мне в глаза (Зачем? От такого взгляда можно и имя собственное забыть. Знает, чем очаровывать, козлик).
— Я давно искал тебя. Может, всю жизнь. Прошу, верь мне.
Я не ответила, лишь потянулась к его губам. Пускай расценивает это, как хочет.
Пальцы гладили его волосы, некогда, вероятно, имеющие чёрный цвет, а сейчас превратившиеся в пепельный. Они такие забавные, то ли жёсткие, то ли мягкие. Так и не поймёшь.
Он лёг рядом со мной, я же подвинулась ближе и прошептала:
— Ох, Слава, намучаюсь я с тобой.
Губы скользнули по его щеке и легко дотронулись губ.
— Отчего же это?
— Тяжело осознавать, что объект твоих мечтаний лежит с тобой на диване и задаёт этот вопрос.
Он в смехе закатил глаза.
— А что ты улыбаешься? Я тебе, вообще-то, скрытые комплименты делаю! Такой взрослый, красивый. А какая личность, какой ум! Право, ты очаровал меня с первого взгляда.
— Глупенькая моя, — прижав меня к себе, произнёс он.
— Ведь моя?
— Твоя. Куда я денусь от тебя?
Так мы и разговорились обо всем. Начиная с историй о далёком детстве, моих школьных историй, анекдотов, заканчивая глобальными проблемами. На удивление, он очень серьёзно воспринимал мою позицию, во многом был солидарен. И хвалил меня за богатый словарный запас.
А ведь действительно, очень трудно осознавать, что тот мужчина в костюме у трибуны, тот красавчик с рок-концерта, тот Святослав Вакарчук, сейчас лежит рядом с ней в полурастёгнутой рубашке и рассказывает, какой у него был в детстве замечательный новогодний костюм пингвина.