ID работы: 4820743

Не хочу ничего другого

Гет
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

- Если я выпью ещё, то непременно совершу что-то такое, о чём утром буду жалеть. - Ещё два, пожалуйста! ("Smash")

- Я, пожалуй, пойду, - наконец, с трудом выдавил из себя Дерек, медленно убирая ноги с дивана, чтобы надеть ботинки и, наконец, убраться восвояси. Он совсем не собирался проводить целую ночь в квартире Карен, но как он мог уйти, если она звала, глядя на него своими большими карими глазами испуганной лани? В его голове стоял плотный туман от всего выпитого вина, от взглядов, которые он, нет-нет, да и ловил на себе, от их ночных разговоров… и он почти не поверил своим ушам, когда услышал вдруг: - Можешь остаться, если хочешь… Дерек поднял недоверчивый взгляд на девушку. Она выглядела немного смущённой, но при этом совсем не пьяной, просто немного более расслабленной, чем обычно. - Ты уверена? – зачем-то недоверчиво переспросил он, пытаясь сфокусироваться на происходящем. Такого он уже точно не ожидал, помня о ситуации с Джимми, Айви… и ещё о тысяче причин, почему Карен упорно дистанцировалась от него раз за разом, мешая ему оказаться ближе, чем ей бы хотелось. Вместо ответа неожиданно губы Карен оказались на него губах, и Дерек не растерялся, тут же отвечая на этот осторожный поцелуй, пробуя её губы на вкус, стараясь не напугать излишним напором – он и так слишком часто пугал её своими действиями, что, конечно, было его большой ошибкой. Но, кажется, Карен уже сама для себя что-то решила, не собираясь посвящать его в свои мысли, хотя он и не возражал, когда она притянула его к себе за шею, продолжая целовать, а он осторожно опустил её на диван, на котором они провели всю ночь за разговорами. Дерек целовал её глубоко и нежно, стараясь полностью насладиться моментом, чтобы это ни значило. Он так давно хотел этого, так часто представлял, что просто потерял голову, ощущая её нежные губы на своих, чувствуя терпкий вкус вина, которое они только что пили. Она прижималась к нему всё сильней и, почувствовав, как она начала медленно расстёгивать его рубашку, Дерек немного отстранился, глядя в её слегка затуманенные страстью (или алкоголем?) глаза. - Ты действительно хочешь этого? – повторил он, но Карен опять не ответила, переплетая его ноги со своими и притягивая его для следующего поцелуя. Он целовал её как безумный, с трудом оторвавшись от её манящих губ, чтобы проложить дорожку кратких влажных поцелуев по её подбородку и затем ниже, чтобы слегка прикусить нежную кожу на её шее, срывая с её губ тихий одобрительный стон. Ей всё-таки удалось стянуть с него рубашку и отбросить куда-то в сторону. Она слегка дрожала в его объятиях, когда он ласкал её совершенное тело своими длинными пальцами сквозь тонкую блузку. Его всё сильней возбуждало её затруднённое дыхание, её пальцы в его волосах, то как она промурлыкала что-то невнятное себе под нос, когда он всё-таки стянул с неё эту чёртову блузку и принялся целовать нежную светлую кожу, спускаясь к её груди. Они занимались любовью на этом диванчике, слишком узком для двоих. В какой-то момент ему удалось смахнуть рукой пустую бутылку со стола, а Карен тихо засмеялась ему в губы, но смех тут же перешёл в низкий стон, когда ему удалось найти какую-то особенно чувствительную точку внутри неё. Она вцепилась в его плечи, немного впиваясь ноготками в его кожу, и выгнулась навстречу ему, подстраиваясь под его ритмичный темп. Это казалось таким правильным, он был уверен, для них обоих. Алкоголь немного помог им расслабиться, заставил убраться подальше тени Айви или Джимми, которые постоянно маячили рядом с ними, мешая просто наслаждаться обществом друг друга. Это не решало все их проблемы, связанные с повадками Дерека, но он был уверен, что сможет справиться с этим. Он чувствовал в себе эти силы, особенно сейчас, когда она была в его объятиях – такая горячая и возбуждённая, но при этом всё равно такая невинная, какой он видел её всегда. Какой он впервые увидел её в образе Мэрилин. Когда всё закончилось, он трепетно поцеловал её губы и занялся поисками своих брюк, которые оказались за диваном. На долгие нежности не было времени – его телефон звонил уже в сумме раз пять, и, хотя им удавалось вполне успешно его игнорировать, дальше это делать было уже невозможно. Очаровательно растрёпанная Карен послала ему воздушный поцелуй и скрылась в ванной, оставив его разбираться с делами самостоятельно. Дерек уже застёгивал рубашку, когда услышал шум, идущий от окна в гостиной. Карен ещё была в душе, и он изрядно развеселился, услышав, что она там напевает Let me be your star. Он вышел в гостиную и увидел Джимми, сидящего на пожарной лестнице снаружи и стучащего в её окно. Дерек выразительно приподнял брови, наблюдая через стекло, как меняется выражение лица парня. В какие-то моменты ему хотелось наладить с ним контакт, хотя бы ради Карен, но сейчас он испытывал, скорее, мрачное удовлетворение от происходящего, особенно, после вчерашнего выступления на барной стойке. Окно он всё-таки открыл. - Чего тебе? - Где Карен? – у парня хватило нахальства спросить это именно таким тоном. - В душе, - лаконично отозвался Дерек, продолжая сверлить Джимми прохладным взглядом. - Всё ясно, - буркнул тот и спрыгнул вниз. Дерек меланхолично пожал плечами и захлопнул окно. Шум в душе прекратился, и Карен выглянула оттуда, поспешно вытирая волосы полотенцем. - Что случилось? - Да ничего особенного, приходил твой ухажёр, Джимми, - уточнил он, наткнувшись на недоумённый взгляд девушки. Дерек открыл холодильник в поисках чего-нибудь съестного, им пора было уже выходить, но столько вина на голодный желудок и ничего потом… даже просто звучало неприятно. - Чего он хотел? – Карен нахмурилась, подходя поближе. - Понятия не имею, он не захотел со мной разговаривать. Собирайся, нам пора на репетицию.

***

Почти до самого театра они шли молча, каждый думал о чём-то своём. После их предрассветного секса никто не стремился первым заговорить о случившемся, со стороны казалось, что в их отношениях ничего не изменилось, хотя на самом деле это было не так. Во всяком случае, Дерек чувствовал себя как-то иначе. Можно ли сказать, что он изменял Айви после того, как она игнорировала все его попытки связаться с ней в течение такого долгого времени? - Может, обсудим произошедшее? – наконец не выдержала Карен, когда они уже почти подошли к театру. Дерек заинтересованно взглянул на неё, как будто не понимая, о чём речь, но едва заметная улыбка на его губах вряд ли могла обмануть девушку, она лишь закатила глаза. – Я имею в виду то, что было утром. Для тебя… это значит что-то? – её голос звучал довольно уверенно для такого щекотливого разговора, и он не мог не уважать её за это. - Я ведь уже говорил тебе, что ты мне небезразлична, помнишь? – он привычно положил ладонь ей на спину, слегка прижав девушку к себе, но она увернулась от его объятий, послав ему слегка укоризненный взгляд. - И Джимми ещё зачем-то приходил… - Карен слегка поёжилась как будто от холода, но он догадывался, что ей просто неприятно думать обо всём этом. - Он тебе не подходит, ты же знаешь, - ему хотелось сказать это как-то по-другому, но всё равно получилось полушутливо, ему абсолютно не удавались эти серьёзные разговоры, да и Карен, по всей видимости, была где-то на своей волне. - А ты подходишь? – насмешливо поинтересовалась девушка. – Боже, что мы всем скажем? – почти безо всякого перехода простонала она. - Брось, мы же не обязаны перед всеми отчитываться, - Дерек взял её за руку и уверенно зашагал ко входу в театр. Он ожидал, что репетиция пройдёт с большим энтузиазмом, учитывая довольно успешный предпоказ, однако хор двигался довольно вяло, Сэм постоянно путался, а Джимми, разумеется, вообще предпочёл не появляться. Даже у Карен к концу репетиции опускались руки. - Да что сегодня за день такой? – недовольно пробурчала она, садясь на следующий за Дереком ряд и положив подбородок на сложенные на спинке его сиденья руки. – Я думала, когда начнёшь – дальше будет проще, но всё наоборот – только сложней и сложней. Дерек лишь едва заметно улыбнулся, откинувшись на спинку сиденья и повернув голову, чтобы удобней было смотреть на неё. - Так всегда и бывает – после первого ажиотажа руки опускаются в ожидании лёгкой славы. Но слава в нашем деле не бывает лёгкой, - заметив, что слабое шевеление на сцене уже почти совсем прекратилось, он громко ударил несколько раз в ладоши, привлекая всеобщее внимание. – Окей, перерыв десять минут. И соберитесь, наконец, всего несколько часов до представления. И Сэм, поработай над своими номерами во время перерыва.

***

Как ни странно, шоу всё равно прошло на ура, в последний момент объявился хмурый Джимми, с Дереком он не разговаривал принципиально, Карен только делала страшные глаза и вздыхала. Дерек уже настолько устал бороться с этим непримиримым музыкальным гением, что просто махнул рукой. Тем более, что Карен то и дело подходила к нему в течение дня, поднимая не слишком радужное настроение одним своим присутствием, хотя о том, что произошло утром даже речи не шло. Не то, чтобы ему не хотелось разрешить этот вопрос… ещё как хотелось, особенно, когда он видел, как Джимми бросает на Карен очередной щенячий взгляд, пока она не видит, просто как-то не было для этого подходящего момента. Все их мысли были заняты исключительно шоу. Вечером у театра собралось немерено народу. С некоторым оттенком самодовольства Дерек размышлял над тем, сколько из них пришли только потому, что увидели в афише его имя, хотя надо отдать должное парням – им здорово удалось засветиться во время концерта Ронни и заиметь свою компанию поклонников. Ансамбль и солисты были привычно взволнованы, хотя и обменивались шуточками, но Дерека это больше устраивало, чем нет – была хотя бы возможность слегка их растормошить, чтобы не ползали как сонные мухи, как во время дневной репетиции. К своему удивлению после окончания спектакля Дерек обнаружил Айви, которая подошла к нему со своей обычной в последнее время полупечальной улыбкой. - Шоу было прекрасным, - быстро сказала она, прежде чем он успел спросить, какого чёрта она пришла сюда, если в это же время идёт показ «Бомбы». - Спасибо, - слегка поклонился он и неожиданно для самого себя добавил: - Впрочем, это не только моя заслуга. - Вау, - в глазах Айви сквозило насмешливое удивление. – Впервые слышу от тебя такое. Как ощущения? Они посмеялись, но он всё равно продолжал сверлить её тревожным взглядом. Они не разговаривали так долго, что у него сложилось ощущение, будто она просто не хочет его видеть. Дерек подхватил Айви под локоть, чтобы увести за кулисы, где они смогут спокойно поговорить вдали ото всей этой шумной толпы. Они ведь должны, наконец, поговорить, правда?

***

«Тебе нужна только Карен, такой уж ты есть. Я поняла это… и ты поймёшь». Эти слова Айви эхом раздавались в его голове, когда он сидел один в углу за стойкой бара, положив подбородок на сложенные на столе руки, бездумно глядя на полупустой бокал с виски. Участники шоу, герои сегодняшнего вечера шумно веселились, празднуя очередное успешное выступление, а он чувствовал себя в их компании слишком чужим. Если он и хотел поговорить с кем-то, то, разве что, с Карен, но она, кажется, помирилась с Джимми и вовсю развлекалась в его компании. Как бы то ни было, а Дерек давно не чувствовал себя настолько потерянным. Как заблудившийся подросток. - Скучаешь? – чьи-то тёплые руки обвились вокруг его плеч, заставляя его вынырнуть из пучины унылых раздумий. Дерек выпрямился и повернул голову, обнаружив Карен, которая как раз усаживалась на соседний барный стул. – На твоём лице как будто написана вся скорбь мира. Тебя так разочаровало наше выступление? Дерек лишь усмехнулся и отпил очередной глоток из своего стакана. - Джерри предложил вложить деньги в «Хит-лист». - И поэтому у тебя такой вид, как будто ты сейчас застрелишься? – Карен явно было весело, вероятно, она уже достаточно выпила. – Это же отличная новость, Дерек! - Так и есть. Предварительный показ на Бродвее в конце месяца, - от её восторженного визга у него заложило уши, когда она принялась активно его обнимать, впрочем, против этого он совершенно ничего не имел. - Когда ты это объявишь? – полюбопытствовала Карен, возвращаясь на своё место после бурных восторгов. - Завтра на репетиции, - он залпом допил свой стакан, чувствуя, что оттягивать уже нет сил. Айви права. Ему нужна была только Карен. Но кто был нужен ей? В конце концов, он должен был узнать. С Айви всё было как-то проще, она была… его другом, пожалуй, тем, кто отлично его понимал. Но разве Карен не была его другом? - Может, продолжим в более спокойном месте? – вдруг предложила она, как будто читая его мысли. Он поднял голову, внимательно глядя на неё. – Заодно проводишь меня домой, - она улыбнулась так, как будто у неё не было совсем никаких проблем или неразрешённых вопросов. На секунду Дереку даже показалось, что всё произошедшее этим утром ему просто приснилось. Однако, когда они вышли на улицу, Карен значительно посерьёзнела. Но послушно приняла предложенный локоть, уцепившись за него. Отсюда до её дома действительно было совсем недалеко, что было довольно удобно. Правда, он понятия не имел, что они скажут, если Анне всё-таки придёт в голову сегодня вернуться домой. От мыслей его отвлёк звук упавших ключей, Карен извинилась, в конце концов справилась с замком, и они вошли в квартиру. - Я знаю, ты хочешь поговорить о… нас, - без предисловий начала Карен, закрывая дверь, избавляясь от куртки и туфель. – Но… ты правда хочешь отношений со мной? Дерек? Дерек Уиллс никогда официально не состоял в отношениях с кем-либо. Самые долгие его отношения были с Айви, но и они не обсуждали то, кем являются друг для друга. Он постоянно обижал её своим поведением, он же не дурак – он видел это. Сможет ли он гарантировать то, что Карен будет счастлива с ним? Он не имел ни малейшего понятия. Кажется, он слишком задумался, раз ей пришлось его окликнуть. Его рука взметнулась вверх, привычно запутываясь во взъерошенных волосах, он смотрел на ожидающую ответа девушку немного исподлобья. - Мы можем попробовать, - наконец, медленно произнёс он, не веря тому, что говорит подобные вещи вслух. Однако светлая улыбка на лице Карен стала для него лучшей наградой за это усилие. – Если ты обещаешь не подавать в суд за сексуальные домогательства. Карен с облегчением засмеялась и притянула его для поцелуя. - Тогда и ты пообещай мне тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.