ID работы: 4820755

Упущенное время

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
22:43 свет луны начал понемногу освещать город, улицы, здания и 4-х парней которые стоят за углом и наблюдают за невысоким парнем, который вышел из метро и быстрым шагом направился в сторону своего дома. -Это он? - спросил один из них с неприятной ухмылкой и кивнул в сторону паренька. -Да, пошли Последний раз, затянувшись сигаретой, и оттолкнувшись от стены, ответил высокий парень, прибавляя шаг в сторону парня. -Сейчас начнется веселье - гоготнули двое и побежали, вперед начиная преследование. -Ёль, ты уверен, что все пройдет без последствий? - неуверенным и пьяным голосом спросил блондин, следуя за ним. -Заткнись, он увидел нас, лови его! Высокий парень побежал, вперед перегоняя остальных, и доставая кастет на ходу, чтобы вырубить мальчишку, который уже выбросил свой рюкзак, пытаясь убежать от преследователей, и не замечая ничего вокруг из-за страха и пелены слез на глазах он спотыкается об бордюр и падает на тротуар, прямо возле поворота на улицу где находиться его дом. - Ну как же так, ты почти успел - ухмыльнулся Ёль и ударил по голове парня, вырубая того. - А вот теперь развлечемся - закуривая новую сигарету, говорит ЧанЁль и улыбается поистине страшной и непонятной для ребят улыбкой. - Кинь его на кровать и сразу накачай, чтобы не сбежал – сказал ЧанЁль, заходя в дом. Пьяная компания начала громко смеяться, распивая алкогольные напитки. Бэкхен лежал на кровати в туманном состоянии и ничего не внимал, что происходит и где он. Блондин подошел к Бэку, взял его за подбородок, сжав, и у парня непроизвольно открылись губы, тот резко выдохнул ему в рот клуб дыма. Бэкхен закашлял, а шумная компания все заливалась смехом. - Что нравиться? – спросил парень. Откашлявшись, Бэкхен, было хотел что-то возразить, как последовал сильный удар по лицу. ЧанЁль быстро перехватил руку блондина и, оттолкнув его, сам принялся избивать его и так обмякшее от бессилия тело. После того как Ёль вдоволь насладился сделанным делом, он бросил его и пошел за очередной порцией алкоголя. - Развлекайтесь, парни! – сказал Ёль, и вышел, хлопнув дверью. Бэкхену было плохо, шла кровь, полуобморочное состояние давало о себе знать, все тело ныло от адской боли. Он хотел было заплакать и позвать на помощь, но прекрасно понимал, что это не вариант, т.к. его никто не услышит. К нему подошли остальные парни, смеясь в лицо, пиная ногами и говоря с издевками: - Малыш, тебе понравилось? Наверное никогда такого не испытывал?- хохотали они, обливая Бэка пивом и смотря на него как на последнее низшее звено в пищевой цепи. Ему было ужасно больно и обидно в этот момент, он не понимал, почему все так и почему именно он. Чан пришел в комнату к Каю. - Эй, братишка, хватит спать, у меня есть сюрприз для тебя! – закричал ЧанЁль с ухмылкой на лице. - Ты опять нажрался? – сказал Кай, поднимаясь с кровати и натягивая футболку. Ёль схватил Кая за руку и потащил в комнату. Попутно впихивая ему бутылку пива. Зайдя в комнату, Чан кивает в сторону Бэка при этом, странно улыбаясь, смотрит на него. На лице Кая читалось непонимание всего происходящего, он смотрел, то на Бэка лежащего на полу, то на невменяемого ЧанЁля. Подумав пару секунд и кивнув самому себе, Кай решительно пошел в сторону друзей, улыбаясь и при этом все время, смотря на Чанёля с ноткой сумасшествия. В то время как Кай разговаривал, ЧанЁль пьяной походкой подошел к Бэку и сел напротив, пристально смотря на его подрагивающие ресницы и лицо в крови. -Уберите его отсюда!! Я не хочу его видеть! - закричал ЧанЁль, подрываясь с места, хватая кожанку и ключи от мотоцикла. Все замолчали и уставились на Чана, который уже хлопнул дверью. Кай лишь пожал плечами и продолжил дальше пить. Около 5 утра ребята решили, что им все таки стоит найти ЧанЁля , и все ушли - конечно вряд ли его искать, скорее всего по домам, но прозвучало это именно так. Кай хотел пойти уже спать, как вспомнил про Бэка, что может стоит ему все таки помочь, ведь он не виноват, что брат у него идиот. Кай подошел к парню и легонько похлопал того по щекам, приводя в чувства, напоил его водой. - Спасибо – произнес Бэкхен, откашлявшись с хрипотцой в голосе и снова теряя сознание. В этот момент у Кая в груди, словно что-то сжалось, он поднял Бэка на руки и отнес его в комнату, уложив на кровать. Сходив за пивом Кай, аккуратно пристроился на кровати, возле уже спавшего Бэкхена, наблюдая за ним и уснул. Кай проснулся от того, что почувствовал некое копошение рядом. Еле открыв глаза, он увидел рядом с собой Бэка, который внимательно на него смотрел. - Выспался? – сонно спросил Кай. Бэкхен ничего не ответив спросил: - Можно мне в душ? – немного смущаясь. - Ты уверен, что тебе нужно в душ, а не в полицию, после всего, что произошло? – с удивлением посмотрел Кай. Бэк кивнул, еле встал с кровати и стянул с себя толстовку, сквозь майку были видны вчерашние последствия. На это Кай лишь отвел глаза. - Может тебе помочь? Вряд ли ты сам справишься – предложил Кай. - Хм….да – все таки согласился Бэкхен, т.к. чувствовал себя не из лучших. Кай пошел в ванную, а Бэк следом за ним. Пока Кай настраивал душ, и пытался не сильно смотреть на Бэка, тот без каких либо эмоций раздевался и даже не взглянул в его сторону. Кай помог ему зайти под струи воды, смывая с себя воспоминания вечера, и остался стоять рядом, просто отвернувшись и иногда посматривая не упадет ли тот. А Бэкхен словно растворялся с водой и, думая о том, что же произошло, сам не заметил, как начал плакать навзрыд. - Все уже прошло, не переживай, к тому же тебе не сильно досталось – начал говорить Кай поворачиваясь к Бэкхену. Сам не замечая того, Кай взял Бэка за плечи, попутно разворачивая к себе и становясь вместе с ним под душ, пытаясь обнять и поглаживая по спине. Бэкхена трясло еще сильнее, чем прежде, из-за своей истерики он уткнулся Каю в грудь и прижался сильнее, сжимая в руках уже промокшую от воды толстовку, словно ища спасение. Кай нежно поглаживал его по волосам – успокаивая. Через пару минут Бэк оклемался, медленно подняв голову, смотрел на Кая. - Спасибо, что ты рядом – сказал Бэк, отстраняясь. Опустив голову, хотел опять подойти под струи воды, но Кай дернул его на себя, обнимая одной рукой, а второй хватая за подбородок. - Я буду рядом, не смей теперь опускать глаза, кажется я хочу только тебя – сказал Кай медленно приближаясь к его губам, словно прося разрешения. Бэк не сказал, ни слова и продолжал смотреть ему в глаза, Кай нежно прильнул к его губам, целуя еле весомо, не причиняя ни капли боли, постепенно углубляя поцелуй и как бы завлекая в более страстный поцелуй. Бэкхен неуверенно начал отвечать на поцелуй, прижимаясь все сильнее, хватаясь за толстовку и постепенно просовывая под нее руки. В этот момент они услышали громкий хлопок двери и басистый голос. - Кай, ты где? Я вернулся – сказал ЧанЁль, проходя в дом. Они резко отскочили друг от друга, нервно дыша. - Мойся, он не помешает – улыбнувшись, сказал Кай и оставил Бэка одного. Бэкхен лишь громко выдохнул и прислонился лбом к холодному кафелю, снова становясь под струи воды. Выйдя из душа, полностью чистым и не сильно покалеченным, как казалось на первый взгляд, из-за большого количества крови на теле, Бэк увидел на столике еду и чай, оставленные явно Каем для него. Бэк поел и хотел уйти, но дернув дверную ручку - понял, что он закрыт в комнате. И просто лег дальше спать, а проснулся он ночью от того, что кто-то настойчиво пытается разбудить его поцелуями, испугавшись, он вжался сильнее в кровать, но увидев нетрезвый взгляд Кая и его такую быстро ставшей родной улыбку, он расслабился и поддался вперед для поцелуя, обвивая руками шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.