ID работы: 4820807

Я уже остался

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мне больно. -Лучше молчи про это. Я смотрела в холодные,глаза цвета пасмурного неба и хотела сбежать. Он был странным дополнением к моей новой квартире и в целом являлся отражением этого гнетущего города,в котором солнце было редкостью такой же,как и люди,которым можешь сказать обо всем. -Ты собираешься что-нибудь предпринимать в этот раз? Я скользнула взглядом по его профилю и привычной уже мне сигарете,зажатой между тонкими пальцами, и безжизненно уставилась на изуродованный очередным признанием в вечной любви асфальт. Глупые подростки. -Нет. Даже больше скажу:я собираюсь начать забывать его путём постоянного избегания. -Собираешься? -Ага. -Тогда я могу уже начать смеяться? -Определенно да. Но вместо смеха я услышала только неопределенное хмыканье. -Который он уж по счёту занятый парень,в которого ты влюбилась? -Ты и сам знаешь,что он третий. Может это карма? -Нет,ты просто фетишистка... -Спасибо,что озвучил то,чего я боюсь больше всего. -Всегда к твоим услугам. -Пей кофе и съебывай. -Нет уж, за психологическую поддержку мне полагается ещё лишняя кружка чая. -Ага,да,конечно. Только можешь мне сначала дать одно вскрыться со вкусом безболезненно. -Только после того,как сам найду это.Ты глупая. -Ты тоже не очень умен,Сэ. -Ну что поделать. Я потянулась к потрепанной пачке сигарет рядом с его рукой. Скользковатая, гладкая бумага приятно холодила пальцы первые секунды. Пальцы замерли над открытой упаковкой после чего чуть судорожно достали одну. Неловко поднеся ее к губам,я в ожидании уставилась на Сехуна. Он,тяжело вздохнув,поднёс зажигалку. Я подпалила сигарету. Никотиновый дым,попавший в легкие, комом встал где-то в глотке,я медленно выдохнула дым. Никотин принёс спокойствие в мои движения. -И с этим ты тоже обещала завязать. -Да,но я бесхребетная сволочь. Так что вот.-сказала я,пожав плечами. Повисло молчание. Я перевела взгляд с парковки на его лицо. Уголки красивых губ были опущены. Скулы выпирали сильнее обычного. -Ты опять редко ешь? -Нет, я редко живу. -Завал? -Просто я на дне. -Позволь мне тогда опуститься к тебе... Я нервно выдохнула остатки дыма. И впечаталась взглядом в свои дрожащие пальцы. -Так это все же была попытка бегства... -Да -Посмотри на меня. -Не хочу. Холодные пальцы нежно коснулись моего лица,заставив крепко зажмуриться. А потом чуть шершавые из-за холода губы мазнули от виска до уголка губ. Моё дыхание сбилось,я втянула воздух через рот и чуть закусила губу. -Посмотри на меня. Я слышала улыбку в его голосе,и сама невольно улыбнулась. -Мне холодно и эта зима будет долгой. Ты же останешься со мной хоть ненадолго? -Я уже остался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.