ID работы: 4820890

Письма к Эллисон

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
— Лидия, подъём! — Кричит моя мама каждое утро и каждый раз в одно и то же время врывается в мою комнату с дикими визгами. — Скорей! А то в школу опоздаешь! Чёрт, как же я могла забыть? Сегодня первое сентября, первый день последнего учебного года. Хоть что-то радует. Ещё один год в окружении моих тупых одноклассников, раздражающую мать, деградирующего за компьютером старшего брата. Ещё один год, и я свалю из этого проклятого Бейкон Хиллз. Забуду обо всём плохом и хорошем. Один год… Я ещё минуту сижу на краю кровати, затем резко вскакиваю и бегу в ванную, нужно опередить брата. Он специально подолгу находится в ванной, чтобы я опоздала. Он ненавидит меня. Но сегодня, наконец, ванная моя! Я по- быстрому приняла душ, умылась, почистила зубы, сделала все девичьи штучки и спустилась вниз завтракать. — Ты хочешь опоздать? — сказала мама, увидев меня. Каждый раз мама говорит одинаковыми фразами, будто она робот и её запрограммировали. -Вот твои любимые хлопья. Я кое-как их съела (они мне жутко надоели) и пошла подбирать наряд. Сегодня я решила надеть моё новое голубое платье. Обожаю голубой цвет. Он напоминает мне красивое большое небо, а я в нём птица. Я кое- как уложила свои лохматые рыжие волосы, взяла сумку и спустилась вниз, где меня уже ждала моя подруга Эллисон. Я завидую ей. Она только год назад перешла в нашу школу, а уже такая популярная. Конечно, у неё блестящие чёрные кудри, длинные густые ресницы, шикарная фигура. Не то, что я. Нет, я не толстая, но у меня есть лишний вес. Зато я куда умнее её. Элл даже квадратный корень извлекать не умеет. Из моей вселенной в реальность меня возвращает хриплый голос Элл. У неё проблемы со связками вот уже полгода. — Лидия, давай скорей, ты же знаешь, что директриса не щадит опаздывающих.- говорит еле- еле Эллисон. Правда, нужно поторопиться, иначе, нам ещё как влетит от миссис Робертс. Я бросаюсь на шею Элл, но в этот момент она просто растворяется в воздухе, а я оказываюсь в своей постели. — Лидия, подъём! — снова кричит моя мать. Я не понимаю, что происходит, у меня жутко болит голова. Я опять иду в душ, умываюсь, расчёсываюсь и медленно спускаюсь вниз, с надеждой вновь увидеть Элл. — Дочка, поторопись! Ты же не хочешь опоздать, миссис Робертс этого не терпит. — Я доедаю хлопья, кое- как собираюсь с мыслями и выхожу из дома. По щекам самовольно текут горячие слёзы. Четыре месяца назад Эллисон убили. Она мертва. — Не забудь, в пять у тебя приём у психолога! — вдогонку говорит мама. Она знает про Эллисон, знает, что она мне снится каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.