ID работы: 4820905

Deal With

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

It

Настройки текста
Юмикаге затащил Камию в ближайшее помещение. Им оказался конференц-зал. - О, Юми-чан, уже? - Заткнись. - Ну, давай, сделай это. Тсуруги облизнулся, глядя прямо в глаза парню, и тот съехал с катушек. Он накинулся на Камию, кусая тому губы и больно хватая за волосы. Брюнет извивался в его руках, чувствуя то, как возбужден его партнер. - Сними ее, - выдохнул Камия томно в перерыве между поцелуями, и Тсукимитсу схватил парня за ремень, едва не оторвав его ко всем чертям, и наконец-то освободил. Камия распахнул глаза. Теперь его нельзя было остановить. Он повалил Юмикаге на пол и уселся сверху, хватая того за ворот и впиваясь в губы. Они целовались жадно, горячо, будто дрались. Плащ был небрежно отброшен в сторону, черная водолазка едва прикрывала живот, и когда Юмикаге видел эту белую полоску кожи, он невыносимо хотел коснуться ее. И он не отказывал себе, касаясь ее и сжимая порой слишком сильно. Камия жмурился, но ему нравились грубые прикосновения. Юмикаге схватил его за задницу, и все ограничители слетели. Одежда была быстро снята или расстегнута, Юми лизнул брюнету ухо, у того по коже пошли мурашки - это всегда было его особой зоной. Камия схватил Юмикаге за длинные волосы и притянул к себе, вновь втягивая в длинный поцелуй. Они слишком долго ждали. Тсуруги застонал, насаживаясь на член блондина, но тот лишь давил на плечи парню и кусал тому мочку уха. В отместку Камия поцарапал тому руки. Юмикаге наблюдал за тем, как Тсуруги закатывает глаза, медленно насаживая себя, раз за разом увеличивая темп. И когда тот уже окончательно съехал с катушек и сильно сжал плечи, Тсукимитсу взял все в свои руки, он опрокинул парня на пол и положил его ноги себе на плечи, сразу же задавая быстрый темп. - Юми-чан! - закричал Тсуруги, притягивая парня к себе и царапая ногтями спину. Он откинул голову, больно ударившись об пол, но это не имело никакого значения. Они трахались остервенело, кусались, царапались, вымещали накопленную злость друг на друге. Юмикаге провел пальцами по губам парня, и тот вобрал в себя указательный и средний, вылизывая их с невероятно пошлым взглядом. Но смотреть он мог недолго, уже через несколько секунд Тсукимитсу сделал так, что Камия потерялся в пространстве. Он кончил, забрызгав свою черную водолазку, а затем еще долго не мог проморгаться, в глазах стояла полная темнота. Юмикаге тяжело дышал где-то сверху, но Камие было плевать. Он улыбнулся своей самой безумной улыбкой и медленно поднялся, собирая одежду с пола и начиная одеваться. - Юми-чан, ты был как всегда прекрасен, - сказал он, уходя, и Тсукимитсу усмехнулся ему вслед. Когда Камия закрыл за собой дверь, то увидел стоящего рядом парня. - Вы не могли бы делать это где-то в другом месте? - скривился Джуничиро. - Так совсем не интересно, - сказал Камия и ушел, облизывая припухшие искусанные губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.