ID работы: 4820934

Наши соседи: эмо и гот

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
В открытое окно пробирается тёплый летний луч и ветерок. Лучики солнца скользят по подушке и по лицам спящих девушек. Лучи скользят по носу и плавно перемещаются к глазам. Но не успевают они разбудить девушек, как в комнате начинает трезвонить будильник. Первой свои веки распахнула девушка с черно-розовыми волосами по плечи. Её шоколадные глаза ищут одежду. А вот и она. Черные джинсы и розовая майка без бретелек. Что ещё для счастья нужно эмо? Разбудить подругу гота. Тяжелый рок в бой. -Блин, бессмертная что ли? - Допустим…- улыбнулась эмо. - Сейчас и проверим- в глазах гота появились недобрые огоньки. - Тяжелая артиллерия?- с опаской спросила эмо. -Ага! Так девушки бесились минут 20. Девушка эмо возразила: - Одевайся, блин. Опоздаем на самолет. Гот промолчал и стал одеваться. Эмо приводила волосы в порядок. Волосы она выпрямила и заколола челку розово-черного цвета заколкой в форме черепа. Гот искал свои вещи. Эмо улыбнулась и протянула подруге одежду. Светловолосая с удовольствием её забрала. Хотя не совсем светловолосая. Волосы девушки были бело- черными. Черные джинсы и такая же майка с белым черепом в центре, это одел гот. -Сашаааа- кричит готу эмо с кухни. На столе на кухне стоял компьютер с включенной функцией видеозвонок. -Привет девочки- поздоровались со своими дочками родители. Нет эмо и гот не сестры, просто у их родителей общий бизнес в Америке. -Сегодня вы улетаете в Москву, пока- в крациях, но понятно. Родители сбросили вызов. -А то мы и не знали, что летим в Москву. На эти слова эмо, Саша промолчала. Стоит познакомиться с персонажами. Арина это эмо, её натуральный цвет волос черный, но она добавила к ним яркий бросающийся в глаза розовый. Розовым у девушки покрашена половина челки и сантиметров 7 до кончиков. Саша это гот, с полностью испорченным цветом волос. Была шатенкой, но покрасилась в черный к которому прибавила сантиметров 15 до кончиков синего. Родители девушек отправляют их учиться в Москву. Аринины дяди купили ей машину и построили трехэтажный дом за Москвой. В том районе жило много знаменитостей. Саша бегала по комнатам в поисках сумки. Арина ткнула пальцем на собранные чемоданы в коридоре: -Я все собрала. - Молодец, может ещё похлопать?- съязвил гот. - Не откажусь. Саша взяла сумки и вышла с квартиры. За ней последовала Арина. Возле дома стояло белое такси. Девушки вручили водителю чемоданы и сели в авто. Автомобиль сдвинулся с места. Аэропорт. - До самолета 2 часа.- упрекнула Саша Арину. - Могли быть пробки. - Какие пробки в Красноярске?- возмутился гот. - Самые обычные. Опоздали бы, сказала, что я виновата. Приехали раньше тоже моя вина. А ты, что белая и пушистая?- высказала свое мнение эмо. - Да! Девушки пошли в разные стороны. Арина пошла и купила себе зеленый чай «Липтон» и жевательную резинку «Дирол. Дыня». Саша же купила «Спрайт» и « Орбит. Арбуз». Вот и железный голос диктора объявил: - Начинается посадка на рейс Красноярск-Москва. Просьба всех пройти на регистрацию. Девушки сели на свои места и приготовились к двум часам в небе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.