ID работы: 4820934

Наши соседи: эмо и гот

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя час девушки приехали домой, Сашина челюсть в буквальном смысле поцеловалась с асфальтом: - Вау… Дом был на три этажа с двумя бассейнами и одним гаражом. В доме было 40 комнат, довольно большого размера. Парни пошли в свой дом, находящийся напротив дома главных героинь. Дом парней был чуть-чуть меньше, там было всего один бассейн, три гаража, ну и всего 2 этажа. Парням как они сказали, что на все хватает всего 15 комнат. - Пошли уже.– Арина «отодрала» челюсть подруги с пола. Коридор дома был застелен красной дорожкой, а по краям у стен было много антиквариата. Также стены украшали дорогие картины. Коридор был выполнен в старинном стиле. Саша сразу пошла в свои комнаты, да их 2. Первая комната девушки была в бело-фиолетовом цвете. Там была и большая кровать и диван, и даже выход на балкон. Также в комнате присутствовали серые стол и стул. Свет шел от скрытых в потолке фиолетовых ламп. Вторая комната девушки находилась под защитой, ну это было правильно, комната нормального гота под защитой. Во второй комнате стояла большая черная кровать и черный туалетный столик. Освещение было от висящей на стене лампы, похожей на картину. Арина тоже пошла, осматривать комнаты. Как и у подруги их было 2. Одна из них находилась под защитой. Нормальная комната девушки представляла собой белую кровать застеленную черным комплектом, книжный шкаф в форме лестницы, стол и стул. Также над кроватью висели тумбочки, которые девушка сразу же забила дисками. Вторая комната была с розовой кроватью застеленная черным комплектом, розовое кресло с черной оправой, черный стол, лампа как в старинном замке прямо над кроватью и прибитая к стене лампа- подсвечник. Комнаты эмо были по виду богаче, чем у гота. Вы думаете зачем на комнаты ставить защиту, просто эти комнаты- секрет. Также у девочек под замком была комната обрядов. В этой комнате была большая кровать и много разных лампочек на потолке, на полу и на стенах, похожих на звезды. У главных героинь в доме находится 7 потайных гардеробов. 3 для гота, 3 для эмо и один общий. Но даже в эти гардеробы размером с очень большую комнату, каждый, ели вместили всю одежду дам. Странно,что на втором этаже все это вместилось, но еще одна комната была заставлена компьютерами и двумя стульями, в этой комнате героини будут следить за парнями. Они попросили дядю поставить в доме парней скрытые камеры. На третьем этаже было две комнаты с игрушками, одна детская площадка, а другая с игровыми автоматами. Саша всегда твердила: «В душе мне всегда 6» также на третьем этаже, как и на втором, были ванные комнаты, девушки попросили поставить ванны на каждом этаже. Всего таких комнат в доме было 5. Одна на первом этаже и по две на втором и третьем. Также третий этаж вместил большую библиотеку и два кабинета девушек. На первом этаже находилась столовая и кухню, две гостиных, две комнаты для гостей, два спортзала, баня и комната для балетных танцев. А также большой бар. Два бассейна тоже нашли свое место в доме. Так получилось 40 комнат. Но героини считают эти комнаты малой частью нормального дома. - Стоп. Где комнаты отдыха комнат получилось всего 38?- возмутилась Александра. - На чердаке- Арина ткнула нарощенным ноготком в карту дома. Девушки пошли на чердак. Одна комната отдыха представляла собой окно во всю стену, покрашенный в белый потолок и стены и гамак с большим количеством подушек, в такой комнате идеально читать. Арина очень любит читать, поэтому эту комнату заняла эмо. Комната гота составляла кровать, телевизор, окно, пуфик, несколько подушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.