ID работы: 4821021

Ты умрешь за меня, Харли?

Смешанная
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка, стоя на краю, смотрела вниз на чаны с кислотой. Она не понимала, что они здесь делают. Но она всё сделает, что ей прикажет мис­тер Джей.       — Вопрос… — вдруг сзади раздался немного хриплый голос мужчины. Он перевёл свой взгляд на Харли, и она развернулась к нему, услышав.       — Ты умрёшь за меня, Харли? — спокойным тоном произнёс Джокер, глядя на девушку, которая не могла трезво думать.       — Да, — кратко ответила она, внимательно смотря на Джокера. Его немного разочаровал ответ, она даже толком не смогла подумать, а просто быстро ответила.       — Слишком просто. Будешь ли, будешь ли ты жить для меня? — снова спросил мужчина, вопросительно смотря на Харли, а она, словно под гипнозом, тут же дала свой ответ: «Да». Ему немного надоело слышать однотипные ответы от неё, которая его так сильно любит.       Но можно назвать это любовью? Любовь дозволено испытать с первого взора и отнюдь не упускать, однако можно отыскивать целую жизнь и не отыскать. Джокер этого не понимал, он просто хотел поскорее с ней закончить, так как считал, что она к нему испытывает только влечение и не более.       — Осторожно, никогда не произноси эту клятву, не подумав, — он немного повысил тон своего голоса, Харли завороженно наблюдала за его эмоциями и действиями. Он ладонью прикрыл ей рот, она не сопротивлялась. — Страсть приводит к уступкам, а уступки к подчинению, — Джокер спустился вниз и приложил один палец к её нижней губе, немного оттянув её. — Ты хочешь этого?       — Хочу, — по храбрее ответила девушка.       — Скажи это, — его ладонь прошлась по изгибу её шеи. Такая белоснежная и такая чистая. Мужчина откинул свою голову, прикрыв глаза. — Скажи это. Скажи это, — прошептал он, нежно беря за подбородок наивную Харли. — Проси, проси, проси…       — Прошу, — умоляюще сказала Квинзель. Её голосок был нежный, словно птичка пела.       — О боже мой, как ты… как ты хороша, — аккуратно сжал свои руки мужчина, наблюдая за ней. Она и вправду была хороша. Голубые глаза, в которых отражались все эмоции. Прекрасная кожа, без единого изъяна. Светлые волнистые волосы, которые обрамляли милое личико. Она была идеальная.       Она взглянула на чан с кислотой. Наверх поднимался пар, жидкость булькала. Квинзель взглянула на Джокера. Тот лишь улыбнулся и пожал плечами. Развела руки в сторону и спокойно посмотрела на мужчину. Он бездействовал.       Секунда, и она прыгает вниз. Слышится громкий всплеск. Джокер подходит к краю и смотрит туда, куда только что упала девушка.       Он разворачивается и собирается уйти, но его что-то останавливает. Мотнув головой и рыкнув, сбрасывает с себя пиджак и прыгает следом за Харли.       Он вынырнул с телом девушки на руках. Она почти не дышала, глаза были закрыты. Джокер решил просто поцеловать и всё. Через некоторые время, когда он отстранился от столь желанных губ, она распахнула глаза и стала жадно глотать воздух. Увидев перед собой его, Харли улыбнулась и прильнула к его губам. Её рука лежала у него за затылке, аккуратно сжимая волосы.       Отстранившись он неё, Джокер начал безумно смеяться. Смех отзывался эхом в здании. Всё-таки он не жалеет, что прыгнул. Ведь это его Харли. Его Харли Квинн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.