ID работы: 4821042

Тайная жизнь О Сехуна

EXO - K/M, iKON, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
260
автор
mrcpn бета
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 165 Отзывы 79 В сборник Скачать

Глава 19. «Ты делаешь мне слишком больно»

Настройки текста
Сехун никогда не отличался особой изменчивостью в поведении, но всё изменилось, стоило в его жизни появиться одной рыжеволосой девушке, которая встряхнула весь его мир с ног на голову и заставила стадо слонов сверху попрыгать на его моральных устоях. И парня всё абсолютно устраивало ровно до момента, пока он окончательно не осознал всю серьёзность ситуации, происходящей вокруг них. Ханбин и Дженни всерьёз решили связать себя узами брака и создать ячейку общества, которая со временем даст свои плоды. И Сехун вообще-то был совсем не против оказаться на них месте, а все потому, что парень всегда вовремя вспоминал, насколько тяжело ему было получить любовь Пак Чеён, что он не хочет терять ни минуты. Только с момента, как ему в голову пришла эта прекрасная идея, над их с Чеён “солнечным замком” повисли черные тучи в виде полного отсутствия доверия девушки. Розэ была далеко не дурочкой и чувствовала, что с ее любимым парнем творится что-то очень подозрительное, но никак не могла понять что конкретно. Сехун старался шифроваться как можно лучше, из-за чего бдительность Чеён только увеличивалась. Парень продолжал вести себя подозрительно, из-за чего их отношения только рушились, как бы сильно парень не пытался исправить ситуацию, как бы ни старался не раскрыть свой план - ничего не выходило. По этой причине Чеён предложила сделать перерыв в отношениях. Сказать, что Сехун потерял весь смысл жизни - ничего не сказать. Их отношения с самого начала были похожи на американские горки, в которых преимущественно были только падения. Парень прекрасно понимал, что причиной этих падений чаще всего являлся он сам. Он не мог дать чувства уверенности в себе своей девушке, не мог заставить её чувствовать себя защищенной пока она рядом с ним, не мог заставить быть счастливой и не переживать за завтрашний день. Сехун ничего из этого не мог и это чувство гложило до глубины души. Ребята решили пока не говорить друзьям о своем желании сделать перерыв, чтобы не добавлять огня в отношения между будущей парой, которые и так продолжают ругаться из-за цвета салфеток на праздничном столе. Розэ безумно болело в груди с тех пор, как она решительно произнесла те злосчастные двадцать пять букв, три слова и один предлог. Но ей нельзя было показывать слабость, нельзя было сеять грусть, потому что её самая лучшая подруга выходит замуж, а подружкам невесты не позволено быть несчастными. Как говорится: обмануть можно кого угодно, но самого себя не обманешь. Можно бесконечно пытаться убежать друг от друга, прекратить то, что даже не успело толком начаться, ради своего душевного спокойствия. Можно сдаться без борьбы. Можно бесконечно избегать любых точек соприкосновения, но есть ли в этом хоть какой-то смысл, если вы продолжаете болезненно хвататься за сердце одинокими ночами? Сехун и Розэ понятия не имели, как ответить на этот вопрос. Они со школьной скамьи продолжали бегать друг от друга, пытались увеличить дистанцию, чтобы никогда не сделать себе больно, но со временем это получалось всё хуже. Розэ продолжала любить все годы, а Сехун продолжал убегать от чувств, заглушая боль новыми отношениями. Пока однажды нить судьбы не соединила их. Они вспомнили всё: как сильно любила девушка, как демонстративно парень игнорировал её, но сейчас Пак и О были вместе и продолжали верить в то, что так будет и дальше. Пока Пак Чеён не предложила расстаться. Натянутые улыбки, репетиции свадьбы, примерки платьев и подборка галстуков в цветовую гамму свадьбы - действительно отвлекали. Но стоило двоим лишь на секунду посмотреть друг друга в глаза, как миллионы осколков болезненно втыкались куда-то в диафрагму. — Пак Чеён, — уверенно произнес парень, заметив как поспешно девушка удаляется из зала, где будет проходить свадебная церемония друзей. — Постой! Давай поговорим? Сердце продолжало бешено стучать где-то в грудной клетке, предательски выдавая волнение рыжеволосой. — Мне кажется, сейчас не самое лучшее время, чтобы говорить, — тихо, но уверенно произнесла Пак, продолжая стоять спиной к парню. — Я сейчас не настроена на разговоры. — Ты не дала мне даже шанса объясниться или узнать причину нашего “перерыва” в отношениях. Ты бросила меня без объяснений, могу ли я хотя бы сейчас узнать, что произошло? — Сехун не мог так же сурово держать себя в руках, как это делала его любимая. — Мы же чувствовали себя лучше всех на свете находясь рядом, но что изменилось? Что заставило тебя думать иначе? Розэ тихо усмехнулась. — Мы, действительно, были счастливее всех на свете, когда были рядом, но… но это ты виноват, что всё стало именно таким! Я устала от этой неизвестности, от того, что ты продолжал что-то скрывать, — её голос отчаянно дрогнул. — Мы расстались! Слышишь? Расстались! — по буквам повторила девушка. — Все эти репетиции свадебных танцев, примерка платьев для подружки невесты, твои обжигающие взгляды — всё это делает мне больно! Я не могу продолжать жить неопределенно, так что давай просто закончим всё. “Я люблю тебя, люблю-люблю-люблю” — продолжало крутиться в голове, — “Но ты делаешь мне слишком больно”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.