ID работы: 4821119

Свежие кровавые следы

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка отправилась в своё тайное место: заброшенный цирк. Ей было в кайф, находиться под куполом и падать вниз, вовремя цепляясь ловкими ручками за полотна. Не смотря на безумие, и притупленные чувства, Харли ощущала вполне реальный адреналин, который проходил через все тело, заставляя светловолосую чувствовать некое подобие оргазма. Она частенько убегала сюда от осознания масштабов катастрофы, которые иногда достигали глобальных разрушений. От одной мысли о том, что чувства не взаимны, заставляли девушку метаться из угла в угол, вырывая волосы на голове. Но она быстро успокаивалась. Успокаивалась только тогда, когда вновь и вновь падала вниз с огромной высоты, понимая, что одно неловкое движение чревато для неё серьёзными последствиями. Смертью. Но он всегда приходил и спасал её, вытаскивая из пут полотен, запачканных свежей кровью. Так было всегда. Девушка раскачивалась под самым потолком, когда он бесцеремонно ворвался в её королевство, где все было по её правилам и не поддавалось обсуждению. Как и подобает Королеве, она была серьёзной и решительной, смелой и преданной. Но все рушилось с его приходом и она раз за разом обмякала в его объятиях, задыхаясь в бесчисленных «люблю». — Спускайся, принцесса. – произнёс он, размахивая руками, дабы привлечь внимание светловолосой, болтающейся под куполом. Заметив своего ненаглядного, Харли весело прощебетала: — Уже иду, пудинг! – она была рада как ребёнок, услышав голос мужчины. Обмотав полотна так, чтобы они плотно прилегали к бедрам, и отпустив руками ткань, блондинка полетела вниз. И почти достигнув своей цели, она ловко ухватилась за ткань, останавливаясь на уровне лица Джокера: — Как тебе? Оригинально? Голос блондинки звучал настолько искренне, что невозможно было поверить, что эта молодая особа убила человека. Да ещё и не одного. — Очень изобретательно. Думала, что я испугаюсь и кинусь к тебе? – на лице зеленоволосого появился хитрый оскал, и он приблизился к лицу блондинки, что улыбнулась в ответ. Путая прядь её волос, юноша коснулся губами её улыбки, но быстро отстранился назад, заставляя девушку последовать за ним. —Пудинг. – обиженно пробормотала девушка, надувая губы и раскачиваясь на полотнах, вновь потянулась за недосягаемым поцелуем. — Я заслуживаю хоть один. Пожалуйста. И снова этот пугающий оскал, который для зеленоглазой был самой тёплой улыбкой на свете. И улыбался он только для неё, а она жила ради него. Весьма странный обмен. — Если только один. Невинным этот поцелуй назвать было довольно сложно: оба с напором толкались навстречу, разрушая все оставшиеся пространство. Руки Джокера все сильней спутывали волосы блондинки, поглаживая при поцелуе девушку по скуле, изредка накручивая на палец пару вьющихся локонов. Девушка всегда растворялась в поцелуях любимого, исчезала, тонула в потоке чувств. Это было сильнее любого наркотика. Первым отстранился мужчина: скользнув рукой по румяной щеке блондинки и в последний раз закусив её губу, парень сделал пару шагов назад, отпуская Квинн, которая в свою очередь потянулась за продолжением, но встретилась губами с холодным ветром. — Мы договаривались на один, принцесса. Нужно заслужить. – голос Джокера заставил девушку вжать голову в плечи. — А теперь спускайся. Слетев с полотен подобно фее, девушка скользнула руками по плечам психа, припадая грудью к его рубашке. Она была полностью зависима от него, и слепо называла эту зависимость любовью. Каждый раз обжигаясь о резкие замечания в свою сторону, Квинн принимала это за проявление заботы. Ведь она плохая девочка. А плохих девочек нужно исправлять. — Пудинг, я тебя люблю. – прошептала блондинка, когда любимый подхватил её под колени, беря на руки, словно маленького ребёнка. — Сильно-сильно. Она обвила руками его шею, а носом уткнулась в воротник. Она снова покидала своё королевство, со своими правилами и законами, прогибаясь под уставом Джокера. Она с радостью соглашалась на его условия, пытаясь принести хоть немного пользы и снова увидеть эту улыбку на его лице. Улыбку только для неё. Из Королевы она снова превращалась в принцессу, подчиняющуюся воле Короля. Немного постаравшись, она без проблем могла свергнуть его, занимая должность Правителя Готема. Она была сильней его, и отлично это понимала. Он был слабей её и всячески подавлял в ней хоть какое-то мнение, все больше подсаживая на эти чёртова чувства. А она была не против. Ей нравилось зависеть от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.