ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

Повествование.(Глава 0)

Настройки текста
Сейчас Фриск уже 16, а когда она упала, ей было всего 6 лет. За это время она показала монстрам, что быть добрыми — не так уж и плохо, но все же у них остались некоторые признаки агрессии и злобы. Девушка живёт с Сансом и Папайрусом. У неё появилась собственная комната, да и стала она более женственной. Даже чересчур. Опишу её: длинные каштановые волосы, чуть-чуть ниже пояса, тонкая талия, рост 170 и очень большие достоинства — в общем, мечта любого человека или даже монстра. Фриск за 10 лет подружилась со всеми: с Папайрусом, с Андайн, Альфис, Меттатоном, Ториэль и даже с АЗГОРОМ! Спросите, как она заслужила эту дружбу? Читайте дальше и узнаете! С Папайрусом Фриск подружилась, решая смертельные головоломки и пазлы, поедая его спагетти, а так же её навыки уворачиваться от атак и флирт — естественно заинтересовали скелета. И в процессе они сдружились, а так же он начал защищать её от кое-кого. С Андайн было трудно подружиться, но не безуспешно! Теперь они лучшие подруги! Все началось с их первой битвы, Фриск очень хорошо уворачивалась, но некоторые копья все же задевали её, так как Андайн была безжалостна и била со всей силы, однако Фриск все же в догонялки играла лучше. После этого Папайрус привёл Фриск в гости к Андайн, где после приготовления спагетти они сдружились. Андайн так же начала тренировать Фриск, и была довольна её стараниями и умениями. С Альфис Фриск подружилась довольно быстро, но первое знакомство было довольно опасным. Когда девочка зашла в лабораторию, её схватили и Альфис уже хотела проводить над ней смертельные опыты, как Фриск заметила стол, на котором валялось море аниме. Переведя на это тему, они разговорились и после просмотра нескольких аниме довольно сильно сдружились. С Меттатоном дела обстояли крайне… УБИЙСТВЕННО! После смертельной викторины и теле-шоу, которое было довольно опасным и даже немного… Кхм-кхм… ПРОДОЛЖАЕМ! Они сдружились и стали хорошими подругами (Меттатон — девушка). С Ториэль была не то, что дружба, а она была ей как мать, да и Фриск так и звала Хранительницу Руин. Ториэль жила отдельно, но приходила к ней почти каждый день, чтобы удостовериться, что она не ранена и никто ей не навредил. С Азгором она подружилась благодаря Ториэль, которая пошла к нему вместе с ней, чтобы обеспечить безопасность. Они подружились, Азгор наладил отношения с Ториэль и стал отцом. Он был счастлив снова иметь того, о ком можно заботиться и любить. А что стало с Азриэлем? Он так и остался цветком, жил в горшке в комнате Фриск, что его очень устраивало, ведь они очень сдружились за то время, что провели вместе. Но во всем должны быть и свои минусы. Как Фриск ни старалась — она не смогла добиться дружбы у старшего скелета. Из-за него Ториэль и приходила каждый день, чтобы удостовериться, что он ей не навредил. Даже Папайрус присоединился к защите человека. Когда-то Папайрус увидел на руке Фриск довольно глубокий порез и, узнав, что это был его брат, не сводил с неё глаз и старался держать девочку при себе или хотя бы подальше от Санса. Ториэль тоже не была особо рада такому поведению скелета, и когда младший брат не мог за ней последить — Ториэль с Азгором приглядывали за ней. А может, что-то изменится?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.