ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Дома с Сансом" или "Хочу еще"(Глава 9)

Настройки текста
POV Санса  — Динозавриха, давай без шуток и больше к сути.  — Санс, а с чего ты решил, что я шучу? Я на полном серьезе. И кстати, когда собираешься показать ей свои клыки? Или хочешь, чтобы она сама узнала?  — В смысле?  — Эх, все тебе объяснять нужно… Кароче собираешься ей рассказать о том, что ты тоже вампир? Во всяком случае, если нет — то она сама скоро это узнает и использует это против тебя… Может тебе стоит показать — кто здесь главный?  — Хех, может ты и права… Я пойду домой…  — Ну иди… Скоро шипперить вас буду, хехе.  — Чё ты там вякнула?  — Да иди ты уже! Не терпится посмотреть, как ты перед ней дрожать будешь. Для такого и камеры наблюдения включить не лень.  — Да иди ты на х*й!  — Иди, иди!       Вот скотина-то, а! Ну она у меня попляшет! Так, а пока нужно придумать как поставить Фриск на ступеньку пониже… И как перебороть этот инстинктивный страх? Во всяком случае, я заставлю её поплясать как она со мной… А пока нужно идти домой… Но мне так лень… И ведь хочется скорее увидеть лицо Фриск, когда я покажу кто из нас тут главный. Ну для этого и коротким путем не грех пойти. — Я вернулся… — О, неужели это тот мешок с костями, который наша Фриск уделала? — Заткнись, Папс. — Папи, кто прише… О, привет, Санс! Извини меня за это… Мне жаль… Я не хотела… — Я бы не хотел прерывать ваш разговор и твои извинения, Фриск, но мне нужно уйти к Андайн по работе, ты остаешься одна дома… Снова… — Ничего, я прослежу за мелкой… А ты, бро, можешь идти к этой селедке. — Ладно… Фриск, ты за старшую! На тебе ответственность за этот «ходячий труп». — Я поняла, Папи. Удачи на работе! — Спасибо, Фриск… Я пошел… — Ну, что мелкая чем займемся? Эй, куда ты пошла?! — От тебя подальше, ты мне противен. И лучше держи язык за своими остроКОСТИчными зубами. Ты меня понял? Или объяснить более подробно?  Я промолчал. — Вот и отлично. — мелкая улыбнулась.        Боже, эта улыбка… Такую и в кошмаре не увидишь… Я опять дрожу… Да, что ж такое-то?! Ну нет, так дела не пойдут! — Эй, а тебя никто не отпускал, котёночек. Я еще не наигрался с тобой… Да и мы пропустили столько дрессировок… Может нам стоит… Наверстать упущенное? Как ты думаешь? Согласна? — я схватил её, пока та была рядом. — Да, кем ты себя возомнил?! Отпусти меня живо! — крикнула Фриск. — А я хотел по хорошему… Ну, что ж, придется по плохому…      «Что он собирается делать?! Надо как-то выбираться из этой ситуации… Ай! Что-то шею сдавило… Неужели опять ошейник?! Это плохо. Надо что-то придумать… Но что?!» — Котёнок, как я соскучился по тому как ты сейчас выглядишь… Хех, а ведь Гриллби был прав, ты такая беззащитная… Иди-ка ко мне… — Да, иди ты! Ни за что! — Да, ты совсем от рук отбилась… Как жаль, придется наверстывать… Иди сюда, котенок… Ну же не бойся, я не кусаюсь, — я улыбнулся.       Ну вот так-то лучше… Теперь я здесь главный, но этого не достаточно… Нужно сломить её… Но, что для этого мне сделать? Придумал! Ну все, Фриск. Пора плясать под мою дудку.       «Что? Почему так тяжело дышать? О нет, он на себя ошейник тянет! Нет-нет-нет! Нужно сопротивляться!»        Вот блин, сопротивляется! Не думал, что придется прикладывать силу… Ну раз она сама этого хочет, тогда придется потянуть сильнее…       «Еще сильнее тянет?!!? Ой, ой, ей, не хватает сил сопротивляться…» — Уф, котенок, я конечно все понимаю, но падать на меня было не обязательно… — Чего??! — Ну раз ты все-таки не послушалась моего приказа, нужно тебя наказать…       «Что?! Ой, мне это не нравится, пора валить…» (Бета: ДА ВАЛИ УЖЕ! БЕГИ! А ТО ИЗНАСИЛУЕТ!) — Я п-пойду… — Ну уж нет, котенок, — ухмыляюсь, — Нельзя уходить безнаказанной… Нужно научить тебя хорошему поведению.  Она молчит. — Молчание знак-согласия. Ну что ж… Как же мне тебя наказать…? Придумал… Скажи, что я твой «хозяин».       «Ч-что? Да никогда! Лучше сдохну…» — Ну же, котенок, не заставляй придумывать еще одно наказание для тебя.       «Еще одно?! Может лучше подчиниться и забыть это как плохой сон? Ладно… Но я еще сто тысяч раз пожалею об этом…» — К-как скажете ,х-хозяин… —…Умница, а теперь ты свободна, но учти, теперь я не буду тебя жалеть. — ухмылка все оставалась на моём лице. — Д-да ,х-хозяин…       Хех, вот блин, а она приятно пахнет… Бл*, о чем я думаю?! Так, Санс… Соберись бл*ть! Так… Интересно, а чем она сейчас занимается? Где она? А вот же…  — Ай!  — Ф-фриск? Что случилось?  — Все в порядке, просто порезалась… Не о чем беспокоиться, Флауи.  — Как скажешь, Фриск.       Как вкусно пахнет… Этот запах… Просто сводит с ума… Как же хочется… Нет-нет-нет! С какого дуба я упал? (Бета: с того! *показала на высоченный дуб*) Блин. Что? Клыки? Почему так хочется пить?! Вот блин!  — С-сан… Х-хозяин, вы в порядке?  — А? Нет… Я не в порядке…  — Вам… Помочь?       «Что я говорю?!»  — Нет, спасибо…  — Х-хорошо…       Вот, черт! Теперь мне еще хуже! И из головы ее шея не выходит! Так и хочется в нее впиться! Нужно сдерживаться… Но как, если ее запах по всему дому??!!? Нужно попытаться уснуть…            *1 час спустя*       Бесполезно, не могу выкинуть ее из головы… Пойду прогуляюсь…  — Х-хозяин? Вы проснулись?  — Котеночек? Да, я проснулся… А что? Соскучилась? Составить тебе компанию?  — Н-нет, что вы! Вы не обязаны!  — Фриск-кис-кис… Ну же… Присаживайся рядом…        «И зачем я его слушаюсь?! Почему я должна делать это?! И зачем я иду к нему?!»  — Иди-ка сюда…        Все! Больше не могу сдерживаться!        «Он схватил меня! Что? Что он дела… Ай, больно, на что я такое упала? Твердое… Стоп… Черная… Куртка?.. Я на САНСЕ?! Блин-блин-блин…Что? Мы еще и на диване?!»  — Х-хозяин? Ч-что вы делаете? Позвольте уйти…  —Nope…Ты не уйдешь пока я не разрешу)       Как же хочется… Все больше не могу…  — Подожди, будет немного больно…  — А? Х-хозяин, прекратите! Что вы делаете??!!?  — Тшшшш… Замолчи, а то будет еще больней. POVАвтора               Санс взял её подбородок и отвел в сторону, тем самым открывая вид на ее шею. После он злорадно улыбнулся, показывая свои острые клыки как и у Фриск.  — Х-хозяин?!  — Заткнись… И дай попробовать тебя на вкус…       После этого он поднес свои клыки к шее Фриск и резко вонзил их в шею, от этого кровь из шеи пошла ручьем.В это время Фриск пыталась от толкнуться от Санса и убежать, но он прижал ее одной рукой за талию, а другой поддерживал голову…      После он решил сменить положение… Оказавшись на этот раз сверху, он посмотрел на Фриск жадными глазами, в то время как по всей ее шее была разбрызгана кровь.  — Что за… Ты вкуснее чем все, что я когда-либо пробовал!..Хочу еще. (Бета: но ты никого ещё не пробовал! ЧЗНХ?!) (Арина:он о еде говорит!)       Он снова вонзил свои клыки в шею Фриск.  — П-прекратите!       Ей все же удалось оттолкнуть Санса от своей шеи.  — Вот дуреха, будешь брыкаться — будет еще больней! Так, что не советую…        Фриск потеряла слишком много крови и потеряла сознание…  — Фриск, я вернул…ся…СААААААААНС!!!  — Как ты не вовремя! Я только дошел до самой вкусной части!  — Ничего и слышать не хочу! Отнеси ее в комнату! И позаботься о ней до того момента как она проснется!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.