ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Содержание шкафа" или "Ранение"(Глава 32)

Настройки текста
      Я проснулся довольно рано, на часах было только 6:53. Нехотя встав с мягкой кровати, я оделся и посмотрел на все еще спящую Фриск.       Я присел рядом с ней и убрал волосы, которые налезли ей на лицо. Смотрев на нее минут так 10, я увидел, что она просыпается. Она резко открыла глаза и немедленно приняла полу-сидячее положение.  — Доброе утро, спящая красавица. — с усмешкой сказал Санс.  — И тебе, мешок с костями. — сонным голосом ответила девушка.       Она встала с кровати и подошла к шкафу, я встал позади ее и стал всматриваться в содержание шкафа. Мой взгляд привлек короткий топик и черная юбочка. Вынув эти предметы одежды из шкафа, я протянул их Фриск. Та увидев предложенную одежду, заметно покраснела, а я стоял и любовался этим смущенным личиком.       Она повесила топик обратно в шкаф, но юбку оставила. Она повторно оглядела все свои вещи и вытащила из шкафа футболку с коротким рукавом. Было немного обидно, но хоть что-то.       Она попросила меня выйти, но я только лег на кровать и отвернулся в противоположную сторону. Она что-то хмыкнула и я услышал хлопок двери шкафа, обернувшись я понял, что меня обломали. Дождавшись пока Фриск вылезет из шкафа, а затем взяв ее на руки, я потащил ее на кухню.       Преодолев лестницу, я почувствовал сопротивление со стороны Фриск и решил отпустить ее на пол. Когда она слезла, при этом поправив задравшуюся юбку, она пошла на кухню. Я же немного покраснел от такого действия с ее стороны, но быстро успокоившись пошел следом на кухню.       Когда я зашел на кухню, я увидел как Папс, Флауви и Саша пялились на Фриск заливаясь краской. Мне явно не нравился их взгляд в её сторону. Поэтому я решил привести их в чувства, я подошел к Папсу и пощелкал у него перед глазницами. Тот сразу обратил внимание на меня, а я же смотрел на него насмехаясь.  — Папс, неужели тебе нравится эта милая особа? — скрестив руки на ребрах спросил старший скелет.  — Коне… Стоп… Милая особа?! — с лицом полным шока, но очень тихо сказал Папайрус, чтоб Фриск не услышала.       Теперь и Саша с Флауви обратили на нас внимание. Мы пересеклись враждующими взглядами и если бы не Фриск, так бы и разорвали друг друга.  — Ребят, завтрак готов, садитесь. — доставая тарелки сказала Фриск.       Она наложила всем порции омлета, а сама хотела уйти в гостиную, но я схватил ее за руку не давая уйти. Фриск непонимающе посмотрела на меня, а я почувствовал мысленно убивающие меня взгляды. Проигнорировав внимание в мою сторону, я потянул руку Фриск на себя и она оказалась у меня на коленях. Обхватив одной рукой ее талию, я стал наблюдать за быстро краснеющим лицом Фриск.       Удовлетворившись своей выходкой, я отпустил ее. Она как можно скорее встала и уже буквально убежала, но уже не в гостиную, а в свою комнату.  — И что это было?— синхронно спросили парни.  — Вы о чем? — сделав непонимающее лицо спросил Санс.       Они ничего не ответили и только указали на выход из кухни. Я пожал плечами и встал со своего места и как ни в чем не бывало пошел в комнату к Фриск.       Зайдя в комнату, я выключил свет и пока Фриск осматривала помещение, я обнял ее со спины и повалил на кровать. Она начала брыкаться, я только сильнее прижал ее к себе.  — Тише, котенок, хватит брыкаться… — сказал скелет начиная облизывать шею.  — С-санс?! Ч-что ты делаешь?! — немного испуганно спросила Фриск.  — Разве не видно? — резко укусив за шею сказал Санс.  — Ай! С-санс, б-больно… — на глазах Фриск начали появляться слезы.  — Извини, просто… Твоя кровь такая вкусная, что больше нет сил терпеть эту жажду. — немного виновато пролепетал скелет и начал слизывать дорожки крови, как бы извиняясь.       Я продолжал слизывать кровь с ее шеи, как почувствовал резкую боль в позвоночнике. Зашипев, я откинулся на спину, а Фриск испуганно посмотрела на меня.  — Ты в порядке? Санс? — беспокоящимся голосом спрашивала Фриск.  — Ничего, просто… Ммммм! — промычал скелет от резкой боли, что аж прогнулся, от чего стало еще больней.       Я продолжал чувствовать боль в позвоночнике и упокоился только тогда, когда ко мне при коснулась Фриск и стала нежно поглаживать мое плечо, успокаивая. Я и не заметил как прижался к ней в ожидании ее ласки.  — Санс, сними свитер пожалуйста. — немного виновато попросила Фриск, все еще поглаживая меня по плечу.  — Л-ладно… — согласился раненый.       Я расстегнул куртку, а затем снял свитер. Я чувствовал безумное смущение и в попытках скрыть свои ребра от ее взора, обхватил плечи руками, будто мне холодно.       Фриск повалила меня на кровать и стала осматривать позвоночник. Она провела пальцем по всей длине, но кроме чувства наслаждения в данный момент, я ничего не чувствовал. Все что я мог — только немного постанывать в подушку. Но в какой-то момент я почувствовал острую боль, резко сжав кисти в кулаки и немного прошипел в подушку.  — Боже, Санс, вот тебе надо было следить за нами?! Теперь нагреб проблем на позвоночник, эх… — виновато сказала девушка.  — А что такое?  — Пока я была у тебя за спиной, я нанесла небольшое ранение тебе на спину, чтобы потом узнать кто следил за нами. Тот кто получит такое ранение, при приближении ко мне будет чувствовать сильную боль в месте ранения.  — Тогда почему мне становится наоборот легче? — озадаченно спросил скелет смотря на девушку.  — Самой интересно, потерпи немного, может быть больно. — отрывая нужный размер бинта, ответила каштановолосая.       Фриск начала обкручивать бинтом позвоночник, при этом постоянно дотрагиваясь до позвонков, от этого я сильно краснел и стонал в подушку. Хорошо, что она этого не слышала.       Приятная дрожь все время окутывала меня и когда она сообщила о окончании процедуры, я немного погрустнел, но все-таки оторвавши наконец-то лицо от подушки, посмотрел на Фриск совершенно неудовлетворенно, все мое лицо ужасно отливало красным цветом.  — Санс, все нормально?! — положив руки мне на скулы она начала смотреть на мое светящейся красным цветом лицо.  — Д-да… — подрагивающим из-за сильного смущения голосом ответил скелет.       Фриск ничего не сказала, а лишь приподнялась и обвив мою шею руками прижала к себе. Вот теперь я вообще помирал, поскольку находился на уровне груди, но этим она не ограничилась и поцеловала меня в лоб.       Я хотел, чтоб этот момент длился дольше и поэтому обнял ее не давая ни шанса на побег. Я почувствовал как в шортах становится тесней, а с души течет какая-то магическая жидкость, пачкая ребра.       Поняв что происходит, я попытался как можно быстрее успокоиться. Правда удавалось это с трудом. Душа начала светиться и Фриск это заметила.  — Санс, твоя душа! Что с ней?  — Н-ничего! Агхх… — беззвучно простонал скелет.  — Ф-Фриск, я г-голоден, может приготовишь что-нибудь? — попытался отговориться скелет.  — Хорошо. — с улыбкой на лице сказала Фриск и вышла из комнаты.       Когда я убедился что она ушла, я припустил шорты и посмотрел на возбужденный орган. Я не мог поверить, что довел себя до такого, но делать было нечего. Я обхватил пульсирующую конечность и начал делать неуверенные движения вверх-вниз (Арина: ГОСПОДИ СТЫДНО ТО КАК!!! Бета: да ладно, расслабься, эт норма *леннифейс*).       Через некоторое время я стал делать это более уверенно и теперь я не смог сдерживаться и не слишком громко простонал от наплыва эмоций. Через 10 минут самоублажения, я кончил себе в руку светящейся красно-неоновой жидкостью.       Отойдя от оргазма, я натянул шорты и мгновенно уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.