ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Смерть" или "Я монстр"(Глава 35)

Настройки текста

Послышались шаги…

 — Так, так, так… И кто тут у нас? — сказала Фриск выходя из-за колонны.  — Ф-фриск, т-ты ч-чего тут д-делаешь? — голос парня сразу потерял всю уверенность.  — А как думаешь? Неужели ты думал, что я просто буду смотреть на то как ты «убиваешь» всех монстров. — на слово убиваешь, Фриск сделала особый акцент и Саша это заметил, он непонимающе уставился на Фриск.  — Не понимаешь? Хах, думаю я соизволю помочь тебе разобраться с этим. — на лице заиграла насмехающаяся улыбка — Ни один монстр не погиб.— Саша с шоком посмотрел на Фриск, а затем упал на колени схватившись за голову.  — Как никто не умер?.. Я же сам видел как они исчезали! — смотря на красную плитку кричал он.  — Твоя реакция это нечто, позволь я тебе объясню. — Фриск присела на корточки перед Сашей, чтоб они были на одном уровне, одна рука поддерживала голову, а другая взяла парня за подбородок и заставила посмотреть в глаза Фриск.  — Ни один монстр не погиб благодаря мне. — лицо Фриск озарила улыбка, но эта улыбка не была доброй, а скорее с ноткой издевки, величия, хитрости и превосходства.  — Н-но как? — Сашу переполняло чувство страха.  — Неужели ты думал, что я простой человек? — Фриск открыла рот и прошлась языком по верхнему ряду белоснежных зубов особо выделяя клыки.  — Боюсь это не так… А теперь к делу, как ты думаешь… Может ли измениться самый худший человек? — приняв стоячее положение и повернувшись спиной к парню сказала шатенка.  — К-конечно! — парень надеялся на то, что она простит его.  — Я тоже так думаю…- ее перебили.  — Это же прек- -Но тебя это правило не касается… — повернувшись лицом к парню с не самой приветливой улыбкой, в этой улыбке читалось некое безумие, она смотрела на него с высока. Душа Саша вызвалась на бой, красная, но с ней что-то не так… Она какая-то, маленькая?  — Фриск, ну что ж, я не хотел драться с тобой, но… — он достал из своего инвентаря (рюкзака) кухонный нож.  — Так вот где мой нож, а я его искала. Знаешь, чужое брать нехорошо. — совершенно спокойно смотря на нож говорила Фриск.  — Я предоставлю тебе возможность ходить первым, пожалуйста не потрать этот шанс зря. «Атаковать ее не хочется, а что если…» — подумал Саша.  — Фриск, мне так любопытно узнать, что за штука называется любовью. — подходя ближе к Фриск сказал Саша.  — Ты… ИЗВРАЩЕНЕЦ ЧЕРТОВ, МНЕ Б*ЯТЬ СОВСЕМ НЕ ЛЮБОПЫТНО! — проорала Фриск на весь зал суда. Саша стал отходить назад.  — Куда же ты, малыш… Приятель… ЛУЧШИЙ ДРУГ НАВСЕГДА. Я не обижу тебя. — сделав милую улыбку с примесью безумия сказала Фриск.  — Н-нет…  — Ты не дал мне закончить. Я сказала, я не обижу тебя… Я просто… -(Советую включить вашу любимую тему боя)РАЗ*БАШУ ТЕБЯ ПО СТЕНКЕ.— В руке Фриск появился фаерболл. По щелчку появилось еще куча таких же. Они все устремились к Саше, один фаерболл задел руку и сжег кожу. С руки ручьем пошла кровь.  — Ой-ей, кажется я тебя задела, как жаль, а я думала убить тебя быстро, но… К сожалению сейчас твой ход. — Саша выронил нож из руки и вместе с ним упал на пол, большая лужа крови покрывала и без того красную плитку. Кровь дошла и до сапогов Фриск.  — Ну твою ж налево, сапоги мне своей кровью испачкал, хорошо, что это только начало… — улыбка стала маньяческой.

Послышались шаги…

 — Вторая попытка, да? Не бойся, скоро тебе надоест… И ты сам будешь умолять меня о смерти…  — Что это было?! — смотря на свою руку говорил парень.  — Ничего особенного, ты умер. Думаю, может теперь я буду ходить первой? — Саша понесся на Фриск с ножом.  — Видимо нет… — она постоянно уворачивалась, то отходя на шаг или два в сторону, то куда-то исчезая и оказываясь за спиной парня. Через некоторое время Фриск перехватила руку с ножом… Резкий толчок… Пронзительный крик, Саша падает на пол и держит руку на правом глазу, по всему лицу идет кровь. Снова лужа крови растекается по плитке, Саша не дышит…

Послышались шаги…

 — Третья попытка? А ты стойкий как я погляжу, но ближе к-де… — В ногу прилетает нож, но ни звука боли со стороны Фриск.  — Неприятно… — вытаскивая нож из ноги говорит Фриск. Рана зажила на глазах, только оставшаяся кровь показывает на наличие, когда-то совершенного ранения.  — Это принадлежит тебе, я права? — пролом черепа ножом, мгновенная смерть…

Послышались шаги…

 — Четыре… Неужели тебе нравится? Остановись пока не поздно… Нет значит… — ответила на свой же вопрос Фриск. Под ногами Саши стал плавиться пол, стал образовываться огонь, крик, он горит заживо. Мучительная смерть…

Послышались шаги…

 — Пять… Эй, дружище, что за грустный вид? Выглядишь измотано, но меня это не волнует.— стекла разбиваются, все осколки летят в Сашу, проткнут на сквозь…

Послышались шаги…

 — Шесть… Скажи что-нибудь, мне скучно… — Фриск внимательно смотрит на парня.  — С*ка… Е*анная с*чка… — с отвращением говорит парень.  — Неправильно......... Я ТВОЙ КОШМАР ВО ПЛОТИ…— болевой шок от удара в живот, через некоторое время, смерть…

Послышались шаги

 — Семь… — В живот Фриск попал нож, а со рта пошла кровь.  — Ой, вот это ты зря… — она облизнула кровь со своих губ, кровь стекшая на пол полилась в сторону Саши, он казался среди лужи крови, смерть… Кровь превратилась в шипы.  — Я управляю не только водой, но и своей кровью…

Послышались шаги…

 — Восемь… Мне начинает надоедать… — Саша отошел назад, Фриск медленно подходила к нему.  — Ты боишься меня?  — Д-да…  — Твои проблемы…— смерть, разлом черепа об пол.

Послышались шаги… Или нет?

 — Девять… Уже и шагу ступить не можешь? Какая досада… — В Сашу летит фаерболл, но тот отбивает его ножом.  — П-прекрати…  — Извини, но это не тебе решать… Хотя, я могу подумать… Шучу… — снова фаерболл, но он отбит.  — А это уже интерес… кхм-кхм. — нож прямо перед глазами, она держит его одной рукой.  — Неплохо, но не хватило скорости… — смерть, нож задел лёгкое, нечем дышать.

Тишина… Но он здесь…

— Десять… У тебя юбилей, твой приз — мгновенная смерть. — смерть… Внутреннее кровотечение…

И снова тишина…

 — Одиннадцать… Может пора сдаться?  — …  — Знаешь, я ведь… Только разогрелась…— смерть, перелом ребер, кровоизлияние органов.

Он здесь…

— Пора завязывать с этим… — душа Саши в руке Фриск, она сильно сжимает душу, тело падает на пол, все в крови, даже Фриск, но душа все еще в ее руке…  — Я даже дала тебе возможность сохраняться, но ты не выжил, досадно, я ждала большего… Но из нас двоих я монстр… — падая на колени со слезами на глазах говорит Фриск смотря на мертвое тело и кровь на своей одежде.  — Фриск, ты никогда не станешь монстром. — прижимая Фриск к себе говорит Санс, ему все равно, главное она рядом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.