ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
649
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Окончание бала" или "Научи нас танцевать"(Глава 48)

Настройки текста
— Ничего… Я подожду… — сказал скелет смотря на уходящих девушек. POV Фриск       Андайн повела меня в другую комнату, там была еще и Альфис, она посмотрела на нас, а затем подошла и сказала.  — Фриск, это было удивительно! Ты так красиво танцевала! Это просто волшебно! — Альфис говорила это с восторгом в голосе.  — Подтверждаю, Фриск, это было потрясно! — похвалила воительница.  — Спасибо, но я так понимаю, вы меня позвали не только за этим, я права? — Фриск стала переводить взгляд с Альфис на Андайн и наоборот.  — Нууу, понимаешь, мы тоже хотим станцевать, но у нас нет учителя, ты сможешь нас по быстрому научить, хотя бы основным движениям? — выпалила Альфис.  — Почему вы раньше не сказали? Конечно я вам помогу!       Я стала учить их движениям, они схватывали все на лету, поэтому уже через 10 минут, они полностью выучили танец.  — Вы так хорошо постарались! Я горжусь вами! — она обняла подруг и сказала:  — Так, а теперь… Вы идете в центр зала и танцуете лучше всех вместе взятых! И смотрите мне! — она подтолкнула их к двери в главный зал.       Андайн и Альфис вышли в главный зал, все удивленно посмотрели на девушек, которые появились только сейчас. Особенно они удивились, когда вышла я, все начались шептаться.  — Что они там делали?  — Она их отчитывала, что ли?  — А может они просто разговаривали?  — Но я слышал, что в той комнате играла музыка!  — Они танцевали?  — А может… — но тут всех перекрикнула Андайн.  — Что такого в том, что мы попросили ее научить нас танцевать?       Все посмотрели на меня и шепот стал снова расходиться по залу.  — Наша принцесса такая отзывчивая!  — Она всегда поможет, я в этом уверен!  — Она самая лучшая!  — ПАРЫ, ЧТО ЕЩЕ НЕ ТАНЦЕВАЛИ, ПОЖАЛУЙСТА ВЫЙДЕТЕ И ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ТАНЦУ! — огласил монстр.       Андайн и Альфис посмотрели на меня, я одарила их улыбкой, в которой та и читалось: «У вас все получится!»       Пошла музыка, они поклонились и начали танцевать. Я завороженно смотрела на это.  — Они так друг другу подходят… Как же это прекрасно… Они будут прекрасной парой! — проговорила Фриск шепотом.       Я наблюдала за этим стоя за одной из колонн, пока мне на талию не упала рука.  — Моя королева, я вас везде искал… Куда же вы убежали?       По низкому голосу было ясно, что это был Санс. Я немного дернулась, поскольку его голос был слышен у самого уха, развернувшись к нему, я уткнулась к нему в рубашку, немного покраснев, я сделала пару шагов назад.  — Извини, я случайно… — шатенка отвела взгляд в белоснежную плитку пола.  — Не стоит извиняться, ведь я не могу злиться на вас… Помнится, вы обещали мне еще один танец?  — Да…  — Тогда, могу ли я взять вашу руку и отвести в центр зала, чтоб вы смогли исполнить ваше обещание?       Санс протянул мне свою кисть, немного колеблясь я положила свою руку по верх руки Санса, он сжал фаланги пальцев и теперь держал меня за руку.  — Осталось дождаться выхода… Но ожидание так утомительно, не правда ли? — обратился скелет к девушке.  — Есть немного…  — СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ТАНЦА! А ТЕПЕРЬ Я ОБЪЯВЛЯЮ НАЧАЛО ТРЕТЬЕГО ТАНЦА! МЕДЛЕННЫЙ ТАНЕЦ! ПОЖАЛУЙСТА ПРОЙДИТЕ В ЦЕНТР ЗАЛА! POV Фриск окончено POV Санса       Я повел ее в центр зала. Пошла музыка, я обеими руками притянул ее за талию, а она положила руки мне на плечи. Расстояние между нами было меньше нормы, но меня это только радовало. Пошла спокойная и плавная музыка, я смотрел в глаза Фриск, но наши взгляды не пересекались.       Я решил привлечь ее внимание, я еще сильнее прижал ее к себе, расстояние между нами снизилось до минимума. Ее лицо полностью уткнулось мою в рубашку. А грудь упиралась в ребра.  — С-санс, что п-происходит?       Она подняла на меня свой смущенный взгляд, ее лицо покрылось красным румянцем.       От этого хотелось при всех впиться ей губы, показывая, что она принадлежит только мне. Но я не позволял себе лишних действий и так порядочно уже всего сделал.  — Мы танцуем, разве не видно? — Санс немного хитро улыбнулся.  — Я не п-про эт-то…  — А про что? — скелет сделал непонимающее лицо.       После этого воцарилось молчание, никто из нас не решался заговорить первым. Эту тишину так никто и не прервал, музыка закончилась и мы ушли с центра зала, Фриск облокотилась о колонну, а я тем временем налил ей бокал шампанского.  — Держите… — сказал скелет протягивая бокал.  — Спасибо… — Фриск приняла бокал и опустошила половину содержимого.       Я все еще не мог насладиться ее красотой, снова заглядевшись я очнулся от звука соприкасания бокалов.  — За сегодняшний день… — Фриск опустошила остальную часть бокала.  — За сегодняшний… — Санс одним залпом опустошил бокал.       Все начали расходиться, вскоре замок опустел, я пошел в последний раз посмотреть на машину, с помощью которой, я хотел вернуть отца.       Я телепортировался в свою лабораторию.  — Эх… Ну… Что ж… Похоже я уже не смогу вернуть тебя…  — Санс? — сказал женский голос.  — Ф-фриск?! — скелет резко обернулся и уставился на девушку.  — Санс, кого ты не сможешь вернуть?  — Это долгая история…  — Расскажи… — девушка смотрела на него просящими глазами.       Я рассказал ей о том, что я был помощником королевского ученого, который по совместительству был моим отцом. Как мы создали машину и как он пропал…  — Санс… А где твоя мама?  — Отец говорил, что она разлюбила его так как в детстве он провел над нами опыты, больше он ее не видел, только сказал, что она погибла странной смертью и нашла другую судьбу в своей жизни.  — Мне жаль…  — Ты не виновата, котенок…  — Может… Я смогу помочь? — на такое заявление скелет удивленно посмотрел на шатенку.  — Как? Я все испробовал… Бесполезно…  — Санс, никогда нельзя сдаваться. — Фриск подошла к машине.       Фриск прикоснулась к машине, в ее руках стало прорисовываться сердечко, а дальше меня ослепило, когда я открыл глаза передо мной стоял он, держа ее обессилившую на руках.  — Неужели… — Санс упал на колени…  — Я вернулся… Сынок…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.