ID работы: 4821144

Иная история Underfell

Гет
NC-17
Завершён
648
автор
gay tea соавтор
MissTori бета
Размер:
280 страниц, 109 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
648 Нравится 3484 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Прогулка" или "Ресторан"(Глава 61)

Настройки текста
      Проснувшись, я встал с кровати, а затем спустился в гостиную чуть не упав на лестнице, ибо вчера переборщил с шампанским. Как не странно, но Фриск уже не спала.  — Добрый день, Фриск. — Подсаживаясь рядом к ней на диван сказал скелет.       Я стал ждать ответа, но получил только тишину. Я решил попробовать еще раз.  — Фриск!!! Олё!!! — пошелкав фалангами пальцев перед ней сказал Санс.  — А? Что? — буквально очнулась она. — О чем ты так задумывалась, что даже меня не заметила… — Да так, мелочи… — она снова уткнулась в какие-то документы, которые держала в руках все это время.  — Что это? — спросил скелет посмотрев на Фриск.  — Небольшие изменения в городе хотят сделать, чтоб монстрам было более комфортно… Вот и проверяю все ли здесь есть… — все так же не отрываясь от бумаг сказала она.  — Ты со своей работой почти не обращаешь на нас внимания… — пробубнил Санс.  — Я делаю это для вас… Мог и поблагодарить… — она встала и ушла к себе в комнату. — Вот почему я не мог промолчать?! — ударив себя по лбу прорычал старший из братьев скелетов. — Что случилось, куча костей? — это была Андайн, она стояла облокотившись на дверь ведущую в кухню. — Кажется я повел себя как полный эгоист… — Такое бывает, когда лю… — скелет закрыл ей рот, так как, ее голос был достаточно громкий, чтобы Фриск могла услышать.  — Тише ты! — немного прикинул, при этом покраснев, он на Андайн. Андайн убрала руку Санса со своего рта и сказала:  — Вот что… Иди и извинись… — она так же как и Фриск ушла в комнату.  — Легко сказать — трудно сделать…       Я начал обдумывать как перед ней извиниться, но в черепе не было ни одной идеи как это сделать.       Не знаю сколько прошло времени, но ничего дельного я так и не придумал. Я решил просто извиниться перед ней. Я встал с дивана и подошёл к её комнате и постучал в дверь.  — Фриск, можно войти? — он стал терпеливо ждать ответа. — Эй, я конечно понимаю, ты наверное обиделась, но ответь хотя бы… Фриск? — Санс попытался открыть дверь, но она была заперта.       Я решил зайти в комнату коротким путем, по щелчку пальцев я оказался у нее в комнате, но Фриск там не было.  — Куда она делась… — в недоумении сказал скелет.  — Кого ищешь?  — Фриск, блин, не пугай так…  — Прости, не хотела. Так… Что ты тут забыл?  — Я… Эм… Хотел извиниться перед тобой за свой эгоизм… У тебя работа, а я хочу, чтоб все было по моему… — Санс покраснел и отвел взгляд в сторону.  — Кстати об этом… Я взяла один день отгула и могу провести его с тобой. — Фриск улыбнулась.       Я залился красным цветом. Смотреть на ее улыбку уже было большим удовольствием, а тут еще и целый день в месте… В последнее время это стало чем-то невозможным…  — Я буду очень рад… — все что он мог сказать.  — Отлично… Куда пойдем? — она перестала быть такой серьёзной, теперь это была та самая Фриск, которую он знает столько лет.  — Давай сначала прогуляемся, а там дальше и решим. — сказал старший из братьев скелетов и немного покраснел.  — Я не против, идем… — Фриск взяла его за руку и пошла из комнаты.       Мы с Фриск надели куртки и пошли на улицу, дети играли в снежки, а взрослые наблюдали за ними, я даже не заметил как ко мне в лицо прилетел снежок.  — Интересно… А кто адресат такого подарка… — спросил он стирая снег с лица.  — Даже не знаю… — хихикая, сказала саркастичным голосом Фриск, подкидывая в руке очередной снежок.  — Только попробуй… Я тебя в снег закопаю… — с ухмылкой ответил скелет.  — Ладненько, уговорил…  — Вот и отлично… — Санс пошел дальше.       Я пошёл дальше, но мне в затылок прилетел снежок… Я даже догадался от кого…  — Ах тыж… Ну все, держись, мелочь!!! — он схватил ее за руку и закинул снег за шиворот куртки.  — ХОЛОДНО!!! — Запищала Фриск.  — А нефиг провоцировать… — он взял ее за руку и пошел дальше с довольной ухмылкой.  — Я тебе это припомню…  — Ага, конечно… Голодная? — спросил скелет посмотрев на Фриск.  — Не отказалась бы… Тут не подалеку есть небольшой ресторан… Зайдем?  — Давай, как раз и согреешься…  — Тогда пойдем… — она пошла по направлению к ресторану.       Я покорно пошел за ней и вскоре мы были уже у места назначения. Мы зашли повесили куртки и заняли свободный столик. На наше удивление в ресторане были монстры и они были в компании людей, это не могло не радовать. К нам подошёл официант.  — Здравствуйте, вот меню для вас и вашей девушки. — положив меню на стол сказал он.       От такого я сильно покраснел и еле как промямлил:  — Мы не встречаемся, мы просто друзья… — а в душе он хотел совсем другого.  — Понятно, прошу прощения… — он ушел.  — Что будем заказывать? — спросила Фриск, видимо ее совсем не смутило, как официант назвал их.  — Даже не знаю…       Тут к столу прибежали куча официантов. У них прямо глаза горели…  — БОЖЕ, ФРИСК ДРУММУРР, НЕУЖЕЛИ ЭТО ВЫ?!       Видимо Фриск за такое время стала довольно известной личностью… Это не могло не радовать, но посмотрев на нее я увидел уже не то лицо как пару минут назад, а то каменное и хладнокровное.  — Да, это я… А вам стоит вернуться к работе… Посетители будут недовольны…  — Просим прощения! — и они убежали выполнять свои обязанности.       Похоже она еще обладала и большим влиянием…  — Санс, очнись… Что заказываем? — постукивая пальцами по поверхности стола, спросила шатенка.  — Даже не знаю… — разглядывая страницы меню сказал скелет.  — Может пиццу?  — Почему бы и нет.       Вскоре к нам подошёл официант и принял заказ. К нашему удивлению все было готово за небольшое количество времени.       Мы с удовольствием поели и оплатили счет. Нас попросили заходить еще и после этого мы вернулись домой и разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.